Гость
Статьи
Помогите советом очень …

Помогите советом очень тяжелая ситуация.

У меня тяжелая ситуация вжизни и я прошу у вас совета. У меня ровно 10 дней на то, чтобы принять решение, о котором я не должна жалеть в будущем. В течении 2 лет я жила с парнем, в которого влюбилась …

Адыгеечка
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Адыгеечка

Да, я дура и наивная. Но он действииельно хочет ребенка и после такой тяжелой операции мне такхочется верить в то, что он может измениться. Я беременна, я так мечтаю о семье. У него есть квартира, мы можем жить отдельно..только бы он смог стать нормальным мужем, отцом..Все мне говорят, что он никогда не исправится.

Но мне хочется верить в то, о чем приятнее думать. Я не знаю как смогу жить дальше после аборта. Я не знаю. Для меня это очень морально тяжело.

Кстати я 3 года жила не предохраняясь, ткдумала что мне надо серьезно лечиться и только потом я смогу забеременеть. Тут я вылечилась от молочницы и тут же залетела. Я была рада, тк не ожидала, что способна забеременеть. Правда потом молочница снова началась, но это уже не важно..

kaktys
Шапка

Сообщение было удалено

улыбнулась!!! а на самом деле все грустно: тут думать вообще не надо и не зачем - аборт и точка! рожать надо от нормальных пацанов, а не от дебилов! кто генофонд страны-то будет поднимать????

Дуся
Адыгеечка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Только тебе решать,, советчиков много....

Гость

Сообщение было удалено

А что есть вариант родить не от того от кого залетела?)))

kaktys
Адыгеечка

Сообщение было удалено

слушайте, ну хватит уже сопли разводить! люди НЕ МЕНЯЮТСЯ!!! НА ЖАЛОСТЬ НЕ ДАВИТЕ, все у вас будет хорошо! и вообще судя по тексту вы очень любите перекладывать ответственность на других, пора взрослеть и думать не жопой , а головой ради разнообразия! (простите за резкость ,терпеть просто не могу тупизны)

подруга

он не исправится!!! Хватит надеяться!!!

Адыгеечка

Но большинство советуют делать аборт..Все родственники-тоже. Скорее всего придется делать его..

Я и так в жизни за один грех была наказана, мучилась долгое время. И тут еще более серьезный сознательно беру на душу.

В такие моменты понимаешь, что жизнь-тяжелая штука. А с другой стороны-сама себе все устроила, винить некого.

подруга

Если вы к нему хорошо относитесь - тогда рожайте и направьте свою любовь на ребенка. Но мужику вход закрыт!!!

Адыгеечка

Мне нужно о ком-то заботиться, но ребенка я содержать не смогу. Буду в декрете. К тому же я армянка и для моей семьи это позор. Я пойду против всех и на меня будут косо смотреть.

Макс

Избил - не мужик. Пару шагов в будущее - ребенок видит избиение матери. Айс?

Гость
Терра

Сообщение было удалено

Нет, есть вариант повыбирать, типа от Васи рожать не буду, а вот от Пети еще подумаю))

Свинка!

[яуоте=ъАдыгеечкаъ]Но большинство советуют делать аборт..Все родственники-тоже. Скорее всего придется делать его..

Адыгеечка, пожалуйста, прежде чем делать что-то, просто поставь себя на место этого ребенка! Представь, что тебя бы сейчас просто небыло, а следственно, ты никогда бы не узнала свою маму, сестру, и.т.д., не пережила бы каких-то счастливых и радостных моментов в твоей жизни.... Поверь мне, даже у детдомовцев они есть!

Свинка!

И ради них стоит жить!

Адыгеечка

Если честно, то я сама предпочла бы не рождаться. Всю жизнь так думала.

Свинка!
Адыгеечка

Сообщение было удалено

Ну так зачем Вы тогда живете? Хотите на тот свет - вперед и с песней! Как говорил товарищ Ленин: Нет человека - нет проблемы! Только ребенку самому выбирать, жить или не жить!

А вообще, Вы сейчас так говорите потому, что попали в сложную ситуацию и находитесь в отчаянии! Время пройдет и Вы все рассудите по здравому, потому как Вы человек все-таки богобоящийся, это видно по Вашему посту, и совесть Вас заест потом так, что жить дальше не сможете, в этом я Вас точно уверяю!

Адыгеечка

Раз уж я родилась-то умирать не хочу. Но предпочла бы не рождаться.

Гость

Адыгеечка, если ребенка одна содержать не можете- то остается только..... Потому как родить ребенка- это связать себя с неадекватным МЧ на всю жизнь, зависеть от него.. Тогда начнется настоящий кошмар(((

Если надумаете делать А., то не тяните. Пока что у ребенка нет сознания, нет нервной системы, он не чувствует ни боли, ни-че-го. Главно, сделайте выводы и впредь ВСЕГДА предохраняйтесь. А через А. проходят большинство женщин, увы(

Адыгеечка

спасибо. Гость 67)

я думала оставить, но сестра стала пугать, что я надышалась гарью в первые дни берем-ти и это очень опасно для ребенка.

я смогу сделать аборт только в 1.5 месяца. это не большой срок?

Гость
Свинка!

Сообщение было удалено

Свинка, а вы человек богобоящийся? Тогда какого фига подбиваете эту дурынду на самоубийство? Это ведь еще больший грех, чем аборт (убийство).

Совесть ее заест? А когда от нее ВСЯ армянская семья отвернется и когда ей ребенку не на что будет еды купить, а уж тем более одежду, кого совесть заест? Может вас? Вы ее с младенцем содержать собираетесь?

Сирена

Я бы сделала аборт, даже не раздумывала бы. От такого урода рожать... Потом быть матерью-одиночкой? Автор, подумайте о себе, о родителях! И о том,сможете ли вы дать нормальную жизнь ребёнку?

Пользуясь случаем

Автор, а как вы молочницу вылечили? Чем?

Адыгеечка

таблетки пимафуцин 4 раза в день после еды в теч. 10дней, прицневания сожой 10 дней, свечи пимафуцин 10 дней, крем пимафуцин. я вылечилась, но потом снова началось обострение.то ли от берем-ти, то ли о секса. купила свечи тержинан 2 дня ими ползовалась-молочница прошла.

Пользуясь случаем
Адыгеечка

Сообщение было удалено

Спасибо!

Послезавтра пойду к врачу, но на всякий случай.

А у вас анализы показывали молочницу?У меня в анализах чисто, а выделения просто достали, при том, что инфекции нет совсем!

Адыгеечка

да у меня нашли молочницу. пимафуцин очень помогает..он восстанавливает флору в кишечнике. будте осторожны, я после спринцеваний содой сразу забеременела..она создает нужную среду.

Свинка!
Гость

Сообщение было удалено

Никого на самоубийство я не подбивала! Автор сама написала, что предпочла бы не рождаться, а следовательно - она не очень любит жизнь!

Булочка

Автор головой всё прекрасно понимает, но так хочется вернуться, ведь и влюбилась и квартира у енго есть. А ещё хочется, чтобы кто-нибудь сказал: Да оставь всё как есть и возвращайся к нему! Но чудес не бывает, он не изменится, только распоясается ещё хуже.

Адыгеечка

76 это точно..хочется чуда.

Любка

Это как же вы себя Автор не любите и не уважаете. Ай.. К психологу вам надо хорошему, НО после аборта.

Еще та))

Многое зависит от того, сможите ли вы самостоятельно поднять ребенка на ноги, помогут ли вам ваши близкие ( и морально и материально). Панкреатит никакак не влияет на будущего ребенка, об этом даже и волноваться не стоит. А вот прислушаться к себе не помешало бы: ваша жизнь у вас одна, боязнь абортов- это боязнь, а вот сможите ли вы воспитать маленького человечка, заботиться о нем, содержать его (на это нужны не маленькие средства) и не стыдно ли будет ребенку за своего отца ?

Свинка!

Уужас! Буквально пара человек из 79 высказалась за права маленького человечка!

rybka

Вот сама посмотри. Если родишь и расстанешься с парнем - не сможешь потом себе простить что ребенок без отца вырос. Если родишь и не расстанешься - замучает он вас, или в гроб загонит. Если не родишь и расстанешся - помучаешься душевно, но зато огромного опыта наберешься на грабли не наступать и безумно не любить.

Свинка!
rybka

Сообщение было удалено

Фигасе, помучаешся душевно! Всю жизнь жить, осознавая, что ты - У Б И Й Ц А!

Свинка!

[яуоте=ърыбкаъ]Вот сама посмотри. Если родишь и расстанешься с парнем - не сможешь потом себе простить что ребенок без отца вырос.

Ребенку достаточно любви матери! Сколькие женщины так живут, и их дети, и ничего,и нормальными выростают!!

Гость

Ничего хорошего из продолжения "романа" не выйдет, а ребенок, увы, имеет ооооочень много шансов быть несчастым и при отце с матерью и при одной матери - для такого, как ваш мужчина, ребенок постоянное приглашение к манипулированию и шантажу. Счастья не будет ни ребенку, ни вам. Пока не поздно - решайтесь на аборт.

Гость

Конечно ваша мама за аборт. Нарожаете от всяких уголовников, а ей и вас, и детей на себе тащить.

"Он хочет ребенка" - совсем смешно! У него кроме судимости и пристрастия к алкоголю хоть что-нибудь есть? Хоть работа? А то видите ли хочет он! Почитайте форум, тут все хотят, потом до старости лет бабушки детей воспитывают.

Гость
Адыгеечка

Сообщение было удалено

А если ребёнок так тоже будет думать? И упрекать вас. А из этого парня вашего не выйдет нормального мужа и отца.

Гость
Свинка!

Сообщение было удалено

Человечка нет ещё.

Гость

А ждёт этого человечка бедность, слабое здоровье, психотравмы, в дальнейшем - неуспех в жизни, так как его папа урка, мама слабохарактерная. И вообще уже стоял вопрос - рождаться ли ему, а это даром не проходит. Адыгеечка, ну почему вы остались с парнем после того, как он вас избил?:(((((((( И вы же знали, что он не работает, сидел, пьёт и всё такое!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: