Гость
Статьи
Идеальные отношения, …

Идеальные отношения, но полная катастрофа с сексом....

Полгода встречаюсь с мужчиной, отношения идеальные, так бывает, когда встречаешь своего человека, с которым надежно, на встречу к которому летишь, как на крыльях, постоянно думаешь о нем. Но есть одно "но", которое перечеркивает всю эту благодать, мы с ним совершенно не подходим друг другу физически. Я всегда испытывала яркий вагинальный оргазм от полового акта, никакой стимуляции не требовалось. А он слишком быстро кончает, буквально за 5 минут и то при медленном темпе, если чуть активнее и может кончить за 1-2 минуты. Говорит, что я его очень сильно возбуждаю и он не может сдержаться. Я сначала думала, что когда мы попривыкнем друг к другу, когда секс будет чаще и регулярнее, то все наладится. Но вот вернулись с совместного отдыха, три недели провели вместе, сексом занимались часто и никаких изменений. Он может и три-четыре раза за ночь, но все с тем же 5-минутным результатом. Я в отчаянии.....

Ирма
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Преждевременное семяизвержение ЛЕЧИТСЯ. К врачу его.

А вообще у вас ОДИН раз?? А если его на второй разкрутить?? Ну довести его быстренько, а потом опять возбудить... второй раз обычно дольше намного....

Блин, а если в сексе все просто замечательно, но за пределами постели страсти кипят, постоянные ссоры, скандалы и ревность, то это еще хуже! это катастрофа!(

Анита

Блин, автор, мне бы ваши проблемы. Я вам искренне по-доброму завидую.

Екатерина

а у меня тоже были идеальные, просто суперские отношения, я считала, да и муж говорил мне, что самое главное что у нас понимание, полное отсутствие ссор, короче душевная близость. Так вот он в итоге познакомился с девушкой, потрахался, и ему понравилось, короче любовница у него появилась, а потом он сказал, что все таки секс - это тоже главное, что он ошибался.А я вот готова была с ним прожить хоть всю жизнь, да хоть совсем без секса. Просто у нас какой-то обычный, без страсти. Я думала что - это настоящая любовь, когда люди так вот могут вместе быть, ведь секс - это приходящиее-уходящее, например, человек может не смочь сексом заниматься ( в результате аварии, болезни), так вот у кого отношения на этом строятся, такие отношения обречены на провал, поэтому я думала что это не главное. А сейчас думаю, может я сильно заблуждаюсь?

Автор
Екатерина

Сообщение было удалено

Ваш текст

не заблуждаетесь, Екатерина!! я считаю, что секс, безусловно, очеееееень важная составляющая отношений, но прежде всего важна духовная близость. а девушку, с которой он сейчас, он может легко бросить через некоторое время, когда найдет еще более "крутую" любовницу!

Скука

улётность секса может быть связана с запретом (всё ж трахать любовницу эт нихарашо)

У меня такая же ситуация была. Очень быстро кончал. Действительно секс важная вещь, я не смогла быть вечно неудовлетворённой, и мы расстались. Долго злилась на судьбу, ведь человек в целом хороший.

лейди

пусть сначала делает куни и пальцами, потом входит и все счастливы одновременно , терпимо. у меня муж такой же был. любил меня очень.наловчились. теперь мужа нет, а одни ***. так шта иди знай что лучше. видимо 2а мужа. один для секса, другой для любви.

kaktys
Анита

Сообщение было удалено

та же фигня! иногда лежу и думаю: ну чё он там так долго, марафонец ***!

Гостья

А я люблю, когда медленно. У меня б с ним проблем не было))))

Ирма (автор)
Анита

Сообщение было удалено

Но я же ничего от такого секса не получаю! Потому что не успеваю, только начинаю сильно возбуждаться. а он уже кончил. В итоге за полгода я ни разу не испытала оргазма! Хоть плачь!

Ирма (автор)
лейди

Сообщение было удалено

Делает он и куни и пальцами, но мне этого нафиг не надо!

Гость

Автор, у меня такая же ситуация с мужем. я вас прекрасно понимаю. Я намекала ему на это, но он не реагирует, наверное, считает, что ничего страшного. В итоге у меня вообще уже нет желания заниматься сексом. Только возщбудишься и ...все.

питерская тигра

к врачу его.. или ищете нового.. не сможете если для вас секс на одном из первых мест

Алекса

Намажьте головку полового члена мазью с анальгетиками и оденьте презерватив. Чувствительность снизится и акт продлится дольше. Проверено моей подругой и ее мужем.

ЗЫ : Мне бы такого... Люблю быстро с чувством и несколько раз. А мой как затянет тягомотину на 40 минут... Швейная машинка, блин.

35

Любите СЕБЯ!!! для здоровья себя, любимой, необходим секс.

питерская тигра

Сообщение было удалено

Это тебя к врачу. Средняя продолжительность полового акта как раз те самые злополучные 5 минут...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: