Когда мне (мужчине) нравится девушка, моё сердце начинает биться как сумашеднее, дыхание учащается и становится менее грубоким, внимание обостряется до неимоверной силы, хочется действовать, возникает чувство, что я могу сделать любое дело, которое до этого казалось невыполнимым, и конечно член встает резко и моментально.Милые девушки, что вы чувствуете, когда вам нравится незнакомый мужчина?
теч начинают
Сообщение было удалено
Ваш текст
:-))))
-поручик,по вам женщины сохнут?
- нет,они по мне мокнут!
Сообщение было удалено
Ваш текст
... и выигрывают!
наоборот раслабляюсь вся) и внутри во всем теле так хорошо)
и какое-то чувство задористости,типо по зубам иль нет
какой дебильный ник у автора
Мне не может понравится незнакомый,ни разу в жизни такого не было. Мне в любом случае надо сначала пообщаться,узнать человека.
только *** дям незнакомые нравятся)
Сообщение было удалено
кхе))))
да вы прикалывайтесь чтоли?))
почему не может понравиться мужчина который например подошел знакомится? вы же его не знаете еще,но внешность,голос,запах и пр.привлекают
Нравится - стараюсь познакомиться. Не реагирует - пошёл на хрен, другого найду, лучше.
Недавно понравился один незнакомый.Я внезапно осознала, что не сдохла (15 лет замужем, быт, несделанная карьера, муж и двое детей). Теперь схожу в парикмахерскую, и м.б. куплю помаду. Как то так.
15 лет замужем, ого-го! - такие цифры в моей голове пока не укладываются...
Незнакомый мужчина мне не может понравится по определению, я ведь не знаю, что он за человек.
Прям так сразу и встает? Я бы вас остерегалась! Представляю, как ко мне идет парень, учащенно дыша, со стоячей в штанах балдой, готовый сделать любое дело! Первое что придет в голову, достать газовый балончик и съе*баться побыстрее!
Прям так сразу и встает? Я бы вас остерегалась! Представляю, как ко мне идет парень, учащенно дыша, со стоячей в штанах балдой, готовый сделать любое дело! Первое что придет в голову, достать газовый балончик и съе*баться побыстрее!
Похоже у Мишки и щас стоит...
Когда мне нравится незнакомый мужчина, то я его оцениваю трезво и холодно, как скакуна на базаре. Бывает смотрю на бедра незнакмца и пытаюсь представить, какой амплитуды и ритма фрикции он может делать - но все это тоже холодно и спокойно.
когда мне нравится мужчина, я его хочу, про себя иногда говорю " а вот тебя я бы трахнула"
Сообщение было удалено
какое занудство, вам просто не хватает опыта
Не хочу этого чувства, потому что, люблю быть гордой одиночкой. Сама не знаю, почему? Нарциссизмом, вроде, не страдаю, но вот не хочу ни с кем быть. Мне сильно нравились 4 парня, и ни с кем не встречалась.