Увидел тему, недавно созданную, подумал, что про подарки спрашивают вначале, а оказывается про поцаков. Решил создать про подарки. Однажды одна взрослая женщина сказала: " Женщинам надо цветы дарить во-время, остальное она сама себе купит." Что скажете?
разные)) цветы сам себе можешь дарить) хотя редко приятно))
Сообщение было удалено
Гадина меркантильная...
хорошую туалетную воду купи или духи, не прогадаешь точно) зайди в магазин там тебе девочки посоветуют из модных и новых что-то) ну если конечно деньги есть)) в переходе покупать не надо, можешь себе опять жешь их подарить))
Сообщение было удалено
а ты гад жадный))
фу туалетная вода вообще не в тему, либо не угадаешь вкус, либо у нее может аллергия. цветы самое оптимальное на первое время, а там уже выяснить что ей нравится.
Сообщение было удалено
Я не жадный, но меркагтильным гадинам ничего бы дарить не стал из принципа. А если девочка хорошая, то и последние штаны за нее отдать не жалко...
Сообщение было удалено
Шанель номер 5 и пачку супрастина - точно не ошибешься...
Сообщение было удалено
если зайдет в нормальный магазин не прогадает, там посоветуют, тем более все быстро надоедат и всегда менять хочется и с новыми ароматами экспериментировать
Цветы не люблю с тех времен, когда мне на работе один поклонник дарил их по семь букетов в день (да там ещё и другой был с цветами), а потом начальство заставляло меня их уносить и я их перла домой, а потом возилась с ними, ваз не хватало.=)
А так всему рада, кроме духов и косметики, - это все-таки не подобрать, очень на свой вкус.
Сообщение было удалено
ой, ради бога, я у тебя ниче и не прошу) триста лет надо)) так что одаришь не меркантильную;)) пачкой супрастина)) и шанель ╧ 5 с перехода))
а вообще автор подари ей электронную книгу или нетбук тоже обрадуется
Кошечка, не давайте идиотских советов! Продавцы насоветуют... Не каждая женщина зайдется в экстазе от "модного" или "нового" аромата. Тем более, что последнее время даже приличные марки типа Hermes грешат откровенной халтурой. А дама правильно выразила суть - ВО-ВРЕМЯ! и может это быть даже бутерброд с севрюгой горячего копчения.
Драгоценности, ножи ручной работы, расписанные вручную тарелки.
Сообщение было удалено
цветы приятно когда дома дарят, а если где на улице или в общественном месте, потом не знаешь куда этот веник поставить, даже если красивый))
Сообщение было удалено
Норковую шубу и путевку на Мальдивы...
Сообщение было удалено
я говорю по своему вкусу и автор вправе выбирать из мнения всех женщин! идиотские вы советы даете или вы считаете тут ваше мнение решающее?
Сообщение было удалено
ну это дорого так сразу прям нельзя наверное
да любым рада
Сообщение было удалено
Ваш текст
... ыгы
и бонусом ящик соды и 10 литров уксуса
а путевку на мальдивы можно без автора, а ей и подружки)) вот от радости пищать та будут
Сообщение было удалено
Ваш текст
я посажу тебя на цепь если в селдуюший раз уйдешь, мой подарок все время от меня уходит!(
Сообщение было удалено
не жадный, а экономный.
я тоже не люблю переплачивать
Сообщение было удалено
а духи это переплачивать ужас та какой)) чтож вы своим девушкам та дарите? плюшевых мишок по 100 рублей?:))
Я вовремя 2 билета на U2 подарил.
и кадналы в кандалы ..
или магнитики на холодильник))
Сообщение было удалено
о КРУТО)) молодец))
Сообщение было удалено
А у вас отношения только ради подарков???
Сообщение было удалено
нет конечно, но подарки приятно))
Мне не нравится отсутствие сюрприза. Муж дарил "без спроса" только цветы, что очень приятно. А все остальное, по поводу, давал деньги со словами "это на колечко", "это на духи" и т. д. Лучше пусть безвкусный подарок, чем так грубо. Раздражало до ужаса. Сюрприз приятнее самого дорогого подарка.
Если чисто женский вариант, то везде подарочные карты и сертификаты можно приобрести от косметики до спа. А вообще надо к девушке иногда прислушиваться и там по ситуации уже.
Цветы, конфеты, чай-кофе, молоденьким - еще и плюшевые игрушки - самые практичные и универсальные подарки. Остальное - или передаривается или выкидывается за ненадобностью. А дорогие подарки - это прерогатива родственников.
Сообщение было удалено
Ей пели под гитару всю дорогу)
Она меня на Limp Bizkit поведёт :)
Сообщение было удалено
зависит от качества девушки.
такой билет надо было достать
Сообщение было удалено
Пока живем с мужем он мне дарил подарки и подороже и подешевле... и вот я увидела тему и подумала...а что мне из всего этого запомнилось?...
Вспомнила, что ооочень понравилось, когда мы этим летом катались на лодке и он мне из воды выловил кувшинку... Ну а так... ну да, на праздники дарит букеты, но они не запоминаются..
Сообщение было удалено
О, вспомнила ещё. чего я не люблю - плюшевые игрушки. никогда этого не пойму (слава богу, никогда и не дарили), ну, мне же не 5 лет, на фига игрушки дарить?=) Я их называю "пылекопители" ещё.=)
Ещё подписку на Vogue оформил на свою голову.
Сообщение было удалено
Кошечка, внтуренний голос почему то мне подсказывает что духи тебе тоже не нужны...
не знаешь почему ?
Сообщение было удалено
Плюшевые подарки просто БЕСЯТ!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ненавижу сюрпризы.
Сообщение было удалено
Особенно в преклонном возрасте
Торт на заказ делал из фруктов и ягод в виде сердца.
чета я не врубаюсь!!!!
цветы современным женщинам не нужны чтоле ?
все как одна говорят о их ненужнеости....
Сообщение было удалено
не знаю) а что мне нужно?:)
конечно электронная книга например мне больше понравится, но духи тоже люблю хорошие правда)) ну или полетать на самолете))
У нас в городе пахнет ванильными булочками, играет музыка и цветит на все небо луна.
Сообщение было удалено
цветы красиво тоже но не постоянно же
Сообщение было удалено
Нужны, только если с вазой в придачу и ты их донесешь до дома сам, если большой букет.=)