Гость
Статьи
Конфликт с парнем …

Конфликт с парнем из-за брекетов и свадьбы

У меня кривые зубы, очень кривые. Я всегда мечтала их исправить, но то не было денег, то теперь, по показаниям временно нельзя. А также есть МЧ, мы встрчаеемся 8 месяцев, он позвал меня замуж, хочет свдаьбу и все такое.. А я не хочу на свадебных фотках сверкать кривыми зубами, и еще плохой прикус, все это видно. :( Но брекеты мне можно будет ставить где-то через год, носить их года два минимум... Мама говорит, что я так парня потеряю.. А он не хочет ждать, говорит, что это просто отговорки, что я не хочу замуж и вообще может брекеты не надо будет ставить.. :( Ну и вместе жить без брака я тоже не буду. Вот такая ситуэйш.
Ему 26, мне 19.

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ему хочется молодую жену, а Вас не дождешься)).

Автор! Вы 19 лет жили с кривыми зубами. К вашему внешнему виду все давно привыкли...

Парень прав, вы просто не хотите замуж. ИМХО

растолкую)))

поа ты бедшь свою пасть выпрямлять парень за эти долгие годы сто раз передумает на тебе жениться ))))

Директор Аниной школы

автор, улыбаться можно и с закрытым ртом

Людмила Викторовна

автор не слушайте никого, потом всю жизнь смотреть на фотки с кривыми зубами. Если любит подождет, за одно и проверите его чувства, может он вообще окажется подлецом, и вы будете рады что не выскочили за него сразу же...!

Гость

"Ну и вместе жить без брака я тоже не буду." - а вот это зря... За 3 года совместного проживания как раз и поймёте, подходит вам этот человек в мужья или нет. Как вы вообще собрались за него замуж, ещё не живя вместе, не понятно... Это ж лотерея какая-то и никакой ответственности с вашей стороны.

Людмила Викторовна

6

+1

Гость

если за 19 лет не научились улыбатся на камеру, учитесь сейчас.

Ёжа

Да в чем проблема, если вообще хотите замуж за этого парня - выходите! Он же любит вас и с такими зубами. А что касается фотографий, так можно вблизи снимать без улыбки во все 32 зуба, а с улыбкой на расстоянии подальше, так и скажите об этом фотографу! На худой конец есть фотошоп! Не в зубах тут дело, а в том, хотите ли вы замуж.

Гость

Автор у меня та же фигня, только нос. Хочу к свадьбе пластику сделать, не знаю как деньги попросить;)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не хочу три года жить в гражданском браке. Я не против полгода пожить, но не 3 года.. Не факт, что потом он скажет: "А зачем нам штамп? это же ерунда"

Автор
Ирис

Сообщение было удалено

они может и привыкли, а мне ужасно не нравится. У меня фотографий меня штук пять навреное, и все издалека

Людмила Викторовна

автор будете вы всю свадьбу зубы прятать! вам оно надо? Ваше дело конечно, но я бы предпочла быть идеальной в этот день!

Вaше имя

я была на свадьбе в начале августа, у невесты были брекеты, и еще у двоих гостей (у меня и друга жениха) тоже были брекеты. фотограф брекеты невесте в фотошопе подправит. а я выходила замуж год назад с кривыми зубами. ничего, все живы..

в вашем случае лучше брекеты поставить как можно раньше, потому что до 21 года не нужно будет год на ночь капу одевать, так что поторопитесь.

кстати, а по каким причинам вам брекеты нельзя?

Автор
Вaше имя

Сообщение было удалено

у меня сверху растет зуб мудрости. Когда он вырастет и встанет на место, тогда можно будет. Потмоу что с одной стороны зуб мудрости есть.

Автор
Людмила Викторовна

Сообщение было удалено

я может к идеалу не стремлюсь, но у меня просто ужасный прикус.. и зубы не кривоваты, а именно кривые.. страшно

Гость

господи, бред какой.. ставьте брекеты, и улыбайтесь не показывая зубов. У нас одна дура в школе была - носила брекеты, но ради выпускного пошла и сняла их раньше срока, тоже вот чтобы фотки красивые были. ну и в результате они у нее обратно все разъехались через какое то время.. деньги и время на ветер выкинула. А я ходила с брекетами в школе, так никто почти и не знал даже, что они у меня есть..заметили уже через год наверное и сильно удивлялись..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

у меня губы тонкие, когда улыбаюсь без зубов, то выходит улыбка идиота)

У Жозефины Богарне, жены Наполеона, были ужасные зубы, испорченные кариесом, как у большинства уроженцев Мартиники. Любила она в девушках погрызть сахарный тростник:)) Улыбку Жозефины превозносили в салонах того времени, она научилась улыбаться так, что ее дефекты были не видны, а сама улыбка была очаровательна.

Вам тоже, уважаемый автор, можно научиться улыбаться так, чтоб не были видны зубы, а сама улыбка не напоминала гримасу идиотки. Тренируйтесь перед зеркалом, включайте в улыбку глаза, мимику.

Не будет ваш мужчина ждать, через три года ему будет почти 30. Жить вы с ним без свадьбы не хотите, свадьбу не хотите, а мужчине нужна семья и секс.

Гость

Автору просто не охота именно за этого парня замуж и все, неужели не ясно? А так как молодая еще очень, то прямо не скажет и не подумает, а будет фигней страдать и парню голову морочить.

Гость
растолкую)))

Сообщение было удалено

этого она и добивается))))

Вырви ты все зубы нафиг. Парень оценит...

Сирена

Ставьте брекеты. нужно всегда себе нравиться. А парней таких ещё будет... Если он действительно настроен серьёзно, то подождёт.

Сирена

И вообще, зачем замуж выходить в 19 лет??? О_О Жить нормально надоело, что ли? Выйдете, автор, замуж, - не до брекетов будет. Ребёнок, стирка, готовка, глажка, ублажнения мужа... А он будет под телевизором после работы валяться.

Гость

Учитесь раставлять приоритеты. Что важнее - жизнь с любимым человеком или удачная фотография, одна из многих, пусть и свадебная?

Apple

А я прекрасно понимаю автора. Всё-таки такой день не ежегодно проходит, как, например, день рождения, хочется быть самой красивой и самой лучшей! Особенно когда предстоит профессиональная фотосъёмка! Сложная, конечно ситуация....

Выхода два - либо найти очень хорошего фотографа, который сможет заувалировать Ваш изъян, либо отложить свадьбу...

Автор
Apple

Сообщение было удалено

у фотогарфов я была.. ну что сказать, они сразу предупреждают, что не волшебники, и на фото сделать идеальные зубки и пркиус не получится..

Пардон,а вас парень с вашими кривыми зубами не видел,когда знакомились?...Сейчас время такое,если парень нормальный,то девушка попроворней его уведет.

Печенька

Знаете невеста некрасивой не бывает. Не думаю, что Вы на фотках прям ужасно выйдете. Вообще, я слышала про какие-то "насадки" которые изготавливаются специально под Ваши зубы. они приклеиваются к вашим зубам и Вы можете какое-то время в них проходить. правда с едой будут проблемы, с поцелуями вроде нет. А вообще, у Вас бред. знаете, если бы любили его, то рады были бы тому, что замуж выходите, а не парились бы из-за каких-то фоток. которые кстати потом редко смотреть будете. Ваш молодой человек Вас любит такой, какая есть. не парьте себе и ему мозги.

Ёжа

Автор, не бойтесь, если хотите замуж - выходите, не отмазываясь зубами. Просто говорите фотографу - вблизи с улыбкой не снимать, найти такой ракурс, чтобы кривые зубы не бросались в глаза, а потом фотошопнуть! Так и звезды делают. Фотограф вам хороший просто нужен! А потом после свадьбы можете и брекеты ставить, если хотите. А на 3 года переносить именно из-за этого - да ну, ерунда какая-то, а если не хотите замуж по другим причинам - это другое дело, тут сами решайте.

ух

растущий зуб можно удалить операционно, посоветуйтесь с врачом. После этого сразу ставьте внутренние брекеты, незаметные, как только пойдет все на поправку, сможете не снимая их на свадьбе блеснуть.

Автор
Печенька

Сообщение было удалено

спасибо, попробую узнать про накладки хотя бы на регистрацию, чтобы сразу сделать пару портретов

Автор
ух

Сообщение было удалено

растущий удалять+который вырос, мой стоматолог это мне не советует.

Лингвальные носить не могу и не хочу: долго, дорого и на дикцию сильно влияют

Автор

Попробую узнать про накладки

Скалли

Господи, ну у людей и проблемы... Мне вон почти 36, ношу брекеты, работая при этом преподавателем в вузе, т.е. все время на виду - никто замечаний не делает и не косится, кому какое дело вообще?.. Можно подумать, Ваши родственники и друзья не знают, какие у Вас на самом деле зубы. Прально тут кто-то сказал: эта фотография - одна из многих.

Гость

Автор, я сама ношу брекеты.. поставила их примерно по такому же поводу - чтобы на свадьбе красивой быть - мне снимать на следующей неделе, а парень смылся 4 месяца назад.

Если бы у вас было как вы пишете "страшно", он бы с вами не встречался и не целовался и тем более замуж бы не звал

Мышка

Автор,у меня брекеты. Вы в курсе что перед установкой как правило удаляют 2 зуба (четверки либо зубы мудрости)? Так вот, сходите к ортодонту-может вам и показано будет зубы мудрости удалить-так и не надо будет год ждать. Удалите операционным способом свой зуб и установите лингвальные брекеты (с внутренней стороны зубов) и через 3-4 месяца зубки будут ровными-обычно за такое время уже видны результаты! У меня клык торчал-так за месяц встал на место. Ну вот, через полгода можете свадьбу сыграть-полгода как раз на подготовку свадьбы уйдет-ну даже если 8 мес! Вам надо начать действовать.

Мышка

Сорри,прочитала что лингвалки не хотите, ну тогда пусть ждет! Куда вам в 19 лет спешить! Я тож е поставила в том числе чтоб на свадьбе улыбаться.

Бемби

поставьте лингвальные брекеты,их не видно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: