Гость
Статьи
Какую девушку выбрать …

Какую девушку выбрать - ту, которая нравится, или попроще?

Девушки, добрый день. Представьте себе гипотетическую ситуацию: у парня (20-25), обычного, не из богатой семьи, есть две девушки, ровесницы или ненамного (не более 5 лет) младше. Дано: девушка раз, …

Простой Парень
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Наблюдатель

Автор - лошара конкретный=)))

Автор
Хрю

Сообщение было удалено

Почему именно вторую?

Автор
Бывшая красавица

Сообщение было удалено

Качественно - это жить спокойно и на рыбалку кататься.

Бывшая красавица
Автор

Сообщение было удалено

При таком примитивном мышлении вам красавицы и умницы не светят. Ваш ответ говорит сам за себя.

-

убожеству - убогую жизнь

Василиса
Простой Парень

Сообщение было удалено

Полюбить - так королеву, проиграть - так миллион!! Парниша, живи по максимуму, бери от жизни все, выбирай ту, что нравится! Влюби ее в себя, забей, что денег нет, и будешь из нее веревки вить, сам будешь ей мозг выносить)) Сколько пар таких - девка хоть куда, а парень - урод, *** и к тому же сволочь редкостная))) И все мозги ломают - а че она в нем нашла, такая...

kfif

Тема, конечно, разводка. Ну подумайте сами, какая красавица даст себя трахать жирному нищему уроду? Я себя суперкрасоткой не считаю, даже в моем выпуске были девчонки и поидеальней, но трахаться с толстым и нищим я бы стала только под угрозой смертной казни, вот мозги ему выносить - это всегда готова. Так что если первая девушка имеет выбор то Автору достаются в лучшем случае бутерброды с яичницей, а в худшем - голимое динамо и мозготрах.

боже!

Автор такой отвратный и примитивный экземпляр,бее!Почитала - ещё больше мужиков ненавидеть начинаю:)

Гость

слышь *** лучше ищи работу нормальную что бы деньги были,правда мозги себе ты и за деньги не купишь ГАН**ДОН

Shal

вам лучше ни с одной,ни со второй)что-то третье среднее между ними найти,т.е. симпатичную и чтобы обязательно чувства были)А то как то не так все это(((Тем более ни красавицу,ни мышь вы не любите....

Наше имя

не, ну почему такие, как автор, еще и раздумывают над выбором? страшному нищему м...ку - страшную глупую бабу, чтоб честно и никому не обидно. Вторую бери, е.и, закрывай глазенки и представляй первую

Анка

Автор, нескромно так о себе, ну да ладно. Я отношусь к типичной "девушке номер раз", как вы пишете, и хочу сказать, зря вы думаете, что красивая девушка - чужая девушка. Может, у вас проблемы с самооценкой? Автор, нет чувств к серой мыши - оно и понятно - О КАКОМ ПРОДОЛЖЕНИИ ВЫ ВООБЩЕ ГОВОРИТЕ?! много у меня вот таких знакомых парней, которые себя недооценивают и ни грамма усилий не прилагают чтобы нормальной девушке соответствовать. им проще найти замухрышку, и всю жизнь ведь живут с этими мышами! только потом не жалейте что она прошла зря.

Гость

[quote="боже!"]Автор такой отвратный и примитивный экземпляр,бее!Почитала - ещё больше мужиков ненавидеть начинаю:)[/quot

Примитивны, как раз вы, если не можете сообразить, что тему написала женщина, стиль написания текста типично женский.

FRESCO

какого *****?
конечно же первый вариант!
надо просто ставить цель и добиваться ее (актуально не только для этой ситуации)
главное это быть твердым и уверенным
что бы она знала что ты знаешь что ты хочешь
ну а в прочем нет ничего не возможного
ну и в данной ситуации все гораздо проще чем кажется
нужно только действовать а не мечтать

Гость

Такой идио, как вы, ни одной, ни второй не достоин. Что ты, в магазине, что ли? Выбираешь себе игрушку и не знаешь, что купить -дорогое или попроще? О какой второй девушке ты вообще говоришь, любящий парень всегда считает свою девушку самой лучшей, никогда такого про нее не скажет, а тут любовью и не пахнет. Сначала научись искренне относиться к людям, а не выбирать, как коров на рынке, а потом уже и о девушках думай. Позорище такое, вторая девушка к нему хорошо относиться, а он ее грязью тут поливает, обзывает серой мышью и некрасивой, я бы на месте родителей, такого и близко не пустила. Одно дело, когда ругают гулящих девушек, а другое- говорить о хорошей девушке такое только потому что она не фотомодель. Стыд и позор, я бы никогда такого не сказала о парне, будь он хоть трижды посредственным.

Автор

Вы же хотите денег, а мы хотим трахаться!

Так денег то у тебя нет АХПХПЗ. Да и всем известно что женщины больше хотят чем мужчины, зарабатывают в некоторых случаях тоже больше

Екатерина

Знакомится то он может с любыми , но выберет ли его красивая девушка. Нужна та, с которой будет взаимность , которая тоже его выберет.

Жанна

Омерзительное отношение к девушкам у парня.

Красивая у него априори ***, да ещё и капризная. Она к нему равнодушна, но он приценивается к ней, как к товару на рынке и уже заранее всё распланировал, как будто, стоит ему решиться на отношения, и она будет с ним.

"Некрасивая" — у него "серая мышь", хотя там, вполне возможно, симпатичная девушка, просто, скромно одетая и с минимумом косметики. Но она ведь "серая мышь" для этого петуха.

Надеюсь, у автора ни с той, ни с той не сложилось.

Гость

В 2010 царили другие нравы... Сейчас бы за такой вопрос автора захейтили. Абсолютно мерзотная позиция по отношения ко второй девушке. Она то не знала, что этот проходимец собирается "осчастливить" её, бедненькую. Одолжение ей сделать. А вот она главная причина не связываться с мужчинами, у которых ни рожи ни кожи ни денег. Нутро их поганое.

по характеру

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: