Девочки, какие у вас с вашим молодым человеком совместные хобби, увлечения? Как вы проводите совместное время?
И я, и мой парень увлекаемся языками и йогой. И вместе тоже этим занимаемся! А вообще проводим свободное время по разному, много чем можно заняться! Или дома, или куда-н.сходить.
Каких - либо конкретных хобби у нас обоих нет вообще.
В остальном всё как у всех. Если мы дома, то смотрим фильмы, играем в карты, слушаем музыку,готовим вместе, просто сидим чай пьем и разговариваем. Если куда-то выйти, то чаще всего ходим просто гулять по городу или в парк, иногда в кино,в музей, на концерт, на выставку, в кафе.
Походы и рыбалка/грибалка, фотография (и фотографировать, и на выставки ходить), автомобили (тюнинг), концерты (совпадают музыкальные вкусы), компьютеры.
Смотрим футбол. Это чтобы его пьющих дружков не видеть))) Ну и гуляем вместе, при любой возможности, я очень люблю ходить пешком, и его за собой таскаю))
а у нас - танцы)
По весне цветы и кусты сажаем у него и у меня во дворе.Зимой в бассейн ,в хорошую погоду прогулки долгие пешие любим.Дома друг-другу помогаем по оформлению интерьера и мелкому ремонту.Я стараюсь тактично избегать развлечений, где ему приходится платить за меня,потому-что зарплата у нас одинаковая , а он ещё больную маму содержит.Но всё равно, ни разу он не пришел ко мне в дом с пустыми руками, всегда приносит и цветы и сладости и еду.
мы оба компьютерщики, поэтому можем найти очень много способов развлечь себя с помощью компа, можно сказать это наше общее хобби) так же помимо этого делаем тоже что и все, фильмы, прогулки, концерты и т.д.
Парень мой ролевик, и иногда, когда погода нормальная, езжу с ним на тренировки в лес. Пока он занимается я гуляю, воздухом свежим дышу, летом позагорать можно). Тоже вроде как совместный досуг получается=))
альпинизм, дайвинг + общий мотодельтоплан и мотоцикл
Я пыталась обзавестись общими, но не смогла:(
У него - Интернет, программирование, Дота, физика.
У меня - литература, лошади, собаки.
Вообще никак не сходимся(