Как вы думаете, у кого из звезд лицо наиболее привлекательно мужчинам ? Мне вот кажется милые правильные черты лица у Меган Фокс и Моники Беллучи
да, я за монику и джессику альбу
Как Вы думаете, вас сейчас матом пошлют, или после того, как будет миллион тем с таким же названием и содержанием?
Правильность часто скучна. Изюминки нет.
У Умы Турман,Скарлет Ёхансон,Моники Белучи.
а еасчет фокс не согласна, она какая-то отталкивающая, холодная, стервозная внешность, больше на *** похожа или робота, глазки очень узенькие по сравнению с остальным вытянутым лицом с тяжелой челюстью
Скарлет Ёхансон, Джессика Альба, Кайли Миноуг
Слишком кругленькие лица у перечисленных, по-моему более выигрышно лицо очерченное, как у Джоли, например, у Миноуг симпатичное, только если бы не грамотный макияж, ее бы звали лошадью.
Моника, Сальма, Джесика.
сальма - грубоватая внешность, в целом. Лицо неженственное, тяжелое какое-то...
6, а-ха-а, Ёхансон, я всегда знала, что по этой доярке фанатеют только ПТУшницы.)))
Сообщение было удалено
А мужчинам как раз такие нравятся.
Сообщение было удалено
Ваш текст
правильных лиц - единицы. они не могут быть скучными потому что скука подразумевает однообразие , а правильные черты лица - редкость.
не люблю фокс, она ненастоящая, а идеального лица не бывает.
6, а-ха-а, Ёхансон, я всегда знала, что по этой доярке фанатеют только ПТУшницы.)))
И почему оскорбление сразу в мой адрес?не одна я считаю Скарлет Ёхансон привлекательной для мужчин.
Между прочем многим женщинам и мужчинам мира нравится Ёхансон.И что все эти люди по-вашему ПТУшники?!
14, ха-ха-ха, даже не понимает, в чем дело, ЁЁЁЁЁЁхансон, ***.))))
Сообщение было удалено
+1000 Это одна из миллионов.
14, ха-ха-ха, даже не понимает, в чем дело, ЁЁЁЁЁЁхансон, ***.))))
Лучше напишите кого Вы считаете привлекательной для мужчин, чем кого-то обс*рать.
15.1)Если до твоего умишки не докатывает,объясню:Когда переводиш с транслита Й и О вместе получается как Ё! 2)Не надо навязывать здесь неприязнь к этой актрисе,у каждого своё мнение.3)Как ты стебаются дуры полные,сразу видно что тебя без мозгов родили.ИДИОТИЩЕ!
Адриана Лима, Орнелла Мути
Йоханссон!
Я обожаю меган фокс! она как кукла.и белучи тоже.а еще йохансон красотка)мужчинам нравится, одна из самых сексуальных женщин.у альбы рот какой то большой))ну сама простая, симпатичная.еще красивое лицо у киры найтли и натали портман
мне кетрин-зета джонс и орнелла мутти оч нравятся))
Сообщение было удалено
Vo dura...
Skarlet Johansson prosto bozestvenno krasiva
Белуччи,Портман)
Портман,Синди Кроуфорд,Миранда Керр
СЕРГЕЙ ЗВЕРЕВ!!!
хД:)))
Мария Кожевникова, Анна Семенович, Катя Ли, Сати Казанова, Надежда Мейхер из Виа Гры, Алена Водонаева.у нас и в России полно красавиц!
мне нравится лицо Меган Фокс овальное, с высокими бровями. Но мужчинам может соседка Маруся больше нравится, кто знает)))
если соседка Маруся Зыкова - то да))