Гость
Статьи
Будет ли когда то свет …

Будет ли когда то свет в конце тонеля, или почему МЕЧТЫ не сбываются?

Хочу выговорится. Мне 28 лет. Не замужем, москвичка и живу с родителями, своя квартира "ушла" - одной заработать тяжело. Половина мох одноклассниц не замужем.
Не понимаю почему так. Пришла на …

Вот так...
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
подруга
Грин

Сообщение было удалено

ну и отстань)

Грин

Сообщение было удалено

Читая мантру, вообще ни об чём не думаешь)

Гость

Сообщение было удалено

нее, это уже параноя :)

Соня Мармеладова

Соглашусь по поводу европейских мужчин. Недавно была месяц на одном морском курорте, где очень мало русских, и отдыхют в основном англичане, французы, испанцы, немцы и итальянцы. Так вот я была поражена, во-первых, их внешним видом - все подтянутые и спортивные, без вредных привычек; во-вторых, все поголовно возятся с детьми как няньки, в песочнице с ними играют, гуляют. При этом сами мужчины спокойные и уверенные в себе. А наши только пузами сверкают и золотыми цепями развмером с верёвку, и ещё молоденькими любовницами.

Гость
мармышенция

Сообщение было удалено

оставьте их себе:)))Мы лучше в Европу

подруга

кстати, автор, иностранцы тоже замуж звали, скндинавы. Они все из маленьких городков с большими домами, и им обычно нужна домработница, хотя оба говорили "откроем тебе свое дело, будешь работать в удовольствие".

Гость

Да уж моя приятельница, которая за англичанина вышла, точно не домработница, всегда была лентяйка, ей муж говорит: В жизни такой ленивой не видел..Но ничего терпит пока..

Джонни

Сонечка вот про наших мужчин ты не права. А справедливости ради надо и про наших дамочек на курортах высказаться. Я например россиян загранкой всегда узнаю не по мужчинам, а по нашим ''красавицам''(больно стрёмные).

не наезжай на наших мужчин! Мы лучшие!

Гость

А ещё среди одиноких мужчин за 30 очень много чокнутых. С виду он может приличный, а потом начинается...И расстаться с таким трудно, преследования всякие

Соня Мармеладова
Джонни

Сообщение было удалено

Не хочу обидеть наших мужчин, но просто факт из жизни, так сказать. Я месяц там отдыхала, видела очень много и мужчин, и женщин. Так вот этих красавцев-европейцев жёны были ну просто никакие (в отличие от наших женщин). Будучи там, я не видела ни одной внешне привлекательной европейки. А наши девушки очень выделяются внешностью. Про поведение - отдельный разговор.

Гость

А я заметила, что европейцы могут со своими пожилыми жёнами ездить на курорты и глаз с них сводить А нашим типа стыдно, только с молодой или один

Джонни

Дорогая Сонечка- если бы наши женщины реально выделялись внешностью, то есть были бы расписными красавицами, то они бы были очень востребованными везде, и в России, и на Западе. Ну а пока я вижу обратное-не считая своих родных русских парней, наши дамы нужны только американо/европейским неликвидам, чуркам, неграм. Даже у нас в России куда деваются страшные бабёнки? А их разбирают ***/таджики/вьетнамцы, но не русские парни.

по теме европеек- всякие есть и симпотные,и страшные. Мне например нравятся женщины германского типа, но не славянки.

Соня Мармеладова
Джонни

Сообщение было удалено

Не соглашусь с Вами, уважаемый Джонни. Про поведение русских молодых барышень, как я уже сказала ранее, отдельный разговор. Но есть огромное количество русских женщин за 30,и даже за 50 вышедших замуж за европейцев, и даже за английских лордов (знаю конкретный случай). Несколько моих одноклассницв вышли замуж за европейцев - красивых и умных мужчин, ещё и обеспеченных. Живут одна в Лондоне, другая в Париже. Очень счастливы.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Подруга, у вас когда свадьба-то???

ты ж вроде здесь в июне написала, что вы заявление уже в загс подали???

подруга

свадьба в ноябре будет

Гость

Учите английский и выходите за иностранца.

У мамы куча знакомых повыходило, как с мужьями развелись - ни одна не живет плохо. Все в шоколаде. В скандинавских странах вообще жешщин мало и они страшные.

Выше мимя

Автор, вы ещё не просто выросли... множество женщин в России по психическому развитию ещё дети, подростки! внешне играющие роль взрослых тёть)... однакко подсознание не обманешь.

А те тёти, что устроились в европе, сплошные зануды и конформистки, нашли таких же нудных жлобов.

Оксана Сазонова

У автора было с 21 года по нынешний момент 8 мужиков, наверняка до 21 года мужики были тоже. И кому такое счастье надо? Плюс нет своей квартиры, финансов и внешне, я думаю далеко не модель (иначе бы здесь не писала). Зато самомнение -тот алкоголик, это урод... а сама то кто? Ну, да принцесса) Ну ждите принца дальше)

Вот так...

Я вот не понимаю.. Я что должна мужика к себе на готовое все вести? т.е он сам зарабатывать не собирается - а жить рад будет переехать)))

Вот даже когда была квартира - не стремилась к себе мужика ввести)))

Сирена

Автор, давайте дружить, у меня всё почти то же самое. Оставьте номер айсикью, поговорим. :)

Я тоже столько искала, на месте не сидела. Постоянно слышу от мужчин: ты красивая такая, ты умная, ты классная. Только ни хрена не сростается. Все задолбали уже, с прошлого года поняла, что уже не могу любить, стоит только парню меня хоть раз обидеть, я его ненавидеть начинаю, вся влюблённость улетучевается.... Автор, захотите, поговорим больше. :)

Вот так...

Девченки кто с такой проблемой - давайте объединятся - стучите в аську - 371 201 715

Стас

Вот ведь какая ерунда в жизни....все что то ищут, а найти тяжело...

Вот общался с одной замечательно девушкой пол года, с серьезными намерениями, все лето на нее убил, а ей, оказывается, ничего и не надо особо в 26 лет, ни романтики, ни любви...только работа, мама, бабушка,прочие родственники, дача, кошка, курсы после работы...это ж надо было так нарваться среди миллионов других девушек...

Сирена

Стас, а сразу не видно было, что на не романтична? А мне вот всё такие мужики попадаются, которым кроме работы (денег) и друзей (пива) уже ничего не надо, даже секс.

Сирена

Ах да, забыла ещё про компьютер! Моему нынешнему секс не нужен, ему игры подавай!

Slava
подруга

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ой не надо за скандинавов - 3 месяца ОК а после....ужас ментальность не для славян а особенно из Москвы...

Гость
Сирена

Сообщение было удалено

нет, не видно было...ну конечно обратил внимание, что немного зажата чтоли....и встречи переносит....ну думал, дела...но так продолжалось все время и все хуже и хуже..

1
Оксана Сазонова

Сообщение было удалено

Ты настолько адекватна что я не верю что ты являешься женщиной .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: