Я и мужчина живем в разных городах, общаемся несколько лет как даже не знаю кто, друзья, был флирт, поцелуи, но секса не было. Оба свободны. Видимся редко, есть общение по телефону, электронной почте, смс. Недавно стали появляться чувства с обеих сторон, намеки на более близкие отношения, разговоры о более скорых встречах и вдруг.... он пропадает. Ни с того, ни с сего. Знаю, что ничего не случилось, девушки нет, но ни звонков, ни ответов на е-меил тоже нет. Как понимать не знаю. Вопрос - как себя вести? Не писать, не звонить, молчать? А если сам напишет, ответить или нет? Он проигнорил два моих звонка и не ответил на и-мейл. Чего делать то?
Ждать.
позвони,спроси,куда подевался
не навязывайтесь особо!! позвоните или напишите еще через несколько дней на всякий случай! как это ни печально, но проверено на опыте, не звонит/не пишет - не хочет, если мужчине надо, он хоть из-под земли достанет!
Мне кажется, что один разок (только один!) вы имеете право проявить настойчивость в его поиске. В конце концов, вы имеете право за него волноваться! Мало ли, что могло случиться?
Если же получите какой-нибудь прохладный ответ, от дальнейших контактов, увы, надо бы отказаться.
Мотивируйте свою инициативу заботой и волнение о нем.
И внимательно смотрите на реакцию.
Автор, зачем вам человек, который начинает свое мудачество на столь ранних этапах показывать?