Гость
Статьи
Парень пишет очень …

Парень пишет очень грамотно, без ошибок, настораживает!

Общаюсь с парнем уже месяц, познакомились в интернете по его инициативе, на третий день пригласил меня погулять, но я нахожусь в другом городе, приеду только через 3 дня, о чем он пока не знает, но попросил пообещать что когда приеду, сообщу и мы встретимся. Но, меня смущает несколько фактов, в свои 25 он довольно скромно ведет себя по отношению ко мне, хотя переписка у нас отнюдь не дружеская, а романтическая. Еще смущает отсутствие девушки, парень он очень видный, но не заносчивый, фото очень много. Но самое главное, что пишет он абсолютно без ошибок, со всеми знаками препинания и орфографически верно. Как думаете, стоти ли насторожиться? Буду очень благодарна за ответы!

34 ответа
Последний — Перейти
подруга

А чего такого? У меня 2 парня было, которые писали без ошибок и меня еще за это хвалили :)

Протей

ДОжили, уже настораживает отсутствие орфографических ошибок.

Ищите гопника,и ошибки будут Вам обеспечены, причём не только орфографические...

А что вас настораживает в его грамотности?

Или вы только с пацанами с раЁна раньше дело имели?

Лёлька

Нормальный, воспитанный, образоанный парень. Не вижу ничего плохого

Гость

Нда...куда мы катимся...скоро вообще одно *** останется((( то их настораживает что человек не пьет и не курит, а теперь еще и грамотность не устраивает(( Вот дура - то...

Катя

Видимо у этого парня в internet-explorer есть проверка правописания!:) Вот и весь секрет!

Гость

она все таки блондинка.

Limpo
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

+10000!!! Автор, Вы о чем вообще говорите: а как нормальный МЧ в 25 лет должен писать? с одними ошибками? или вам нужны гопники всякие?! дожили называется!!!!

Автору далеко до такого правописания, вот и насторожилась

Кошечка

у меня тоже все парни лучше меня пишут))

чувак

посоветуйте ему почитать udaff.com - пусть наберется ума-разума.

Протей

Сообщение было удалено

Это разводка.

Задуванчик

Если вам кажется, что МЧ пишет без ошибок, то вы сами очень грамотны :)))

Задуванчик

У него мама, наверно, учительница русского языка и литературы.

Совет: не используйте при нем слова "ложу" и "покладу".

ха-ха лучше вообще рот не открывать

унефам
Катя

Сообщение было удалено

Ваш текст

Виртуальный ум)

Lana

я в шоке! нет, чтобы порадоваться, она настораживается! меня беспокоит, когда после окончании школы пишут безграмотно, а уж в 25 лет...

Рожденная змеей

Пока рано настораживаться. Вот если он за Вас еще и в кафе заплатит - точно дурак, бегите от него, роняя тапки))))

Протей
Жесть

Сообщение было удалено

Ваш текст

В каком смысле???

Протей

Сообщение было удалено

В прямом. Тема - разводка.

Гость

дууууууууууууура

ксюхенция

[quote="Жесть"]Протей

ЖестьПротейДОжили, уже настораживает отсутствие орфографических ошибок. Ищите гопника,и ошибки будут Вам обеспечены, причём не только орфографические...Это разводка.В каком смысле???

неа. две разводки. она две такие темы создала.

Miss X

ОН ФИЛОЛОГ!

Самый крутой

Россия считается самой образованной страной вообще-то )

Эскимо

САМАЯ ТУПАЯ ТЕМА ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ПРИБЫВАНИЯ НА ФОРУМЕ..а я здесь не менее 1 года...

Гость
Задуванчик

Сообщение было удалено

Вот как раз дети учительниц литературы, обычно пишут вопиюще безграмотно. Мамы так заняты на работе, что на собственных детей времени не остается.

Еще заметала, что часто, совершеннейшие оторвы, это родные дети детских психологов.

Ёжа

Автор, ну вы даете! Уже грамотность настораживает! Если не нравится, идите на сайты, где сплошные ололо, бугага да хыхыхы пацталом! Наоборот, это показатель, что человек серьезный, здравомыслящий - если, конечно, и в общении интересный, адекватный, без ярко выраженных заскоков. Мелкие-то заскоки у всех есть. Ему же 25 лет, взрослый человек и пишет по-взрослому, а не как некоторые подростки, у которых чем больше сленга, тем "круче"! Автор, а вам сколько?

Сирена

С ума сойти, радоваться надо, что парень грамотный! А то сейчас вокруг одни ***

Гвость

как раз таки за женским полом, замечаю большинство ошибок в письме.

особенно туго до вас доходит правописание глаголов - "тся, ться"

Гость

Меня бы насторожило, если б с ошибками..

Гость

Ой, а я читать не могу послания некоторых товарищей на СЗ. Такая безграаааааааамотность! Даже общаться, после их посланий, не хочется))).

странная вы, автор))) я считаю, что грамотность - показатель ума.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: