Девушки, добрый день. Представьте себе гипотетическую ситуацию: у парня (20-25), обычного, не из богатой семьи, есть две девушки, ровесницы или ненамного (не более 5 лет) младше. Дано: девушка раз, красивая, популярная, компанейская, неглупая. Вроде как неплохо относится к парню, сам парень без ума от нее, но понимает, что она или пошлет, или будет ездить на нем и ездить ему по мозгам. Да и понятно, что будет изменять, т.к. востребована, а сама ревнива и врядли простит измену. В общем, отношения если и получатся, то на ее условиях, и все там будет для нее, ему достанется роль униженного холопа. Денег у парня особо нет, так что такой вариант притяжения красивых девушек отпадает. Девушка два: типичная серая мышь, некрасивая, несимпатичная, хотя и не крокодил, зато и сама, и ее родители отлично относятся к парню. Парень особо никаких чувств к ней не испытывает, но понимает, что это реальный вариант, и что тут он действительно welcome, в отличие от первого варианта. Материальное положение семей обеих девушек одинаковое: среднее, обе девушки пока только учатся. Вопросы: 1. кого следт выбрать парню? Любвоь любовью, но красивая девушка - чужая девушка, врядли у простого парня с ней что-то получится. А со второй не больно-то и хочется. но других вариантов нет. 2. Есть ли обычным парням вообще даже смысл знакомитсья с красивыми девушками для большего, чем просто секс?
1. зачем 2- если не хочется(не встает)как говорится. а лучше никого
я бы с первой попробывала сначала, если не проканает, то такую как вторую найти как два пальца об асфальт
Ну и логика, Автор..
Советую поработать над самооценкой(женщины неуверенных хорошо чувствуют). Побольше уверенности! Живем один раз. Планы-то на жизнь есть? (не всегда же ты в студентах ходить будешь..)
Выбирать нужно ту, к которой тянет (и в физическом и в душевном плане). А еще тут 50% успеха зависят от того нравишься ли ты вообще красивой девушке..(если влюбится, и если она нормальная девушка, то изменять тебе никогда не будет, будешь для неё самым лучшим и т.п.).
Лучше жалеть о том что сделано, чем о том, чего не сделано..
Вы спрашиваете у форума совета: выбирать вам бл.ядь или нет? А сами решить не в состоянии?
Кстати не всякая красивая девушка "гуляет". Просто ищете свою.
смотря какие цели у парня, если семья - то вторая однозначно, если ему надо любить восторгаться и без этого жизнь не мила - первая
Красивую *** разок, а другую поипи подольше.
деньги зароботай...
Сообщение было удалено
Об этом и подумываю.
Автор, а вы красивой нравитесь? Если да, то встречайтесь с ней, изменит - бросите. Если вы нормальный, нестрашный, работящий парень, то серую мышь найдете себе всегда!
Сообщение было удалено
Я толстый и страшный.
Ваш текст
ну автор вы и фуууу - а о чувствах девушек подумать? не достойны вы ни одной ни другой, а только ручонки своей...
Сообщение было удалено
А обо мне кто будет думать? Папа карло?
Сообщение было удалено
Ваш текст
так он уже в ж... кого бы ни выбрал, красивая уйдет, некрасивую сам не хочет
Сообщение было удалено
а вот если бы вы таким не были - нашлись бы кто подумает...
Потребительское отношение к людям вообще вещь опасная, вы это поймете когда жизнь побьет, а если не измените ход мыслей - она побьет больно
Девок вокруг полно. Ищите третью.
Сообщение было удалено
а если бы автор был приличным человеком, мож и красивая бы его полюбила, не смотря на то, что страшный....
Сообщение было удалено
Ваш текст
может она чувствует подловатость на подсознательном уровне?
А ТЫ НЕ ДУМАЕШЬ, ЧТО БЫТЬ СО ВТОРОЙ ДЕВУШКОЙ, ПРИ ЭТОМ СЧИТАЯ ЕЁ НЕСИМПАТИЧНОЙ И СЕРОЙ МЫШЬЮ, НЕЧЕСТНО? ТЕБЕ НЕ СТЫДНО?
ОНА-ТО ДУМАЕТ, ЧТО ТЫ СЧИТАЕШЬ ЕЁ КРАСИВОЙ.
Автор БОЛВАН!! КОЗЕЛ.... извините пожалуйста за грубость... но... как так можно? или у нас все парни так рассуждают?
Сообщение было удалено
Ваш текст
боюсь что да
Сообщение было удалено
Автору очень хочется ***, ему некогда третью искать.
Сообщение было удалено
20. присоединясь.
кстати, ситуация реально спроецирована с девушки. Как правило, такие раздумья-сомнения терзают "обычных сереньких девчонок".
Нравится красавчик, но шансов нет или поматросит и бросит.
А прыщавенький сосед - реальный вариант, но уж больно не хочется с ним.....
Сообщение было удалено
Красивая гуляет и делает что хочет.
Сообщение было удалено
иди cocи курица
Сообщение было удалено
Я не собираюсь копаться в чужих чувствах и мозгах, я о себе думаю.
Сообщение было удалено
очень надеюсь, что чувствует... просто я читаю и ужасаюсь - если ты страшненькая - парни оказывается с тобой не хотят, но надо так надо, а если красивая - каждое толстое *** думает как бы попользовать.... как страшно жить((( вот какую вам мужикам надо, что бы вы ее просто по человечески любили а????
Сообщение было удалено
Чтобы красивая была, меня по человечески любила и требовала не шибко много.
Вы же хотите денег, а мы хотим трахаться!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Опять купец!!!
Сообщение было удалено
автор то, что вы толстый и страшный это ничего, а вот то, что вы такой примитивный это ужас
Сообщение было удалено
у тя запросы ахyенные сам написал что ты толстый и страшный да и к томуже без денег сам подумай нах ты нужен
Сообщение было удалено
а от тебя что??? если ты то никого не любишь?
Сообщение было удалено
ну и не выйопвайся, тех, что имею, буду трахать, и *** мне на их чувства
Сообщение было удалено
так и меня никто не любит! Одна развлекается, у другой просто выбора нет, с чего я буду что-то давать?
Сообщение было удалено
И вообще, а что с меня взять-то?
Сообщение было удалено
да и тем ты тож навярняка ненужен...
Сообщение было удалено
ну видишь, еще и трахать кого то собрался, как большой прямо...
Автор - дурак какой-то. Ищи третью! Чтобы красивая была и хорошо относилась. Не понимаю, сам додуматься до этого не можешь?
Сообщение было удалено
Нет таких. Либо красивая, либо не выйопывается.
Фу, терпеть не могу страшных и от этого озлобленных, думающих только о своей выгоде (в данном случае - наличие той, кому присунуть). Ценю тех, кто несмотря на страхолюдность продолжает идти людям навстречу.
И вообще, вам, автор, обязательно надо иметь девку? Чтобы трахать?
Сообщение было удалено
Ваш текст
согласна
Сообщение было удалено
Да обязательно! Тебе же обязательно надо иметь мужика. чтобы деньги тянуть!
И вообще, как люди ко мне, так и я к ним.
наоборот автор - как ты к людям, так и они к тебе. мне обязательно иметь мужика, для всего, я не считаю кто кому деньги, а кто кому секс, я- люблю.. хотя автора почитаешь - страшно мутить с кем то....
Сообщение было удалено
А вы переверните: как я к людям, так и люди ко мне.
Одновременно:)
44, 45, нифига. Когда мне было 16-18, я к девушкам со всей дешой. А не двала никто, хотя я не на один раз хотел, а отношений. Причем тогда я был симпатичным, я лет в 20 разжирел.
угу))
Сообщение было удалено
так тебе сколько лет то??? я думала 18 максимум... а че разжирел? в макдональдсе работаешь да?
останетесь с красивой - озлобитесь еще больше! и она Вас скорее всего бросит - и что потом?