Дорогие форумчане, дайте пожалуйста совет! Нравится один парень, и я ему тоже, он сам мне постоянно говорит об этом, и даже предложил встречаться.Но я не знаю что ответить ему.. он выше меня на сантиметров 10... и худой (худее меня).. а я девушка достаточно пышная, я не говорю что толстая.. но когда мы стоим вдвоем то кажусь гораздо полнее его, и меня это смущает..скажите видели ли вы такие пары? как это смотрится? и вообще что вы посоветуете? пожалуйста не надо писать всякой ерунды.. и насмехаться..
может кто мне объяснит почему у этого Автора такая же картинка/аватар, как у Автора чуть "нижней темы" (там девушка писала, что ей 16, беременна, просит совета)?
или Автор просто от былды темы строчит..тупая разводка
ок...тогда молчу))
это стандартный аватар
автор,если это вас обоих не запарывает,то все ок)наверняка вы ему и такой нравитесь..а смотрится нормально,он же вас выше
а вообще,это отличный стимул похудеть)
соглашайтесь встречаться)
смешно если бы вы его на 10 см выше были, а так всё норм, не заморачивайтесь)
не парьтесь. Ныне мущщины вообще выродились почти - все мелкие и кривые. Так что вам вообще повезло, можно сказать
Моя сестра весит 47 кг,её МЧ 120.И ниче их не смущает,им хорошо вдвоём,и это главное.
автор, на заморачивайтесь даже из-за таких мелочей!! Вам нравится МЧ? Если да, встречайтесь с ним!!
Сообщение было удалено
Он её вместо правой руки использует...
В чем проблема? Оглянитесь вокруг-все симпатичные парни с уродинами ходят в обнимку
я такая пара, тоже раньше мне было чуть не удобно, но секс был ТАКОЙ (!!!) что стало наплювать, что кто подумает, а теперь тоже все нармально, если он вам нравится и вы ему тоже, тогда смело идите вперед и не волнуйтесь, удачи вам автор :)
Это сначала стыдно, а потом уже и замечать перестанете, как-то встречалась с парнем, который мне до плеча, в первое время по улице ходили гуськом, и самое главное, как будто так и надо, мы об этом не договаривались,типа ты там будешь идти спереди, а я сзади, а потом когда стали ближе друг другу, уже начали ходить под ручку, и плевать как это смотрится!
Сообщение было удалено
Что, правда по плечо? Это вы как с сыном гулять ходили?
Сообщение было удалено
Эти уродины хоть меньше своих МЧ.. а я кажусь толще парня...
Сообщение было удалено
)) Да Гость 3.. вы правы.. ) стимул похудеть действительно появился.. уже сижу на диете)
может даже хорошо что он худенький.. тоже похудею))
По моему мнению, это шикарно смотрится! Это выглядит, как уверенный в себе мужчина, который выбирает то, что ему нравится, а не то, что ему навязывают, и счастливая (любимая) женщина! Я всегда завидую таким парам! Вперед!
Сообщение было удалено
Спасибо Гость 15) после ваших слов задумалась.. и стала уверенее!=)
Ну если Вам человек нравится, то ничего страшного)))
Я сама 162/52, можно сказать худая, у меня как-то был МЧ еще худее меня!!! я по сравнению с ним себя коровой считала, впевые у меня такое было))) Но как человек он супер)) мегапозитивчик и прочие достоинчтва.
Сейчас у меня мужчина 175/90 Крепкий такой, я рядом с ним дюймовочка, вот так мне гораааздо больше нравится. Супер просто. С ним даже физически себя чувствуешь как за каменной стеной
Сообщение было удалено
ну нет уж, он меня старше был и шел он впереди
Сообщение было удалено
НаплЮватъ... епт
Да не нравится он вам. Просто нет у вас никого, вот и нашёлся дрищь стрёмный. Вам с ним стрёмно ходить. То, какая картинка вас с ним вас парит больше, чем общение с этим человеком.
Зачем встречаться для галочки? Полюбите кого-нибудь, если сможете, и встречайтесь. А лучше похудейте...
Мне кажется что то как вы выглядети вообще неимеет некаго значения. Главное чтобы вам нравилось и вы любили друг друга