Гость
Статьи
Какие цветы вы любите …

Какие цветы вы любите когда вам дарят?

Все любят розы. А какие то другие цветы любите?

Гость
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

я люблю георгины, но мне их никто не дарит

Гость

люблю осенние-астры, маргаритки .

ромашки,

герберы.

А.

Ромахи!))

Скорпионка

розы (желтые и белые), ещё орхидеи

а вообще, зависит от случая, и самое главное, чтоб с душой дарили (можно так подарить, что цветы от слов завянут)

напасть

герберы обожаю! просто моя радость, когда их много и разных цветов

потом еще лилии нравятся

а розы непереварию, считаю кто дарит розы тот незамарачивается и немного занудлив

Гость
напасть

Сообщение было удалено

Ни фига!розы дарят романтики!я вот кроме роз вообще никакие цветы не воспринимаю!обожаю розы!

Ваш текст

Лилии

Гость

Люблю цветы по сезону. Меньше всего розы, они мне кажутся банальными. Но главное, чтобы букет не был пафосным и не был упакован.

Самый крутой

Герберы, тюльпаны и розы

-

белые лилии

Гость

тюльпаны,герберы

Телец

ЛЮБЫЕ. Лишь бы дарили...К сожалению, любимый мне их никогда не дарит(((( Хотя я так люблю цветы(

Наф Наф

Тюльпаны,Лилии,Розы.

Наф Наф

13.Такая же фигня,как замуж вышла,расслабился.А до этого,букет за букетом.

Гость

белые лилии и орхидеи и всякие необычные мелкие цветочки типа ирисов, схизантуса (такие обычно в сборных букетах бывают). Ну розы - это классика!)))

Apis))

Лилии, герберы, розы

Калы.

Лилии. предпочитаю белые

Гость

Тюльпаны

Весна

Обожаю хризантемы!Любые-мелкие,крупные,разных видов и сортов.Обожаю их запах...Только вот осень не люблю совершенно...

Гость

Я розы люблю маленькие, с короткими стеблями, и чтобы их было много-много. И цвета такого бледного-бледного, когда уже не белые, но еще не розовые.

Тюльпаны - маленькие с острыми лепестками.

Фиалки и ландыши. И полевые цветы.

Еще, не знаю как называются, на толстом стебле шапка мелких цветочков, наподобие герани.

Не люблю, когда дарят цветы. Крайне не практичный подарок. А вот цветы на клумбах люблю. Неважно какие, главное, чтобы были пышные и разноцветный.

С приветом

Фрезии в большом количестве! Свежие левкои! Тюльпаны

Гость

Гладиолусы! Жаль, что только раз в году, осенью, но я их просто обожаю, такие разные, шикарные!!!!

марьванна

лилии

герберы

а вообще все цветы люблю.

Айгуль

Сообщение было удалено

Угу. Непрактичный, зато самый классный с точки зрения рынка. Купил цветы - через несколько дней они завяли - снова покупай цветы. Спрос на цветы - практически бесконечен.

Цветы в горшочках. И только не розы! Розы я уже загубила своим неумением за ними ухаживать во время зимы(

Муромец Илья

а я люблю розы необычных расцветок.) оранжевые, фиолетовые, зеленые!!!

ух

хризантемы

Гость

Герберы разных цветов,маленькие розочки(мелкие такие),лилии нравятся как внешне выглядят,но запах их не перевариваю,когда заходишь в комнату где они стоят,такое чувство что там тараканов травили,по моему они дихлафозом пахнут,ну это по мне. а многим нравятся))

я люблю цветы в горшках, особенно фикусы

Гость

Тюльпаны, орхидеи, сирень, пионы.

Категорически не люблю лилии, гвоздики и астры.

Пионы обожаю

35

на годовщину свадьбы милый подарил кактус. Это, говорит, цветок нашей любви, ему все нипочем. Поржали.

Кошечка

розы, орхидеи. кактусы, крокусы)) лилии нравятся, но запах удушливый , на них лучше на улице смотреть

Намного больше всего остального люблю белые розы...

Andrey

Брокколи и цветную капусту.

природная

я вообще не люблю,чтоб мне живые цветы дарили,стоят,бедные,вянут,а выбрасывать потом-вообще сердце кровью обливается!мама обещала несколько лет назад дарить мне искуственные,я уточнила:в виде венка с надписью"от семьи".на этот д\р вместо цветов подарили палку сырокопченой колбасы!правильно сделали!

БабаМаня

40 - смешно...Мне дарят цветы только в горшках. Все знают, что я не люблю срезаные цветы. Очень жалко смотреть, как они умирают на твоих глазах. А в горшках они живые и будут жить! А какие - всё равно. Они ВСЕ красивые, это же природа.

Сирена

Любые. Лишь бы дарили, жлобы этакие.

Кристина

Орхидеи,муж очень часто цветами радует,ещё люблю сочетание красных роз и белых лилий

Пилочка

не люблю цветы,но как знак внимания любые приятны

правда запах лилий не переношу

Уместно

А я обожаю запах лилий -- просто балдею от них. Еще люблю орхидеи, хризантемы, тюльпаны (много). Но мужчины вообще не дарят цветов -- все что угодно другое, но цветов не дарят. Уже и открытым текстом говорю и -- нифига. "Ее люблю дарить цветы, я как идиот с этими цветами буду выглядеть" и точка. Вот так вот. Чаще сама себе покупаю, потому как обожаю цветы.

Уместно

Да, сочетание красных роз и белых лилий прекрасное. У меня на свадьбе такой букет был, только еще с добавление орхидей (красно-белых). Захотела именно такое сочетание цветов -- получилось просто потрясающе!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: