Всем здравствуйте! Такая история - познакомилась с парнем.Понравились друг другу. Точнее.. уже не знаю что и думать. Сегодня было 3-е свидание. А до этого - на 2-м пришли к нему домой, посидели,попили чай. И тут приходит его мама с работы. Я была категорически настроена,чтоб не знакомиться ни с кем,неожиданно очень... В общем,когда она зашла, он сделал вид,что вообще ничего не произошло)Я поздоровалась,сказала,как меня зовут. Она конечно,не ожидала никого увидеть, и мне показалось,что она зла.Что вообще кто-то тут на ее территории,так сказать. Сегодня он сказал,что мамы не будет дома,можно будет побыть у него. Я как дура поперлась через весь город. И он мне говорит - а мама сказала,что может быть придет... думаю - нормально,уже пол одиннадцатого, а ситуация в подвешенном состоянии. в итоге мама отключила телефон, и неизвестно - будет или нет. Мне пришлось собраться и уехать. При этом он так злился на нее - типа,вот она это специально,ревнует и тп. Прикол еще в том,что я еле успела на последнюю электричку, и пилила по темным улицам еще. Недавно пришла... Позвонила ему от метро,что добралась (он попросил). А дошла я до дома - нет,видимо,пофиг ему... Уф,сама все мозгами понимаю,что так не делается же,правда? обидно... зато хоть написала и легче стало)
Вы себя уважаете?
Ответьте себе на этот вопрос и ...сделайте выбор.
Ольга, он часто, наверное, девушек домой приводит, мама не удивляется поэтому, а только злится, не на девушек, скорее на него. А вы больше так не делайте, ну всмысле ночью, на электричке, опасно.
Оля, престаньте ходить к мамину квартиру.
Идите лучше в квартиру парня.
Я бы после подобного просто забыла о нем - как это, выгнать девушку среди ночи на улицу? Пуст мать свою выгоняет на улицу
Сообщение было удалено
Ни xуя себе у русских отношение к родителям
Сообщение было удалено
я не русская, это раз. и два - я своего мужчину на ночь глядя не отправляю домой
Сообщение было удалено
матьу него одна, а девушек много еще будет)
poprobuite s nim pogovoriti na etu temu,vstre4aitesi pervoe vremya v kontse kontsov ne u nego doma,pusti mama popriviknet k misli shto u eyo sina esti devushka,a esli on postoyanno budet svoei mami boyatsya,ostavliaite takogo mamenkogo sinka!
попробуите с ним поговорити на ету тему,встре4аитеси первое время в контсе контсов не у него дома,пусти мама попривикнет к мисли што у её сина ести девушка,а если он постоянно будет своеи мами боятся,оставляите такого маменкого синка!
мда, ну и "свидания" - сидение дома с чаем. Буэ. Я бы и на первое домой к мужику не пошла, бред какой-то. Когда вы уже, вуманские бабы, научитесь себя ценить и не клеиться как пиявки к любым вонючим драным штанам.
Сообщение было удалено
а это общая тенденция, видимо, свою мать тоже не уважает. Потому что мужчина, уважающий женщин ВООБЩЕ, не допустит такого, чтоб девушка ОДНА ехала НОЧЬЮ к себе домой. Подумаешь, мамка заругает, ну и что? На девушку в электричке могут напасть, да и мало ли вообще что с ней ночью может случиться??? Я как-то ехала ночью на электричке, но не одна, но все равно, было ОЧЕНЬ страшно. А тут одна..мало ли какое деревенское *** зайдет на каком-то полустанке, напугает и на следующей выйдет...
Деточка сколько вам лет? такое чувство, что не больше 15 ти:)))
автар опасно ночью ходить моньяки жопy могут раскурочить...
автор,вы как вообще себя чувствуете ? к едва знакомому мужику домой еxать чаи гонять...
а то,что отправил вас одну домой на электричке!!!!,это вообще чума
бежать от него,сверкая пятками!!!
Сообщение было удалено
пЭрсональный опыт?
Сообщение было удалено
бох миловал но *** надо береч а то загнут раком и начнуть пердолить до потери сознания да так что рожать можнобудет через жопy
Сообщение было удалено
Это верно. Девушке к парню ездить не гоже!!! особенно при таких условиях!!!!
Звбудьте про него,не уважает он ни свою мать, ни вас.
Парень ведет себя как ребенок маленький. "Ой, мама придет". Что за детсад! Если еще только самое начало отношений, то тут лучше встречаться на нейтральной территории, а если уже более серьезные, то шугаться мамы просто глупо!
т.е. пришли к тому, что "мужчина должен". типичный итог баборусских посиделок.
Сообщение было удалено
свою мать будете выгонять вечером и до утра на мороз, чтобы парень-"второе свидание" сладко поспал до утра, али как?
Или он правда меняет девушек как перчатки и с первой встречи секс без обязательств? тогда можно понять маму, она-то думает, что очередная подружка на разок!
а если уж такие обстоятельства, что ну не выйдет и все, мог бы сам извиниться и проводить девушку! Прогулялись бы, пообщались, а потом она бы уехала.
Jessy , свою мамо выгоняй! А если мозгов нет нормального парня найти, то не вякай.
Сообщение было удалено
знаете.. нам людям плевать, что вы там себе придумали о нас)) и уважающим мужчинам тоже)
и правда бежать от такого надо!!! мог бы хоть проводить!! и вообще рановато как то ходить к едва знакомому парню чаи пить =)P.S люби и уважай себя!!!!
Парень заведомо относится к ситуации проще,чем вы,вот и всё...
Jessy, ты дура
╧╧21 и 24 - я не бомж, крыша над головой есть, мне нет нужны тащить е..рей к родителям. но и к себе не вожу, встречаюсь либо на нейтралке либо у него, не так горит, чтоб прям под ближайшими кустами
╧25 - детка, отучайся говорить за всех и тем более за мужчин, не будучи ими, оки?
Долбо*еп он, Автор. Я бы такого вычеркнула из своей жизни. Да в принципе я и не встречаюсь с парнем, когда узнаю, что он с родителями живет. Т.К. это для меня первый признак, что он до меня не дорос)))пусть хоть ему 30 лет, а тем более 40, и такое ведь бывает
Судя по всему, парень понял, что секса не будет и выставил автора под предлогом мамы. Так, Автор ?
у него наверно отца еще нет, а у мамы нет мужика.
А вообще лучше выбирать себе МЧ гденибудь поближе к своему месту жительства)
Дааа, на втором свидании домой переться..
Тут все странные, не только парень.
Всем спасибо за ответы и советы. Дело в том,что мы друг друга давно знаем,просто встречались в общей компании,а потом он предложил встретится наедине. ну вот я и согласилась. это к вопросу о том,что он мне мало знаком. знаю его больше года. просто не ожидала такой подставы...
А зачем к нему домой идти? Секса ради? Так пусть гостинницу снимет. А если посидеть, то в кафе можно.
Бегите от такого...маменкин сынок...