У меня проблемы с кровью и под глазами что называется синяки. Недавно переболела гриппом, понизился гемоглобин и эти синяки стали еще заметнее. Когда не крашусь очень заметно. МЧ постоянно говорит " слушай...ты когда уже вылечишься а?" " давай лечись ". но это не от меня зависит! у меня хроническая анемия. недавно подколол по новому -" алкаш".
У меня эта проблема со школы - в школе меня тоже дразнили алкашом.
Думаю, женщины , кто сталкивался с подобной проблемой меня поймут - слышать от любимого то же, что ты слышала в школе - обидно. и главное, он не понимает! говорит шутка и все! как вы бы отнеслись к такому?
Просто скажите ему,что вам неприятно слышать шутки подобного рода,вы в курсе своей проблемы и не надо вам лишний раз о ней напоминать. Если не полный идиот - перестанет.
ужас
видела такую девочку во дворе в соседнем, но унее помоему проблемы спеченью, а может кровь не знаю. Но ка кто вылечилась к 19 годам без синяков уже была
блин...тяжело когда недалекий..
Сообщение было удалено
Нет,просто скажите ему :"До свидания".
ну и дурак. дай ему в глаз, и называй пьянчугой...
я однвжды сильно похудела (нервы).и мой МЧ не прекращал прикладывать свою оргомную ручищу и ржать что у нео рука толще,чем моя нога...было обидно.так как вес не могла на тот момент вернуть уже как месяца два..ну я раз сказала,два сказала,а потом просто вь$ебала ему ребром ладонью прям промеж глаз..он прифигел,но больше потом так не говорил..
Да замазывайте эти синяки тоналкой, да и всё.
Сообщение было удалено
Да их будет видно всё равно.
блин, а вот мне наоборот нравятся синячки под глазами.
даже не знаю почему. прсто нравятся и все.
*** какой-то. Назовите его в шутку импотентом - мож дойдет.
Шапка права, их все равно видно. Если только какой очень хороший корректор купить. Только какой?
МЧ отвечает " ты же все равно знаешь, что я тебя люблю. мы давно вместе. чего обижаешься?" и как только вообще...
Указывайте на какой-нибудь его недостаток постоянно.
Инга, ваш парниша конешно ***. Но я бы на вашем месте просто отшучивался.
В синячках нет ничего некрасивого. даже наоборот что аристократическое и благородное.
У меня у самого синяки под глазами, но я совершенно их не стисняюсь, хотя бывают приколисты.
А что хорошоего иметь гладкое лицо как у хряка? или как ж0па- одного цвета.
а зачем вам автор мешки под глазами- деньги хранить чтоли?
автор, у меня та же проблема с детства, только вот мой МЧ меня не подкалывает с этим (в глаз бы получил сразу )) - я всегда замазываю их корректором - они есть такие специальные для век, консилеры называются. Мне больше всего понравился марки ART DECO, но сейчас его не могу к сожалению найти в продаже ((. Макс фактор не особо понравился. Хочу попробовать лореалевскийй вот теперь. А вообще их сейчас стали активно продавать, раньше не было. Так что - купите - и будет вам щастье. Понятно что дома вы все равно умытая будете ходить с синячками, ну хоть в общественных местах выглядеть достойно станете - мож он вас и стеснялся из-за этого...
короче проблема решаема
у Гаренье новый ролик вышел. он более менее замазывает. и стоит недорого
мч в сад
Сообщение было удалено
Да фигня этот ролик.У меня он лежит полёжтвает.
Вот гад, Автор, вы тоже подкалывайтен его за какой-то недостаток, пусть почувствует, как это неприятно!
Сам он обижается! говорит я то тебе в шутку а ты?!
и как ему что объяснишь
а консилеры жидкие? у меня всего тональный да карандаш корректор. сильно намажешь - не видно, но не ложится гладко, как намалеванная клуша. мало - видно.