Гость
Статьи
тема заезженная, но …

тема заезженная, но всё же...

Наш роман начался довольно спонтанно и необычно, гуляли в одной компании, когда раз поцеловались, потом не могли отлипнуть друг от друга весь вечер. Нас друг к другу тянуло, но отношения он разглашать не собирался, всё откладывал на потом. И так две недели. До секса не доходило, вообще к нижней части тела его не подпускала... А сегодня узнала через друга, что ему всё равно и ничего заводить он со мной не собирался. Хотя вроде и ревновал, когда я ему сказала вчера, что с другой компанией гуляю. Теперь вот думаю что делать. Понимаю что надо первой его отшить, но как отшить так чтобы он вернулся и начал за мной бегать? Знаю, вопрос глупый, но очень не хочу его терять. Нравился он мне почти полгода, а теперь когда у нас всё закрутилось, хочется чтобы это продолжилось...

alexandrina23
8 ответов
Последний — Перейти

сделай вид что ни чего не было, не навязывайся. а лучше вступай в отношение с другим что бы он видел. это зацепит его самооценку.вот увидишь через пару недель сам подкатит

Гость

Прочитайте книгу "Просто вы ему не нравитесь" и не мучайте жо**. Как широкой души человек вам советую, от всей своей необъятной... Душечка... Эту книгу в школе надо проходить.

Kuzinatra

ну да, ну да, очень "необычно"...

Как-то у Вас все по-детски. Зачем он Вам, зачем за ним гоняться. мужиков вокруг навалом, Вы только посмотрите хорошенько

Гость

Ничего не поняла. Вы хотите его отшить,и в то же время хотите удержать. Хотите ,чтобы вернулся.Значит уже свалил? Кого тогда отшивать?

Книга "Просто вы ему не нравитесь " вам сильно поможет. Согласна.

И если пропадёте надолго из его поля зрения и измените себя в лучшую сторону,а потом случайно встретитесь,может и поможет всё начать сначала.

Но это не так просто,как вам кажется. Вам нужно полностью забыть про него и просто меняться в лучшую сторону,вл всех отношениях,стать Другой в каком-то смысле.

Любые мысли и мечты о нём на этом этапе будут только сильно мешать.

Спасибо за советы, но рада что не прочитала их до нашей с ним встречи.

Kuzinatra, да необычно, для всех это было неожиданно по ряду причин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не встречала более идиотской брошуры

Гость

для интереса прочитала книжку. бред, хотя многим нравится. нет, всё индивидуально и говорить о том, что эта книжка на все случаи жизни, нельзя. бывает много ситуаций, когда человек ведет себя так, а не иначе и дело совсем не в том нравитесь вы ему или нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: