Я понимаю, вы счастливы с этим человеком, любовь, морковь, подарки, он ошибся когда женился, жена стерва-с*** и т.д. А что вы испытывали в ДУШЕ когда в ПЕРВЫЙ РАЗ шли на встречу или ложились в …
не вижу связи вашего достоинства с результатами вашей благоустроенности. Вроде как получается, что достоинство ваше можно было купить, оформив с вами брак. Тогда это лишь разменная монета. И ничего более.
Сообщение было удалено
Вы к кому обращаетесь?
Сообщение было удалено
В диалоге о достоинстве только мы с вами? Разве нет?
Сообщение было удалено
Ваш текст
странно что туташнии активистки промолчали и не скушали вас за фразу о счастье с муже. обычно на местную публику подобные фразы как красная тряпка ))))))
Пью код дюрон я, сыр жую я.
И абсолютно точно знаю.
Что в африке идет война.
И там же дети голодают.
Я обливаяся слезами, налью себе еще бокал.
И выпью сыром заедая, чтоб там народ не голодал.
если не знакома - никакой солидарности. Это моя жизнь, она одна у меня. А вот если это муж или парень моей подруги- тут есть солидарность - сама первая могу промывку мозгов устроить ли деликатно уклонится. А гуляют от любой жены - от той, что все интересы разделяет, и в доме чисто прибрано, и муж обстиран, обглажен
Сообщение было удалено
Да гуляют от любой.
Но как друг сказал однажды.
Возвращаются лишь к той.
Кто кормил, стирал рубашки.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вам Мч изменяет???
Сообщение было удалено
Угадаю - к маме
Сообщение было удалено
Не смешите. Солидарность может быть только с подругой - с ее мужем ничего быть не может. А о какой солидарности с его женой может идти речь? Кто она такая? Я ее знаю, но знать не хочу. А что касаемо "милых малюток", то его малютка сама траха-тся вовсю.
Сообщение было удалено
Сами себе противоречите))) Это как - могу трахнуть кого захочу и вдруг у вас мужчина делает что хочет??? И распоряжаться его желаниями нельзя? Типа вы его захотели, а он САМ распоряжается,ну и кого вы тогда трахать будете? Да, видимо мелко плаваете и мало что понимаете)))
Автор, солидарность между женой и любовницей сможет проявиться только в одном случае - если этим двум он предпочтет... третью))
большинство любовниц знает, что мужчину дома ждут дети и жена, но любовницы плюют на это всё. 1) общество теряет моральные ценности 2) женщины за мужика готовы глотки грызть 3) никакой солидарности не было нет и не будет! (((
Сообщение было удалено
Ваш текст
милый малютки))ыыыыыы, а папашка что то о них , о милых своих малютках то не подумал сам-то. ай яй яй...милый малютки)))) а если малюткам от 15 и больше...тогда кто?))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Стесняюсь спросить женская солидарность с кем должна быть? с милыми малютками?:)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
что за бред про 4 летнего ребенка звонящего отцу в 4 часа ура??? почему дите не спит?
Сообщение было удалено
Ваш текст
а кому оно нужно , ваше уважение? уважаете вы котго или нет, этому кому то по фигу.
Всегда было жаль жену, НО я то себе дороже.
Из чувства женской солидарности нужно вообще отказаться от мужиков - пусть другим женщинам больше достанется! Да, а вы уверены, что вашего неженатого МЧ не любит какая-нибудь девушка? Проявите к ней солидарность - расстаньтесь с МЧ, пусть она будет счастлива!
Сообщение было удалено
о, начинается. жена такая сякая, а я идеальная. а почему это жена должна мужа делать счастливым? почему он не сделает ее счастливой, не разделит ЕЕ интересы, ЕЕ увечения? зачем женися на ней тогда? раньше интересы совпадали, а сейчас нет? думаю все проще - ему захотелось нового тела, а вы восприняли его лапшу про идеальную женщину и теперь он вами очень удобно пользуется. была бы идеальной бросил уже бы жену неработающую и женился бы на вас.
я просто поражаюсь как здешняя публика кричит что никакой солидарности, что все вращается вокруг мужчин и денег. И прямо гордятся всем этим. Да как можно идти на свидание, ложится в постель с тем у кого семья, жена?? Ну вот как? неужели мало вокруг свободных людей что нужно разрушать семью? и не нужно кричать мол жена плохая интересов не разделяет. Если жена плохая, пусть муж и жена сами между собой проблему решают. Разводятся если нужно. И только потом ищут новую спутницу. А так получается он хочет и рыбку съесть и на .уй сесть.
Любовницы, вы кричите что никакой женской солидарности и пытаетесь найти оправдание своим поступкам. а поступки аморальны, и вы это понимаете. просто пытаетесь самообманом себя успокоить.
Бредятина. Потрахается мужик и придет к своим малюткам, которым он нужнее. Зачем сочувствовать? Трахаясь с женатиком, она не забирает его навсегда у детей, несколько часов проведут вместе и все.
Или вы про случай, когда он ушел все-таки из семьи к любовнице?
От хороших мужей гуляют и от хороших жен гуляют. Для вас это откровение?
Ничего не чувствовала. Думала о себе и своих низменных инстинктах.
Никакой жалости и мук совести. Интерес удовлетворен. Переспали и каждый пошел своей дорогой.
Сообщение было удалено
Cвободных, обеспеченных и адекватных после 30 не просто мало, а раз-два и обчелся.Обычно все нормальные к этому возрасту уже разобраны. Так что если лить слезы по его жене и малюткам, рискуешь остаться одна.
Лично я к его жене никакой солидарности не испытывала, да и с какой стати? Она мне кто? Что она для меня сделала хорошего? Какое мне дело до ее сына? У меня своя дочка есть, ее надо всем обеспечить.
ну вот еще такой момент, что ж она из солидарности и из жалости ко мне такой одинешеньке несчастной не отдаст мне своего мужа!?!? ну что то из разряда: вот она попользовалась хорошим мужиком, пусть их солидарности и другим даст!!! а то где ж солидарность то эта???)))))))))
Нет никакой солидарности. И быть не может. Каждый сам за себя.
Возможно может прийти в голову мысль о том, что когда-нибудь влюбишься по настоящему, выйдешь замуж, будет семья и кто-то так же как ты сейчас будет спать с твоим мужем, а твой муж будет рассказывать ей, какая ты стерва и старая клюшка.
(но каждая уверена, что с НЕЙ такого не случится)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Ваш текст
Сообщение было удалено
ой Надя а че вы разорались то? А что мешает лечь в постель с тем у кого жена? Она как то в постели присутствует и мешает?:))))И что значит ложась в постель с женатым-это разрушение семьи? Че за бред вообще? Подумаешь потрахались люди и что?
А вы вопросом не задались как мог мужик который женат ложиться в постель не с женой а с другой женщиной? ему что жены мало?
Ваш текст
Сообщение было удалено
ну не вам решать кто и что и когда должен делать!
Ваш текст
Сообщение было удалено
любовницы не ищет никаких себе оправданий им по х вообще)))
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст)))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ладно не будем искать))
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Вот не спросила.
Сообщение было удалено
Уважение к самой себе.
Сообщение было удалено
Не был бы женат разгавора и смысла продолжать отношения бы не было
Сообщение было удалено
Я про постоянных и скрываемых любовниц.
Сообщение было удалено
а вы что сами себя не уважаете?:) каждый человек себя уважает вне зависимости от его поступков.
Ваш текст
Короче позицию любовниц я поняла. Как были ... так и остались, иногда выражаются как ***, сексуальный интерес, потрахались и разбежались, аж блевать хочется. Всем спасибо.
Конечно есть женская солидарность, я всех мужей моих подруг послала и посылаю куда подальше, когда они ко мне клеятся. Но почему я должна считаться с незнакомой мне женщиной? Малютки там, кстати, уже по 20 лет :-)
Нонна, а постоянная любовница, о которой жена даже и не знает, совсем не так вредна для семьи. У меня подружка так живет уже много лет - у нее есть любовник. У нее и у него семьи, но их половинки, естественно, не в курсе, разводиться никто не собирается, они просто получают то, чего недополучают в семье, и все довольны. Зачем трагедии на голом месте?
Сообщение было удалено
ой конечно идите проблютесь может полегчает)))
Ваш текст
Сообщение было удалено
Такая ситуация наверно даже на пользу.
С другой стороны они такие же люди и тоже хочется любви и ласки. Просто вели бы себя не так вульгарно и нагло.
Сообщение было удалено
Нонна простите вам сколбько лет, вы рассуждаете как ребенок не разумный.
Во первых что значит они тоже люди? вы наивно полагете, что только жены люди? Бред!
А откуда такое понятие что любовницы ведут себя вульграно? Вы как опрделяете любовница женщина или нет? То есть женатый мужчина не вульгарен? а любовница вульгарна?
Вы как опрделяете любовница женщина или нет?
сорри, сбилось предложение. я имела в виду как вы определяете в женщине любовница она или нет?
Сообщение было удалено
Мамка - стервь у него, вот и не даёт дитю спать.
Сообщение было удалено
Совершенно верно.