Я понимаю, вы счастливы с этим человеком, любовь, морковь, подарки, он ошибся когда женился, жена стерва-с*** и т.д. А что вы испытывали в ДУШЕ когда в ПЕРВЫЙ РАЗ шли на встречу или ложились в …
Сообщение было удалено
Ну мужчин я вообще не оправдывю ни грамма. О вульгарности я рассудила по всем коментариям в теме. И человек я действительно наивный.
Нонна, поживите. Осмотритесь. Жизнь возьмёт своё. И может так случиться, что вы, т.с. изнутри взглянете на проблему, если для вас это останется проблемой.
Сообщение было удалено
А как же не верно, конечно верно. Это же надо, дитё припахать к разборкам с мужем.
Сообщение было удалено
не мне решать, но и не вам тоже. а решать должна каждая пара, прежде чем пойти на измену, чтоб нервы ни себе ни новым любовницам не трепать. зачем делать тягомотину, почему сразу не разводиться??
Сообщение было удалено
да, нагло себя любовницы ведут по большей части. и правда блевать хочется. "потрахались и разбежались, а что тут такого. бла бла бла" сами ж себя успокаиваете. уважения к себе нет, сами мужиков разбаловали а потом говорите что нет нормальных. ваши замужние любовники и не уважают вас небось, как можно уважать тут кто согласиться быть любовницей?
Сообщение было удалено
Надюша, замужних любовников не бывает. Надежда, растите и развивайтесь.
Сообщение было удалено
Только тоже самое хотела Надюше)))написать)))))
Ваш текст
я имела ввиду любовник у которого жена есть )
женатые мужчины для меня табу, не потому что дети и жена это гемморойно, а я вижу кольцо на пальце и это как будто у него на все лицо гнойник, просто брезгливо слизывать с него чьи то слюни...
другое дело, что есть мужчины которые кольца не носят и врут что свободны.
Сообщение было удалено
Ваш текст ++++++10000000000000000!!!!!!!!!!!!!!
Нонна, очень некорректно вопрос поставили. Солидарность по половому принципу? Тоесть вы хотите сказать, что вы как женщина будете солидарны с любой другой женщиной (пусть не любовницей) только потому, что она женщина? Солидарность бывает только если у людей проблемы или желания схожие. Вот даже по форуму посмотрите, солидарны жены с женами, любовницы с любовницами, БЖ с БЖ, а НЖ с НЖ и т.д. Даже если среди них встречаются неадекваты. Но на это в большинстве внимания не обратят, так как прежде всего солидарны в общем интересе.
Ну, Гость, 161, вы что как в первый раз замужем. Задавать вопросы не совестно. Совестно не имея опыта раздавать нравоучения.
Фсё, сдулась солидарность
Сообщение было удалено
Любовница задумывается о папе этих деток. А Вы думаете, что не влюбитесь в женатого мужчину. И женская солидарность есть! Причем тут личная жизнь? Я ВСЕГДА НА стороне униженной и оскорбленной. Отбивать бы никого не стала. Счастливы- на здоровье.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Она всё АБСОЛЮТНО ВЕРНО ПОДМЕТИЛА. Особенно это касается наших баб- вечно жалеющих мужиков, которые вовсе не инвалиды и девушки у нас такие же- это бесконечная история самоуничижения. А расти и развиваться надо Вам, если не поняли, что она имела ввиду, хотя про сколько вам лет, могла бы не писать. Просто у женщины свои представления. Наверное высокоморальные.
Все любовницы - б..ди!
Сообщение было удалено
Вы не правы !! Можно просто очень конкретно влюбиться в мужчину- сердцу не прикажешь. Б...ди- это жены, которые гуляют от своих мужей. И хватит уже привязывать своих мужиков, они от этого точно будут не в восторге.
Сообщение было удалено
все б..ди! и гулящие жены и любовницы
Сообщение было удалено
Ваш текст
весь мир бардак, все бабы б..ди и солнце е..аный фонарь))))))))))))))))))
О чём Вы говорите, таким женщинам плевать на всех, им видите ли больно за год отношений расстаться, помрут, блин они, а жена, полжизни с мужем прожившая, с детьми, ей не фига не больно, она же не человек, не женщина. Совести у них нет.
Любовницы типа не понимают,что именно жены сделали этих мужчин успешными,научили удовлетворять женщин и следить за своим внешним видом .Они хотят урвать на халяву,не приложив усилий для становления сопливого пацана в богатого мужика,а то ишь какие-жена не работает,тупая ленивая,что всю молодость не могла позволить лишней помады,все на раскрутку бизнеса мужа!Детей ему рожала и жили только на ее зарплату,все деньги вкладывались в бизнес.И мужики подсознательно понимают,что с любовницей не достигнешь успеха,а только разоришься.Поэтому так редко уходят от жен или через пару месяцев на коленях приползают обратно.Бесплатных дырок много,а друг ,помощник и близкий по-духу человек всегда один.Задумайтесь,любовницы ,что кроме искуственных оргазмов и щей можете предложть,если такие хорошие что замуж ни кто не берет.
Нонна я вам отвечу - когда я шла на встречу в первый раз, в постель ложилась и все остальное - я это делала с мужчиной который развелся 2 года назад, а правду я узнала через 3 месяца. как вам такой расклад???
А потом я уже влюбилась, и он в меня, только теперь милые 20тилетние малютки его все мозги вынесли и ему и мне - если у меня какие то угрызения совести и были, когда я все узнала, я даже уходила от него, теперь мне на них наплевать глубоко, ибо сами они сволочи еще те....
Вопрос. Мне просто интересно Ваше мнение. Мне 20 лет, недавно начала общаться с парнем 25 лет. Он женат, скоро будет ребенок. Его жена естественно ничего не знает о нашем общении и моем существовании, а меня он с самого начала поставил в известность. Мы с ним не раз проводили время вместе, ночевали вместе( но интима между нами не было, ни поцелуйчиков), в общем по сути все прилично, не считая общения в стиле флирта. Мы называем друг друга «друзьями» и все дела, хотя со стороны и не скажешь. И относиться ко мне с теплотой, добротой. Все бы ничего, но меня частенько мучает совесть. С одной стороны, я же по сути не его любовница, не пытаюсь уводить его из семьи, не соблазняю, он не тратит свои деньги на меня, я не позволяю. А с другой стороны, этот мужчина проводит со мной столько времени, которое мог бы уделить жене и я так погана себя чувствую из-за этого. И я вот все думаю, стоит ли мне с ним общаться, что мне вообще делать. Я вроде и понимаю, что это неправильно, а с другой стороны мне с ним так хорошо и спокойно.