Помогите плиз, можно сказать я уже отчаялась, надо решить добиваться своей цели дальше или лучше отойти в сторону. Мне и моему МЧ по 30. Вместе уже больше года, а о будущих совместных планах он говорить категорически не хочет. Хотя мы любим друг друга, и я постепенно по маленьким шагам многово добилась в наших отношениях. Мы проводим много времени вместе, в день он мне звонит по 2-3 раза, да еще вскайпе целый день сообщениями обмениваемся. Рассказывает обо всех своих ежедневных событиях (думаю конечно искл. девушки).Совместные отпуски. Друзья наши думают что свадьба вот вот. Но Он о свадьбе вобще даже не думает, и даже строит свои планы. Даже просто съежаться категорически не хочет. Я не знаю что мне дальше делать, не могу терять свое время и ждать еще пару лет. У меня еще есть маленькая дочка и я устала жить на 2 дома. Но и люблю его безумно, у меня некогда не было таких отношений, я так с ним счастлива. У нас даже нет ссор, я нормально смотрю на то что он проводит иногда свое время с друзьями в клубах без меня, не контролирую его, не достаю звонками в такие моменты. Хотя часто мучаюсь и подозреваю его, до меня он был ужасным бабником, а такие серьезные по сроку отношения у него вобще впервые. Посоветуйте есть ли у меня шансы, может как то по другому вести себя, или уйти, чтобы он понял нужна ли я ему? Хотя он говорит ему легче отпустить меня, чем сейчас что то поменять в своей жизни.
Автор, у меня аж мурашки по коже пробежали, когда ваш пост прочитала. Мы с вами разных знаков зодиака (я-лев), но у меня такая же бадья с водолеем.
Не поверите, но сегодня я с ним рассталась. Правда. На душе оочень погано. Но тратить себя в никуда больше не могу. Тоже все в шоколаде, но будущее туманно.
Надо же я тоде вчера ему написалп смс что больше не могу, а на душе так погано, реву второй день. Он не звонит, не пытается что то сделать, написал что только ему очень плохо без меня и все. Вчера подруги меняразвлекали, клуб до утра, напилась. А сегодня проснулась боль не ушла, а добавилась еще головная. Пока еще сижу держусь, но боюсь надолго меня не хватит. А вам сколько лет?
Судя по изложенной информации, мужчину устраивает абсолютно все. А когда все устраивает, зачем ему что-то менять? Конечно, ему плохо, как еще может быть? Вы же поломали привычный ход событий. Мое мнение такое, надо откровенно поговорить и выяснить, что у него там в планах на будущее. Если все туманно и вы фигурируете лишь, как удобное и приятное времяпровождение, то надо делать ноги от данного кадра.
Сообщение было удалено
Займитесь лучше своей дочкой,ей вас не хватает,а не по клубам да по водолеям шастать
Сообщение было удалено
26, водолей на 1,5 года старше
Не просто туманно, а вобще даже думать не хочет. Говорит что конечно семья и дети нужны,( у него пример его родители которые живут уже 30 лет), но он еше не нагулялся, и ему сейчас нравиться вот так жить, пока не чего не планируя. Меня он тоже любит, я ему нужна, а что далбше, он загадывать не хочет, пусть все идет как идет, его слова.
Сообщение было удалено
Нат, если вам интересно, вот ветка в которой описана моя ситуация. Последние страницы. Вообще, из всех веток вумана о водолее, эта - самая адекватная и полезная.
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3864301/
Сообщение было удалено
Вы когда-нибудь видели, как они изворачиваются? Я один раз такой разговор завела, потом такой униженной себя ощущала ...
Сообщение было удалено
Неет, у меня здесь по-другому, вот он проект по работе к декабрю закончит, а потом, посмотрим. У него действительно очень серьезный проект до декабря, который подразумевает постоянные командировки. Но как это может помешать действительно серьезным отношениям?
Сообщение было удалено
Дочкой я занимаюсь, она у меня на первом месте, и все делаю для нее и ради нее. А по клубам я не шляюсь, вчера просто так получилось.
Сообщение было удалено
А меня всегда вобще виноватой оставляет, слезу пустит и скажет что я черствая и эгоистка, он итак мне все сердце отдает.
Сообщение было удалено
Нат, смысл оправдываться перед "кем-то"?
Сообщение было удалено
Если автор почувствует себя униженной, значит надо делать ноги.
Сообщение было удалено
вот я сегодня и сделала, автор, похоже, тоже.
Водолеи - сплошной эгоизм и прагматизм!
нафига ваще кого-то на себе женить? пффф, эт вас должны хотеть заарканить, тада брак посчастливее сложится
Сообщение было удалено
факт!
Сообщение было удалено
вот я об этом же ... потому и ушла.
у меня особо проблем не было. но я активная. сама предложила жить вместе. потом сама сделала предложение :-)))
Сообщение было удалено
и на свидания небось цветы ему таскала?
Сообщение было удалено
у нас свиданий-то было штуки три. концерт, спорт, кино.
потом фактически вместе жили. то у меня, то у него. через несколько месяцев съехались.
Сообщение было удалено
дааа, эт любов
Сообщение было удалено
а кто вы по знаку зодиака?
Сообщение было удалено
как и автор. поэтому ответила на тему.
Сообщение было удалено
Я тоже активная, и предлагала, но мне сказали не торопи события, нам итак хорошо.
Сообщение было удалено
через какое-то время опять всплывет вопрос. может быть, Ваш мч к этому моменту будет готов. а если нет, придется ставить deadline и вам, скорее всего, не по пути.
у меня тоже МЧ Водолей, отношения похожие, но я приперла его к стенке и сказала, что пока он мне не расскажет, что он думает о браке и свои планы на этот счет, мне может не звонить вообще. Он сказал, что пока не заработает средства на собственное жилье (живет с родителями), автомобиль по-приличне (у него очень простенькая машинка, но есть) и какие-то средства на свой небольшой бизнес, - не хочет обзаводиться семьей, так как считает, что семья просто подкосит его сейчас, и ему потом будет сложно "подняться". Однако, он сказал, что ему нравится та надежность, которую обеспечивает брак - любящая женщина, которая ждет дома, создает уют (что-то еще нравится, все не помню). Но несколькими неделями раньше он сказал, что свобода ему нравится и он ее ни на что не променяет. Недавно женился его друг, так мой его даже отговаривал. Вобщем, сплошные противоречия. Я с ним встречаюсь, ни на что не надеясь, просто тяжело переживаю разрыв с бывшим, а этот меня развлек. Так и затянулся на полтора года флирт
Ну даже и не знаю... Я -весы, но мне мой водолей предложение сделал на третий день знакомства. до сих пор вместе
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ох ну не фига себе, а скалько ему лет тогда было? Может действительно мой меня не любит не сколько, а вот у вас все по настоящему)))
Никак!1.5 года живем,и его все устраевает))и моя подкрепка в лице друзей,семьи не прокатывает.и по-плохому,и по-хорошему...ну,никак...
Ната,просила совет,поэтому скажу,исходя из этой информации,каторая присутсвует здесь на форуме.Тебе кто то правильно спросил-зачем замуж.Я тоже непонял,зачем тебе замуж.К браку надо идти медленно,мелькими шагами,а не припирать к стеньке.Истинный водолей или сразу предлагает замуж,как тут примеры привели или потом сразу предлагает,но не под напором.Под напором никогда.Тебе Ната надо научиться жить свободно,научиться понять рамки свободы,как своей,так и своего водолея.Сейчас с этим пониманием у тебя проблема,ты ревнуешь.Водолеев надо ловить на свободе,каторая непонимающей женщине может казаться ужасом.На деле это казующяяся свобода.Ната,именно тебе и надо понять,от чего твой водолей считает себя свободным-на самом деле ведь каждая пара должна себя узнать наилучшим способом.Говоря попросту-поживите,пока получше неузнаете друг друга,а свадьба грянет неожиданно для тебя самой.Являясь весами сама будешь в недоумении,ведь вам надо все взесить за и против
Сообщение было удалено
Ваш текст
А замуж я хочу потому что устала жить на два дома.Мне приходиться все время разрываться. Проанализировав еще раз нашу ситуацию, думаю я боюсь наверно того, что он все таки решит через какое то время, что готов к браку, но с молодой девушкой. А я останусь одна со своей любовью, и потерянными годами.
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.