Мы с ним любим друг-друга, прошли через кучу всякой фигни, доказали друг-другу это много раз, но продолжаем постоянно бодаться.
Вчера вот прочитала тему про Абсолютную любовь и могу сказать 100%- у нас не так. У нас любовь двух эгоистов, двух сильных людей, каждому из которых подчиняются десятки-сотни людей на работе, а дома мы никак не можем понять- кто же, сцуко, главный... хотя пытаюсь быть мудрой постоянн говорю ему, что он.
Мы можем месяцами жить в полной идиллии, а можем пиндеться не на жизнь, а на смерть из-за того, сколько дней в отпуске мы проведем и как этот отпуск спланировать, например.
Одним словом, мы два эгоиста, которые любят друг-друга, но не один не может признать власть другого. Хотя когда я, бывает, становлюсь белой и пушистой, ему становится скучно, и он начинает меня провоцировать всячески на очередное пиписькоизмерение.
У кого так было? как изменить? да вообще, нормально ли это...? может быть так все живут, а мне кажется что мы с ним уникальны??
А зачем ДОКАЗЫВАТЬ что-то любимому человеку? Или Вам по 16 лет?
Судя по описанию, Вы два достаточно сильных человека, оба с характерами. С сильными личностями всегда так. У Вас пара "+" плюс "+". А про абсолютную любовь это "+" плюс "-".
Т.е. вам в отношениях не хватает баланса женственной силы. Правильно делаете, что иногда уступаете, позволяете ему быть первым. Подыгрывайте ему и все будет ок, да Вам и самой эта игра нравится.
1. Гостья с иронией | 29.08.2010, 11:52:07 [85839294] А зачем ДОКАЗЫВАТЬ что-то любимому человеку? Или Вам по 16 лет?
Тип отношений у них такой.
Наверняка оба оч образованные, лет ок. 30.
Действительно Сильные люди абсолютно не зациклены на демонстрации и выпячивании данного качества - незачем.
1, мне-28, ему-37. Оба руководители, но дома о работе практически не говорим.
Блин, ну вот не получается у меня засовывать свое мнение в ж***, если я привыкла, что ко мне прислушиваются. Он не говорит компромисами, говорит жестко и мол "я мужик, я сказал, да будет так и никак иначе". Для меня это красная тряпка- я начинаю вступать в спор просто для того, чтобы сказать "эй, не надо делать как я хочу, просто учти что я тоже есть и решения должны быть коллегиальными". Ой, короче, *** полный. Ругаемся, миримся, живем в полном счастье, потом бабах- и опять!
Скорпионка, спасибо) кстати, он у меня "скорпион классический" со всеми вытекающими:) а я овнО))
Овны, кстати, не сильные, а скорее темпераментные и взрывные дамы))
вы два твердолобых и не очень далеких человека.Только сильные люди могут позволить себе быть слабыми. Вы до сих пор что-то доказываете, так поступают только те, кто не уверен в себе.разберитесь в себе. кроме в лоб пути нет?мозга не хватает на другие варианты?
5 автор и давно вы вместе? а детей планируете?
У нас с мужем примерно такие же отношения :)Оба эгоистичны,оба лидеры по жизни .Тоже постоянно случаются недоразумения и выяснения отношений. Но с годами я поняла ,что нужно быть хитрой,направлять тихонечко его действия и мысли в нужное русло, и тогда все будут довольны.Да , и почаще хвалить мужчину !
Сообщение было удалено
разные бывают) то что взрывные-это точно))
Сообщение было удалено
3 года, весной свадьба (тьфу-тьфу-тьфу, дожить бы:)), оч хотим деток.
Сообщение было удалено
У меня доча Овен - мне ОЧЕНь интересно, кто ее способен выдержать в отношениях, т.ч. мне Ваша тема очень близка)))))
Сообщение было удалено
мою маму это тоже волнует))) все пытается мне намекнуть уже лет 10, что нужно быть мягче)) хотя сначала учила быть независимой от мужчин- вуаля результат!
Мне потенциального зятя уже сейчас жалко)))))))))))))
Сообщение было удалено
моей маме тоже))))
Сообщение было удалено
что значит хотим? не получаются? вот автор, вам средство для ломания вашего лидерства! не боитесь?
Ваш текст
мне кажца такой союз недолговечен! или вы убъёте друг друга или один другого обломает. и тогда уже будет не интересно!
Автор, а модель отношений у Ваших родителей какая?
Не, я считаю ниже своего достоинства спорить с мужем. Я и так знаю, что будет по-моему, что копья-то ломать. ну и он меня не провоцирует ,типа, "я мужик, как сказал, так и будет". Ну нах еще дома разборки устраивать.
женщина , накушавшаяся лидерства, добровольно идёт ЗА муж. то есть она подразумевает его лидерство, с удовольствием отдаёт ему это право. сильные люди постоянно что то завоёвывают и соревнуются. сражения и соревнования в семье утомительны.
чет разводка какая то,руководители а так выражаються
Сообщение было удалено
Оссподя! Три года )) Я по началу темы уж подумала, что лет десять, не меньше. Прям через ХЗ что прошли, пуд соли съели. А оказывается три года всего, даже не женаты и детей нет. Через что вы прошли-то? Смех один, ей богу.
А по теме - можете не считать себя уникальными. Так живут и ведут себя очень многие. К сожалению. Но происходит сие не от сильного характера, а все больше от глупости. Что никак не лечится. Опять же к сожалению.
Сообщение было удалено
Лучше сейчас расходитесь, потому что при наличии детей будет все гораздо сложней и больней, не ломайте мужчине жизнь, раз головы на плечах нет.
Да вы делаете это по глупости,меряетесь у кого длинней.Он Скорпион,а вы Овен,вы не подходите друг другу
Не знаю, что там гороскопы говорят, но жизненной мудрости вам не хватает, причем обоим.
Вы так всю жизнь бодаться собираетесь?
Да че Вы паритесь? Все нормально! Лучше уж так, чем жить как двум рыбам - ни эмоций, ни любви. Вы же дорожите друг другом и уважаете. Через несколько лет Вы помягчеете, он будет более склонен к компромиссам. Все будет хорошо! Главное, любить друг друга.
Что значит не ломайте мужику жизнь?? Ето ему чего-то не xватает, а не ей, раз ведет себя так. Какие в Раше шовинисты, это ужас.
Автор у нас тоже самое,и почти 3года вместе.Сейчас в ссоре,и если помиримся,то попытаюсь уступать ему.Он же правда мужик),а я зачем-то тяну одеяло на себя.Были опыты общения с мужчинами более подчиняемыми-не моё.Придётся выбирать из двух зол меньшее).Но реально тяжело и мне и ему.
Сообщение было удалено
Я папу никогда не знала. Модель мамы с отчимом- ужас, он пил, ее обижал.
Росла на книгах и фильмах. Любимая героиня- Скарлетт- была до какого-то момента, Благородного Дартаньяна- до сих пор:)) Потом я поняла, что у меня есть четкая модель отношений: она неприступна-он силен и харизматичен- он ее завоевывает-она ломается-потом хеппи энд. Только в фильмах не показывают как жить, а должного примера из детства у меня не было(
Может быть и в этом тоже причина.
Мы с моим МЧ расставались на какое-то время, потом сошлись, последние полгода уже лучше, но все равно пиндимся постоянно... вот и сегодня...из-за пустяка.
Я постоянно себя спрашиваю: где граница между насилием надо мной как над личностью и умением быть слабой и гибкой?
30- мое.
Сообщение было удалено
Иногда и три года бывают ого-го какими)) короче, разные бывают ситуации)
Возможно, Вы и правы- не от сильного ума( все может быть.
Сообщение было удалено
Поддерживаю )
Сообщение было удалено
Вот объективно говоря, Ева, не думаю, что сможете КОГДА-НИБУДЬ стать слабой и гибкой)))))))
Мы с ним любим друг-друга, прошли через кучу всякой фигни, доказали друг-другу это много раз, но продолжаем постоянно бодаться.
Вчера вот прочитала тему про Абсолютную любовь и могу сказать 100%- у нас не так. У нас любовь двух эгоистов, двух сильных людей, каждому из которых подчиняются десятки-сотни людей на работе, а дома мы никак не можем понять- кто же, сцуко, главный... хотя пытаюсь быть мудрой постоянн говорю ему, что он.
Мы можем месяцами жить в полной идиллии, а можем пиндеться не на жизнь, а на смерть из-за того, сколько дней в отпуске мы проведем и как этот отпуск спланировать, например.
Одним словом, мы два эгоиста, которые любят друг-друга, но не один не может признать власть другого. Хотя когда я, бывает, становлюсь белой и пушистой, ему становится скучно, и он начинает меня провоцировать всячески на очередное пиписькоизмерение.
У кого так было? как изменить? да вообще, нормально ли это...? может быть так все живут, а мне кажется что мы с ним уникальны??
Хм...знакомая ситуация...два четких лидера, конечно отношения -это компромиссы, когда-то нужно уступать, когда-то настоять на своем, но вы же женщина проявите гибкость и мягкость и сделайте по-своему, подведите его к решению проблемы, так словно этого его желание...почаще говорите, что вы дорожите его мнением и он для вас самый главный человек, но у вас тоже есть свой взгляд...считайтесь с друг другом а не рассчитывайтесь, а то вас захватывает этот накал страстей, а проблема остается...будьте мудрее, терпения вам)
Астерия, 35, спасибо Вам!
есть мааааленькая проблема: мы почему-то оба рассматриваем компромисс как слабость... а еще не умеем их принимать: вот я пошла ему на встречу, а он не поддержал, а уколол лишний раз- я переживаю.
Будем стараться.
Завидую.. белой завистью.. Месяцами жить спокойно - обалдеть.. Месяцами- мечта, просто счастье какое-то.. Тут два дня спокойно не проживешь.. Потому что, да, оба доминанты, оба эгоисты, оба своенравные.. оба принципиальные.. Каждый спор - как война, не на жизнь, а на смерть.. Живем так шесть лет.. Минусы - каждое решение - это бой, временами крик, оторемся, потом начинаем спокойно разговаривать.. главное опять не переругаться.. Зато - мы ничего друг от друга не скрываем, никто из нас камней за пазухой не держит, и не нервничает, что приходится вечно уступать, любое решение - всегда компромиссное, по принципу - ты мне - я тебе, если что-то делает он, а я не хочу, значит его задача предложить мне какую-то компенсацию /не обязательно материальную, совсем не обязательную/, если что-то нужно мне, то он тоже хочет чего-то за ущемление своих интересов.. Вот так и договариваемся.. Да, кстати, если у меня нет настроение ругаться, спорить, и я пару дней не ввязываюсь в конфликты и со всем соглашаюсь, муж начинает за мной ходить и задавать странные вопросы "Что у тебя случилось? Ты что задумала? Ой, не к добру, лучше сейчас скажи, что у тебя на уме?!!!", ну не верит он, что я "проглочу" его самоуправство просто так.. правда, не зря не верит.. ох не зря.. Если я дня три терплю его властность, то потом его ждет тайфун.. из-за мелочи, на ровном месте..