Гость
Статьи
А вас бы насторожило?

А вас бы насторожило?

Познакомилась с парнем месяц назад в интернете по его инициативе. После 3 дней общения пригласил меня погулять, но я нахожусь в другом городе у родственников, приеду через 3 дня, он еще не знает об этм, но поросил дать обещание, что сообщу и мы встретимся. Но, меня смущает несколько фактов. Во-первых, у него нет девушки в 25, вечера он проводит в нете. переписка у нас не дружеская отнюдь, но ведет себя достаточно скромно и тактично. Будучи очень симпатичным парнем, не заносчив (фото у него достаточно много), хотя,судя по переписке, толк в девушках знает... И еще, пишет очень грамотно, без ошибок, соблюдя все знаки препинания и орфографически верно. Стоит ли насторожиться? Буду благодарна за ответы!

11 ответов
Последний — Перейти
Дуся

насколько я знаю,что знакомства по нету не перспективные,не длительные и приводят ни к чему хорошему.

подруга

теперь точно стоит насторожиться!!!

гость

Автор, зачем одну и ту же тему два раза создавать?!!

Макс

Говорю о себе, за всех ответить не могу :-)

Сам стараюсь писать без ошибок, ну какая разница где писать, ты либо допускаешь ошибки, либо нет.

По поводу "нет девушки", вот скажи, зачем ты ему нужна, если бы она у него была? :))))

Гость

А у вас нет парня. Стоит насторожиться?..то что вы описали-я таких и выбираю.

Гость

А у вас нет парня. Стоит насторожиться?..то что вы описали-я таких и выбираю.

Макс

А еще, его настойчивость можно объяснить наличием большого кол-ва нерешительных особ, которые постоянно морозятся.. каждый по-разному реагирует на холод :-)

Miss X

Нет, не стоит! Вам ведь нужен бабник, да пострашнее, да еще чтоб всякие пошлости писал и приставал. Исамое главное, чтоб "ИСЧО" писал! А если пишет правильно по-русски, то точно насторожиться надо! Не общаться с ним больше и дать мне его координаты))))

Гость

Забавно. Если человек не курит - странно, не пьет - крайне подозрительно, пишет без ошибок - наверняка, этот тип что-то замышляет))).

Жирафа

может пикапер?

Спасибо за комментарии. Могу сказать только одно! Мы с ним встретились, он оказался таким же, каким я его описывала, встречаемся 2 месяца, не пожалела с тех пор ни разу, что встретилась! Теперь верю, что знакомства в интернете могут привести к чему-то серьезному!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: