Гость
Статьи
не любит

не любит

Девчонки,хотела спросить у Вас совета. Познакомиласьс мужчиной на сайте.Встретились-сначала он мне не особо понравился. На фото он выглядел лучше и моложе. Мне 25-ему 38.Никогда не был женат и детей нет у него. Потом начали общаться-общались год. Виделись всего раз 5 за все это время.Но я у него оставалась и мы с ним толго общались-потом он мне готовил что-нибудь-а затем мы шли спать. Вообщем-сегодня м с ним расстались и я понимаю-что это навсегда-точно. Как забытьчеловека-с которым на протяжении года каждый день общаешься-пускай-у нас немного не такие отношения были-как у всех-точто мы редко виделись?(у него сложный характер и постоянные коммандировки-у него свой бизнес) Когда ты делала все за год-чтоб все былохорошо-но он этого не услышал и всегда обвиняет только тебя.Сейчас сижу и плачу и понимаю-что я почти переживала за нас с ним и еще столько же -как минимум предется реветь-потому что я хорошо знаю себя-мне будет тяжелозабыть его. Девчонки-как забыть?руки так и тянутся к телефону -я не знаю-куда деть мебя

Лера
8 ответов
Последний — Перейти
Людмила Викторовна

ты сама себе ответила - НЕ любит! Так зачем тебе ОН!!!? Сходи в клуб через силу, отвлекись, хотя понимаю тяжко! Но жизнь продолжается!!!

Кира

ему 38 лет и у него ни семьи, ни детей. Явно у него проблемы, трудно было догадаться? Хороших мужей щенками разбирают. А такая падаль всегда одна будет

Ничей друг
Лера

Сообщение было удалено

Лера, всё знакомо . . . У Вас есть два варианта первый сидеть в слезах ,желея себя и зарабатывая кучу нервных расстройств плюс глубокую депрессию, это тупик, оно вам надо?! Есть второй , займитесь собой Любимой ! Я уверен что вы хороша ,сделайти себя ещё лучше ! Как решать вам :)

Лера

Ничей друг у Вас такая же ситуация была?

Ничей друг
Лера

Сообщение было удалено

Лера

Ничей друг у Вас такая же ситуация была?

Лера, все ситуации по своей сути схожи, расставаться всегда тяжело если конечно были чувства . . . У меня всё в сотню раз сложнее было :) если это Вас успокоет:)

Лера

это действительно сложно-главное пережить месяц и не звонить ему-сегодня только первый день.тяжело ужасно

Ничей друг

Всё будет ,ОК!:)

Девушка

ой какие все эти расставания - тяжелые, господи!!!! Так это всё...нервирует, раздражает, депрессирует! Я вас так понимаю, Лерочка, тоже в раздумьях - расставаться или нет с МЧ...(правда мы не год был вместе, но зато каждый день...) В этом году так жизнь перевернулась, успела 2 раза расстаться -с длительными отношениями - Оочень травматичный разрыв был. И с баальшой любовью - еще тяжелее...

Лично меня хватило на 1,5 месяца депрессии, рыдания, невозможности работать, тянущихся к телефону рук и т.п. и т.д. Потом просто приходит осознание - да ну сколько ж можно-то????? Решила - хватит страдать, саму себя терзать, надо браться за себя, перестать себя мучить, а начать новую жизнь потихоньку...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: