Все любят розы. А какие то другие цветы любите?
я люблю георгины, но мне их никто не дарит
люблю осенние-астры, маргаритки .
ромашки,
герберы.
Ромахи!))
розы (желтые и белые), ещё орхидеи
а вообще, зависит от случая, и самое главное, чтоб с душой дарили (можно так подарить, что цветы от слов завянут)
герберы обожаю! просто моя радость, когда их много и разных цветов
потом еще лилии нравятся
а розы непереварию, считаю кто дарит розы тот незамарачивается и немного занудлив
Сообщение было удалено
Ни фига!розы дарят романтики!я вот кроме роз вообще никакие цветы не воспринимаю!обожаю розы!
Ваш текст
Лилии
Люблю цветы по сезону. Меньше всего розы, они мне кажутся банальными. Но главное, чтобы букет не был пафосным и не был упакован.
Герберы, тюльпаны и розы
белые лилии
тюльпаны,герберы
ЛЮБЫЕ. Лишь бы дарили...К сожалению, любимый мне их никогда не дарит(((( Хотя я так люблю цветы(
Тюльпаны,Лилии,Розы.
13.Такая же фигня,как замуж вышла,расслабился.А до этого,букет за букетом.
белые лилии и орхидеи и всякие необычные мелкие цветочки типа ирисов, схизантуса (такие обычно в сборных букетах бывают). Ну розы - это классика!)))
Лилии, герберы, розы
Лилии. предпочитаю белые
Тюльпаны
Обожаю хризантемы!Любые-мелкие,крупные,разных видов и сортов.Обожаю их запах...Только вот осень не люблю совершенно...
Я розы люблю маленькие, с короткими стеблями, и чтобы их было много-много. И цвета такого бледного-бледного, когда уже не белые, но еще не розовые.
Тюльпаны - маленькие с острыми лепестками.
Фиалки и ландыши. И полевые цветы.
Еще, не знаю как называются, на толстом стебле шапка мелких цветочков, наподобие герани.
Не люблю, когда дарят цветы. Крайне не практичный подарок. А вот цветы на клумбах люблю. Неважно какие, главное, чтобы были пышные и разноцветный.
Фрезии в большом количестве! Свежие левкои! Тюльпаны
Гладиолусы! Жаль, что только раз в году, осенью, но я их просто обожаю, такие разные, шикарные!!!!
лилии
герберы
а вообще все цветы люблю.
Сообщение было удалено
Угу. Непрактичный, зато самый классный с точки зрения рынка. Купил цветы - через несколько дней они завяли - снова покупай цветы. Спрос на цветы - практически бесконечен.
Цветы в горшочках. И только не розы! Розы я уже загубила своим неумением за ними ухаживать во время зимы(
а я люблю розы необычных расцветок.) оранжевые, фиолетовые, зеленые!!!
хризантемы
Герберы разных цветов,маленькие розочки(мелкие такие),лилии нравятся как внешне выглядят,но запах их не перевариваю,когда заходишь в комнату где они стоят,такое чувство что там тараканов травили,по моему они дихлафозом пахнут,ну это по мне. а многим нравятся))
я люблю цветы в горшках, особенно фикусы
Тюльпаны, орхидеи, сирень, пионы.
Категорически не люблю лилии, гвоздики и астры.
на годовщину свадьбы милый подарил кактус. Это, говорит, цветок нашей любви, ему все нипочем. Поржали.
розы, орхидеи. кактусы, крокусы)) лилии нравятся, но запах удушливый , на них лучше на улице смотреть
Намного больше всего остального люблю белые розы...
Брокколи и цветную капусту.
я вообще не люблю,чтоб мне живые цветы дарили,стоят,бедные,вянут,а выбрасывать потом-вообще сердце кровью обливается!мама обещала несколько лет назад дарить мне искуственные,я уточнила:в виде венка с надписью"от семьи".на этот д\р вместо цветов подарили палку сырокопченой колбасы!правильно сделали!
40 - смешно...Мне дарят цветы только в горшках. Все знают, что я не люблю срезаные цветы. Очень жалко смотреть, как они умирают на твоих глазах. А в горшках они живые и будут жить! А какие - всё равно. Они ВСЕ красивые, это же природа.
Любые. Лишь бы дарили, жлобы этакие.
Орхидеи,муж очень часто цветами радует,ещё люблю сочетание красных роз и белых лилий
не люблю цветы,но как знак внимания любые приятны
правда запах лилий не переношу
А я обожаю запах лилий -- просто балдею от них. Еще люблю орхидеи, хризантемы, тюльпаны (много). Но мужчины вообще не дарят цветов -- все что угодно другое, но цветов не дарят. Уже и открытым текстом говорю и -- нифига. "Ее люблю дарить цветы, я как идиот с этими цветами буду выглядеть" и точка. Вот так вот. Чаще сама себе покупаю, потому как обожаю цветы.
Да, сочетание красных роз и белых лилий прекрасное. У меня на свадьбе такой букет был, только еще с добавление орхидей (красно-белых). Захотела именно такое сочетание цветов -- получилось просто потрясающе!