Гость
Статьи
Любовницы - есть хоть …

Любовницы - есть хоть какая то женская солидарность?

Я понимаю, вы счастливы с этим человеком, любовь, морковь, подарки, он ошибся когда женился, жена стерва-с*** и т.д. А что вы испытывали в ДУШЕ когда в ПЕРВЫЙ РАЗ шли на встречу или ложились в …

Нонна
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

не вижу связи вашего достоинства с результатами вашей благоустроенности. Вроде как получается, что достоинство ваше можно было купить, оформив с вами брак. Тогда это лишь разменная монета. И ничего более.

мой пост 65
Гость

Сообщение было удалено

Вы к кому обращаетесь?

Гость
мой пост 65

Сообщение было удалено

В диалоге о достоинстве только мы с вами? Разве нет?

мой пост 65

Сообщение было удалено

Ваш текст

странно что туташнии активистки промолчали и не скушали вас за фразу о счастье с муже. обычно на местную публику подобные фразы как красная тряпка ))))))

Andrey

Пью код дюрон я, сыр жую я.

И абсолютно точно знаю.

Что в африке идет война.

И там же дети голодают.

Я обливаяся слезами, налью себе еще бокал.

И выпью сыром заедая, чтоб там народ не голодал.

О-как

если не знакома - никакой солидарности. Это моя жизнь, она одна у меня. А вот если это муж или парень моей подруги- тут есть солидарность - сама первая могу промывку мозгов устроить ли деликатно уклонится. А гуляют от любой жены - от той, что все интересы разделяет, и в доме чисто прибрано, и муж обстиран, обглажен

Andrey
О-как

Сообщение было удалено

Да гуляют от любой.

Но как друг сказал однажды.

Возвращаются лишь к той.

Кто кормил, стирал рубашки.

Гость
Нонна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вам Мч изменяет???

Гость
Andrey

Сообщение было удалено

Угадаю - к маме

Любовница (замужняя)
Нонна

Сообщение было удалено

Не смешите. Солидарность может быть только с подругой - с ее мужем ничего быть не может. А о какой солидарности с его женой может идти речь? Кто она такая? Я ее знаю, но знать не хочу. А что касаемо "милых малюток", то его малютка сама траха-тся вовсю.

Ника
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Сами себе противоречите))) Это как - могу трахнуть кого захочу и вдруг у вас мужчина делает что хочет??? И распоряжаться его желаниями нельзя? Типа вы его захотели, а он САМ распоряжается,ну и кого вы тогда трахать будете? Да, видимо мелко плаваете и мало что понимаете)))

Ника

Автор, солидарность между женой и любовницей сможет проявиться только в одном случае - если этим двум он предпочтет... третью))

Людмила Викторовна

большинство любовниц знает, что мужчину дома ждут дети и жена, но любовницы плюют на это всё. 1) общество теряет моральные ценности 2) женщины за мужика готовы глотки грызть 3) никакой солидарности не было нет и не будет! (((

Гость
Нонна

Сообщение было удалено

Ваш текст

милый малютки))ыыыыыы, а папашка что то о них , о милых своих малютках то не подумал сам-то. ай яй яй...милый малютки)))) а если малюткам от 15 и больше...тогда кто?))))

Гость
Нонна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Стесняюсь спросить женская солидарность с кем должна быть? с милыми малютками?:)))))

Гость
Нонна

Сообщение было удалено

Ваш текст

что за бред про 4 летнего ребенка звонящего отцу в 4 часа ура??? почему дите не спит?

Гость
Нонна

Сообщение было удалено

Ваш текст

а кому оно нужно , ваше уважение? уважаете вы котго или нет, этому кому то по фигу.

Всегда было жаль жену, НО я то себе дороже.

Гость

Из чувства женской солидарности нужно вообще отказаться от мужиков - пусть другим женщинам больше достанется! Да, а вы уверены, что вашего неженатого МЧ не любит какая-нибудь девушка? Проявите к ней солидарность - расстаньтесь с МЧ, пусть она будет счастлива!

Надя
Гость

Сообщение было удалено

о, начинается. жена такая сякая, а я идеальная. а почему это жена должна мужа делать счастливым? почему он не сделает ее счастливой, не разделит ЕЕ интересы, ЕЕ увечения? зачем женися на ней тогда? раньше интересы совпадали, а сейчас нет? думаю все проще - ему захотелось нового тела, а вы восприняли его лапшу про идеальную женщину и теперь он вами очень удобно пользуется. была бы идеальной бросил уже бы жену неработающую и женился бы на вас.

Надя

я просто поражаюсь как здешняя публика кричит что никакой солидарности, что все вращается вокруг мужчин и денег. И прямо гордятся всем этим. Да как можно идти на свидание, ложится в постель с тем у кого семья, жена?? Ну вот как? неужели мало вокруг свободных людей что нужно разрушать семью? и не нужно кричать мол жена плохая интересов не разделяет. Если жена плохая, пусть муж и жена сами между собой проблему решают. Разводятся если нужно. И только потом ищут новую спутницу. А так получается он хочет и рыбку съесть и на .уй сесть.

Любовницы, вы кричите что никакой женской солидарности и пытаетесь найти оправдание своим поступкам. а поступки аморальны, и вы это понимаете. просто пытаетесь самообманом себя успокоить.

вайнона

Бредятина. Потрахается мужик и придет к своим малюткам, которым он нужнее. Зачем сочувствовать? Трахаясь с женатиком, она не забирает его навсегда у детей, несколько часов проведут вместе и все.

Или вы про случай, когда он ушел все-таки из семьи к любовнице?

-

От хороших мужей гуляют и от хороших жен гуляют. Для вас это откровение?

гость

Ничего не чувствовала. Думала о себе и своих низменных инстинктах.

Никакой жалости и мук совести. Интерес удовлетворен. Переспали и каждый пошел своей дорогой.

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Cвободных, обеспеченных и адекватных после 30 не просто мало, а раз-два и обчелся.Обычно все нормальные к этому возрасту уже разобраны. Так что если лить слезы по его жене и малюткам, рискуешь остаться одна.

Лично я к его жене никакой солидарности не испытывала, да и с какой стати? Она мне кто? Что она для меня сделала хорошего? Какое мне дело до ее сына? У меня своя дочка есть, ее надо всем обеспечить.

Мотя

ну вот еще такой момент, что ж она из солидарности и из жалости ко мне такой одинешеньке несчастной не отдаст мне своего мужа!?!? ну что то из разряда: вот она попользовалась хорошим мужиком, пусть их солидарности и другим даст!!! а то где ж солидарность то эта???)))))))))

Джоли

Нет никакой солидарности. И быть не может. Каждый сам за себя.

Возможно может прийти в голову мысль о том, что когда-нибудь влюбишься по настоящему, выйдешь замуж, будет семья и кто-то так же как ты сейчас будет спать с твоим мужем, а твой муж будет рассказывать ей, какая ты стерва и старая клюшка.

(но каждая уверена, что с НЕЙ такого не случится)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))

Ваш текст

Гость
Надя

Сообщение было удалено

ой Надя а че вы разорались то? А что мешает лечь в постель с тем у кого жена? Она как то в постели присутствует и мешает?:))))И что значит ложась в постель с женатым-это разрушение семьи? Че за бред вообще? Подумаешь потрахались люди и что?

А вы вопросом не задались как мог мужик который женат ложиться в постель не с женой а с другой женщиной? ему что жены мало?

Ваш текст

Гость
Надя

Сообщение было удалено

ну не вам решать кто и что и когда должен делать!

Ваш текст

Гость
Надя

Сообщение было удалено

любовницы не ищет никаких себе оправданий им по х вообще)))

Ваш текст

Гость
Мотя

Сообщение было удалено

Ваш текст)))))))))))))

Мотя
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ладно не будем искать))

Анастасия
Надя

Сообщение было удалено

+1000

Нонна
Гость

Сообщение было удалено

нет

Нонна
Гость

Сообщение было удалено

Вот не спросила.

Нонна
Гость

Сообщение было удалено

Уважение к самой себе.

Нонна
Гость

Сообщение было удалено

Не был бы женат разгавора и смысла продолжать отношения бы не было

Нонна
вайнона

Сообщение было удалено

Я про постоянных и скрываемых любовниц.

Гость
Нонна

Сообщение было удалено

а вы что сами себя не уважаете?:) каждый человек себя уважает вне зависимости от его поступков.

Ваш текст

Нонна

Короче позицию любовниц я поняла. Как были ... так и остались, иногда выражаются как ***, сексуальный интерес, потрахались и разбежались, аж блевать хочется. Всем спасибо.

Lola

Конечно есть женская солидарность, я всех мужей моих подруг послала и посылаю куда подальше, когда они ко мне клеятся. Но почему я должна считаться с незнакомой мне женщиной? Малютки там, кстати, уже по 20 лет :-)

Lola

Нонна, а постоянная любовница, о которой жена даже и не знает, совсем не так вредна для семьи. У меня подружка так живет уже много лет - у нее есть любовник. У нее и у него семьи, но их половинки, естественно, не в курсе, разводиться никто не собирается, они просто получают то, чего недополучают в семье, и все довольны. Зачем трагедии на голом месте?

Гость
Нонна

Сообщение было удалено

ой конечно идите проблютесь может полегчает)))

Ваш текст

Нонна
Lola

Сообщение было удалено

Такая ситуация наверно даже на пользу.

Нонна

С другой стороны они такие же люди и тоже хочется любви и ласки. Просто вели бы себя не так вульгарно и нагло.

Гость
Нонна

Сообщение было удалено

Нонна простите вам сколбько лет, вы рассуждаете как ребенок не разумный.

Во первых что значит они тоже люди? вы наивно полагете, что только жены люди? Бред!

А откуда такое понятие что любовницы ведут себя вульграно? Вы как опрделяете любовница женщина или нет? То есть женатый мужчина не вульгарен? а любовница вульгарна?

Гость

Вы как опрделяете любовница женщина или нет?

сорри, сбилось предложение. я имела в виду как вы определяете в женщине любовница она или нет?

Гость
Нонна

Сообщение было удалено

Мамка - стервь у него, вот и не даёт дитю спать.

Нонна
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно.