Я понимаю, вы счастливы с этим человеком, любовь, морковь, подарки, он ошибся когда женился, жена стерва-с*** и т.д. А что вы испытывали в ДУШЕ когда в ПЕРВЫЙ РАЗ шли на встречу или ложились в …
А ещё хочу сказать тем кому прививают чистоту нравов, подумайте, кому это выгодно? Вас научили любить окружающих, при этом абсолютно не научили любить себя. Высшая цель жизни - это жизнь. Ваша. Никакой другой у вас не будет. Можете быть хорошими. Но... вы же призываете к тому, чтобы любили вас, ваши интересы, ваших детей. А почему? Потому что вам выгодно, ничего не делая, прибегая к каким-то средневековым уловкам, типа бумерангов, стыдить других, за то, чего вы хотите для себя. Не умно. Не все такие набитые дуры, как вы бы хотели. А раз так - вам остаётся поговорить о женской солидарности. О которой вы ничего не знаете. Среди женщин возможна држуба до тех пор, пока это не касается денег или мужичн (читай - ресурсов по добыче этих денег). Всё вертится вокруг материальных ценностей. И никакой божьей кары нет. Есть только та - которая не даёт вам спать. Это наличие конкуренток, более способных чем вы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы чего злая такая или такой )))) хорошие плохие девочки.... бред. да просто не надо терять человеческого лица. и мой опыт показывает что такие люди как вы, часто бывают обиженны на весь мир и жизнью..... вот и пытаются уничтожить всё и вся. и больше всего не дает покоя чужое счастье
Ха-ха!! Мадам, какая солидарность? Вы думаете ваш муженек говорит о том что он женат?????????????????? Хватит уже на любовниц гнать, мне уроды такие не нужны, уж лучше бабник, но не женатик.
Сообщение было удалено
Я вас умоляю. Чужое счастье? Хорошо, что есть счастье?
Меня забавляет нелепость определений. Про своё чужое счастье.
а меня требовательно-умоляющий тон воззваний..)))
С какой стати МНЕ себе в чем то отказывать и быть солидарной с какой-то левой теткой? в голове не укладывается.
"И смущенный стоял Сатана, поняв скольотвратительной может быть добродетель.." (с)
Эти все рассуждения о высокоморали и добродетели как-то нелепо выглядят и вызывают неприязнь
Сообщение было удалено
я так вижу для многих главное счастье в жизни - член, любой
да, нельзя не согласиться, что каждый ищет свою выгоду. И я не осуждаю любовниц - предают действительно не они, а неверные мужья. Но вот сама я лично убедилась в существовании бумеранга. Никого пугать им не собираюсь, но сама я, честно говоря, не хочу больше испытывать на себе этот эффект, поэтому стараюсь жить по-совести.
Бабы когда видет х..., то разум теряют и на всех кладут. В моем окружении, увы, все такие.
нафига я буду думать о какой-то бабе с ее малютками... Женской солидарности нет....
Сообщение было удалено
Только что это озвучила тоже.
Сообщение было удалено
Дело не в бабе с ее малетками, мне иоже до них до лампочки, а-то что те, кто лезет на женатых, второсортные, нет?
я вот с женатым не могу, сразу ощущаю себя какой-то вторичной, что оба и я, и мужчина, знаем, что он помимо меня трахает еще и жену и все равно ижем на "случку". Вот лично меня это оскорбляет.
Как мне сказала моя мама позавчера, - дочь моя, я жизнь прожила, не верь подругам, и просто теткам. Всем на*рать, думают только о своих интересах и выгоде.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какой бред....не всегда так.у нас было наоборот-жена стелилась,как могла,даже голос меняла на более лааасковый)))а я мозг выносила.в итоге,он развёлся и живёт со мной.
а солидарность есть только к подругам и сёстрам,остальные пошли в сад.......
Всем на все на*рать. Правильно сказали, что нас научили любить окружающих. Только научили любить на показ, а не для себя. Еще когда то было такое слово как стыд, но оно тоже кануло. Теперь понятно, что никто ничего не испытывает, даже к любимым людям. К тому же самому люимому женатику, хотя они любви и не заслуживают.
бедные, бедные несчастные люди.....
если б я стала любьвницей, то не думала бы о солидарсноти. Сама дура жена.
Но вот быть дыркой для слива не охото)
Сообщение было удалено
Это утверждение несоклько смущает. Уже давно магазины полны вибраторов. А это - 100% орагзм. И не надо ничего симулировать.
Сообщение было удалено
Не стоить говорить о несчастье. Вы определения счастья то дать не смогли.
Сообщение было удалено
Действительно. Дырки у вас нету чтоли? Или в вас не сливают. Откуда вокруг такое кличество детей, за которых, кстатит, ваши местные товарки радеют? Уж прикусила бы язык, коли сказать нечего, бездырая.
Сообщение было удалено
Ваш текст
не была ни разу
Сообщение было удалено
Ваш текст
я просто про вас забыла))) вступать в полемику на тему что есть счастье это долго и скучно, да и сейчас речь не о том.
Сообщение было удалено
Ваш текст
*** )))) чего пишут! я хренею....
Тупой вопрос в теме.А почему вас не мучает совесть,что в Африке дети голодают,а вы тут жрете в три горла? По сути,вопрос о чужих мужьях из того же разряда.Лично я,если захочу переспать с женатым,спокойно это сделаю.Секс партнера я выбираю исходя из того хочу я его трахнуть или нет.Наличие жены на мое сексуальное желание не может повлиять.И вообще,мужчина не вещь-женщина не может распоряжаться им и его желаниями,и уж тем более диктовать посторенней женщине с кем та может спать,а с кем нет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
как хорошо сказано!!!
Сообщение было удалено
Подпишусь под каждым словом.
Но я, не проверите, стыд до сих пор испытываю, хоть мне 38. У меня все ОК, только мама время от времени недопонимает считая меня наивной т.к я одиноким подругам, и замужним подругам никогда не отказываю в гостепреимстве. Прилетают как правило на 10 дней, две недели. Сейчас подруга с мужем прилетели на две недели. Я в европейской стране, и море рядом. Поэтому и летят.
Сообщение было удалено
А что, собственно, вас смутило? Что естественно, то не без оргазма.Хренеть бы, милочка, надо бы не от простых и понятных вещей, а от захламлённости умов непонятными теориями, стереотипами и пустыми фразами некоторых замужних женщин.
по теме: я думаю говорить в этом случае о какой-то солидарности БРЕД...на любви и на войне все средства хороши
прочитала все выше, согласна что солидарность только к близким женщинам.
для всех хорошей никогда не будешь! почему я должна отказываться от своих желаний ради чьего то комфорта, а этот кто то что ж от своих не откажется ради моего комфорта!?!?!
его семья мне никто... что бы я за них переживала!!! пусть с ней сам разбирается... жить надо в свое удовольствие!! а мнение общество, вам от него жарко или холодно!?!?!
у меня было две афферы с женатыми. Мне от нич ничего не надо было, кроме секса. Отдавала себе отчет, что проблемы семьи и планирование личной в 23 года мне ни к чему. У меня были свои планы на жизнь, в которые женатые мужики никаким образом не вписывались. Т.к. уводить их не соборалась, то и о никакой солидарности не думала.
какая-то порядочность может быть только в паре по отношению друг к другу а баба бабе волк
А если по уму поступать, - надо всех на*уй. Прилетели. Ок. Общаться будем в общественных местах, когда есть время. Все как принято в Европе. А мы в России слишком добрые, - домой позвать, кормить, выслушивать, и прочее.
Сообщение было удалено
Не соглашусь с вами. Эта теория действет до поры до времени. Пока вы не объедините хозяйство и деньги. И долго думать так невозможно. Если это случится и он ухдит к вам, то посмотрите на ситуацию иначе. А если и свои дети пойдут - то и вовсе. Наличие детей от первого брака - пусть и не явно, но всегда тяготит, в материальном плане - в первую очередь.
По большому счёту, наличие любовниц не так тяготит жён. Тяготят именно дыры в бюджете.
Вот 85 Гость всё разложил по полочкам. Нет, я не понимаю, нафига вам этот геморой, дамы? Объясните мне пжл.
Сообщение было удалено
Какой геморой?
87, эт образно, заменила слово проблемы другим словом.
Любовница любовнице рознь. Я еще до замужества тоже пребывала в подобной связи. Скрыл от меня наличие девушки с которой живет, не жены. Но эта девушка как потом оказалась имеет 2 месяца беременности. Хотел уйти от нее. Но не смотря на безумную любовь к нему, мне хватило ума сказать - нет! Потом бы я была крайней...А он бы бегал к ребенку т.к он достойный мужина и не броил бы своего ребенка никогда.
Сообщение было удалено
Ах, какая вы хорошая, а он - какой достойный.
Сообщение было удалено
я вовсе не хорошая. Я такая, какая есть. А он действительно достойный. Достойный меня. И этим все сказано.
в общем, рызюмэ - по пятницам не подаем(с)
Никакого сочувствия. От хороших жен мужчины не гуляют. У меня с ним одинаковые интересы и увлечения, которые она никогда не разделяла, у меня нет желания сидеть на мужской шее и не работать, в отличие от нее, я не выношу мозг, не истерю, не ною, не прошу ничего, у меня никогда не болит голова - я идеальная женщина и могу сделать мужчину счастливым. А она не может =) Раз не может, то сама виновата, чего ее жалеть?
Ну-ну, а Вы поживите с мужчиной много-много лет будучи женой, увидите его ВСЕГО без остатка (с ковырянием в носу, с небольшой зарплатой и большими амбициями), в общем РОДНОГО, и Вы из идеальной женщины превратитесь просто в женщину-человека.
Сообщение было удалено
То есть, до этого вы и не догадывались, что вы человек, который имеет первичные половые признаки и естественные потребности. Нда.
Сообщение было удалено
Напротив, этим вы напустили ненужный туман. Каким образом вы устанавливаете рубеж достоинства или недостоинства?
А что это такое-женская солидарность? Это вместе одного мужика иметь?
Сообщение было удалено
Я хорошая и не хорошая, одновременно, просто я послала
его.
[quote="Гость"]мой пост 65
Гость мой пост 65 Любовница любовнице рознь. Я еще до замужества тоже пребывала в подобной связи. Скрыл от меня наличие девушки с которой живет, не жены. Но эта девушка как потом оказалась имеет 2 месяца беременности. Хотел уйти от нее. Но не смотря на безумную любовь к нему, мне хватило ума сказать - нет! Потом бы я была крайней...А он бы бегал к ребенку т.к он достойный мужина и не броил бы своего ребенка никогда. Ах, какая вы хорошая, а он - какой достойный. я вовсе не хорошая. Я такая, какая есть. А он действительно достойный. Достойный меня. И этим все сказано.
Напротив, этим вы напустили ненужный туман. Каким образом вы устанавливаете рубеж достоинства или недостоинства?[/quot
Достоиство либо есть, либ о его нет. Точка.
Сообщение было удалено
Ой, а поделиесть, что вы делаете, с этим вашим достоинством?
Сообщение было удалено
Счастливо живу, в достатке, ни в чем не нуждаюсь, объехала весь мир с мужем) ттт