Если мужчина любит женщину, но она хочет с ним расстаться, потому что ее чувства прошли, как долго он будет ее забывать? Я не хочу, чтобы он страдал, но другого выхода нет - я приняла решение, а он не хочет со мной расставаться, говорит, что любит и никогда не забудет, хочу узнать, долго ли он будет страдать?! Как лучше будет для него - просто исчезнуть из его жизни или остаться друзьями?
рвать надо до конца, если точно решили, не нужно оставлять для него возможность снова быть вместе в виде "дружбы после любви".
быстрее забудет и устроит свою жизнь.
Все от человека зависит.
Конечно он Вам такое говорит (а что Вы хотели услышать? он то Вас терять не хочет), надеется ещё все вернуть. Если действительно глубокую рану ему оставите, то заживет как только встретит следеющую сильную любовь. В Вашем случае лучше не дружить (будет надеятся на продолжение и думать, что Вы с ним так заигрываете).
Думаите о себе , а не о нем . Может он уже через 2 дня вас забудет, а вы паритесь
хороший совет думать о себе - узнаете, как приятно потом, лет через 10-20 вдруг понять, что были Его единственной любовью:) при условии, конечно, что вы сама в шоколаде:) я так очень люблю получать смски: любимая, единственная - и так ле 20:))))
если так беспокоитесь о нём, сразу найдите себе замену для него.
на самом деле мужчины намного быстрее отходят после расставания чем мы, они не склонны драматизировать годами и наматывать сопли. Ну если конечно не депрессивный какой-то. Ну пару месяцев похандрит и дальше гулять пойдет. Мой бывший пол-года ныл, пока девушку себе не нашел, сейчас его не слышно и не видно
я вот так думаю той стороне которую бросили всегда легче бывает, можно обидиться и с чистой совестью начать жизнь. а когда ты постоянно кидаешь, всегда как то не так на душе))) и получается жертву помнишь дольше))
так что думаю автор помучается недолго и забудет
Сообщение было удалено
Боже какая тупость...
Сообщение было удалено
стопудово
Автор,у вас есть симпатичные подружки?Если да,познакомьте их)).Не будьте Эгоисткой.
А я читала, что мужчины намного сильнее переживают разрыв, чем женщины - просто они прячут свои эмоции и никому не жалуются. Но мучаются сильнее и дольше, чем женщины, и часто очень быстро находят замену, не потому что не мучаются а наоборот, они как бы клин клином вышибают.
Ну вы же все равно уже для себя решили уйти. Больно ему в любом случае будет. Наверное лучше в последующем свести общение к минимуму и не подпитывать его ложнымы иллюзиями. Собаке, как говорится, хвост по кускам не рубят. Еще не дай бог чувство жалости возьмет над вами верх, это будет для него еще унизительнее. А вы к другому уходите?
Автор, если твердо решили разорвать эту связь, то стойте на своем и жгите все мосты. Ну какая дружба с бывшими? Вас связывали только чувства. Не идите у него на поводу, думайте о себе. Он Вас забудет очень быстро, мужчинам не свойственно сидеть дома и заламывать руки, жалея о прошлых отношениях, он быстрее Вас найдет себе замену Вам....
мой меня донимал месяц активно - каждый день приезжал/звонил на сотовый/на работу/родным....
сейчас всё тихо, а я уже по нему соскучилась... но назад дороги нет.
а рвать надо раз и навсегда, никаких дружб - если вы хотите не расшатывать ему нервы.
Не пойму, зачем тему создавать было? Вы что-ли первый раз с кем-то расстаетесь? Сколько ему надо будет, столько и попереживает. Или вам охота услышать, что он будет думать о вас до гроба и уйдет в отшельники? Это вряд ли.
На мой взгляд лучше отрубать хвост сразу, чем по частям. Друзьями становятся не сразу после того, как расстаются, а лишь спустя время, во время которого эмоции со всех сторон улегаются.
Сообщение было удалено
Дайте помечтать человеку на склоне лет...
"хочу узнать, долго ли он будет страдать?!"
всегда смотрите на прошлый его опыт, если раньше быстро переключался, забывал, то и с вами так будет, как бы не любил.
а если долго переживал и не мог свыкнуться с прошлым разрывом, то и в этом случае так будет
Автор, вы будете удивлены, насколько быстро он о вас забудет. Так поступают все, кто говорит о своей безумной любви и феноменальной памяти о ней.)))
У кого как, мой очень сильно переживал,звонил,пытался вернуть где-то пол года, потом пропал(понял что бесполезно) появился в последний раз перед моим отъездом заграницу через 2 года после расставания, узнав, что я выхожу замуж. Умолял не уезжать, говоря, что я любовь всей его жизни. Я уехала.... через 10 лет после расставания мы встретились в соц сети - после 2ух дней легкого общения о жизни, его прорвало и он признался, что чувства никуда не ушли, что все также безумно любит меня и вспоминал каждый день за последние 10 лет, я была в шоке, мне было безумно больно от того, что он так и не пережил это и не смог завязать серьезные отношения создать семью(хотя парень всегда был очень видны, девушки на нем вешались и буквально прыгали в постель).... Через год после этого письма я решила с ним встретиться, надеялась, что, увидив меня через столько лет родившую, разочаруется и все пройдет(у меня тоже чувства не проходили, но я понимала, что ничего уже не вернуть, хотела просто чтоб он пережил все и был счастлив с кем-нибудь, завел семью и детей, которых он обожал и мечтал иметь еще в юности.... ) Мы встретились и завязался роман, когда я увидела его глаза и увидела эту боль, поняла, что он не врал и чувства никуда не ушли... прошло более 2ух лет с того дня, когда я поняла, что никто никогда так не любил и не будет любить меня, мой бывший муж быстро оправился от моего ухода и уже через пару месяцев бороздил по Украине в поисках новой пассии, а мой любимы сейчас спит в соседней комнате с обручальным кольцом на безымянном пальце, которое я ему надела чуть больше месяца назад... настоящая любовь не умирает и не забывается, боль притупляется с годами, но это как рана, которую если вскрыть, закровоточит опять....
думаю, чем быстрее порвёте всякие связи, тем лучше и для него тоже.
Сообщение было удалено
-
похоже, что так: о глубоких чувствах вообще трудно говорить. Болтуны редко являются глубокими натурами. Либо слова либо чувства.
21 гость, я аж прослезилась )
24, а я реву (((
Вообще-то мужчины могут долго страдать. Но это больше исключение, чем правило. Мой бывший любил свою бывшую девушку 5 лет после расставания, подозреваю, что и те 2 года, которые мы с ним встречались. А потом как-то внезапно меня бросил, у меня было чувство, интуиция, если хотите, что она его опять поманила, и он ушел к ней.. Мой теперешний МЧ под моим нажимом признался, что в общем, практически не думает о бывшей девущке, но иногда если встречает ее, то что-то больно сжимается внутри. За остальными своими МЧ никогда ничего подобного не водилось, на бывших им было положить
[875968208]
Если мужчина любит женщину, но она хочет с ним расстаться, потому что ее чувства прошли, как долго он будет ее забывать? Я не хочу, чтобы он страдал, но другого выхода нет - я приняла решение, а он не хочет со мной расставаться, говорит, что любит и никогда не забудет, хочу узнать, долго ли он будет страдать?! Как лучше будет для него - просто исчезнуть из его жизни или остаться друзьями?
Хм...я одного понять не могу,если вы ничего к нему не чувствуете, то к чему такое трепетное переживание,забота...вы уеренны, что четсны с собой, друзья, да что за бред, еще хуже будет, если рвать, то окончательно и безповоротно, отпускайте пусть ищет настоящую любовь)