Пошла с мужем на права.Так получилось что я раньше него села за руль.Вел лекции один иструктор Борис, а на вождение попала к другому, сам директор,Владимир.
Проблема в том что при виде первого и общения с ним все в нутри сжимается,постоянно думаю о нем.А второй сильно уделяет внимание мне, понравилась я ему.Мне самой 21 инструкторам 29.Незнаю что делать....В полной растерянности...
не нагулялась девочка
Ниче не делать. Водить учитесь. А то потом еще одно талантливое "чудо" на дорогах появится. А нам вас объезжай..
мдя..рано вы замуж выскочили
ну 21-это только в таком возрасте можно задаваться такими вопросами)..наслаждайтесь вашей молодостью ))
мне 20, просто интересно, давно ли Вы замужем?? я вот раньше 25 вообще ни ни! как гласит первый пост - пока не нагуляюсь)))
не забудьте мужу о сжиманиях рассказать, а то своолчью будете.
Чо и пися прям течет?
Сострадательный ты наш ))
Опять про любовь к инструктору... И чё в них все влюбляются? Общение с ученицами тет на тет есть их ежедневная работа, а не чувства.
И еще. Большинство инструкторов считают само собой разумеющимся, что в них влюбляются, хотя часто там и смотреть не на что. Меня учил вождению толстый маленький женатик Коля. Работать не любил до жути, но считал себя неотразимым красавцем, даже звонил мне среди ночи и был мягко послан (водить-то меня еще не научил, а больше учиться было не у кого). И даже когда я уже права получила, все звонил договориться о встрече какие-то там документы подписать.
***...
иструкторы по вождению, лыжам, сноуборду, массажисты - профессиональные дон жуаны
Сообщение было удалено
замужем полтора месяца.С мужем сейчас очень сильно ругаемся.До этого встречались больше 3х лет
Да нет у меня влюбленности к ним.И спать ни с одним ни со вторым не собираюсь.Просто понять не могу почему так?Может из-за конфликта в семье ?Оба внимание уделяют в силу своих обязанностей, тем более я не дура и очень даже хорошо все получается.Сама первая из групы сдала фигуры.А видимо из-за ссор(которые у нас с мужем последнее 2 недели дляться,даже не общаемся с ним) мне не хватает внимания, а они мне его дают...
ДЕВОЧКИ,ХOTИTE PEAЛЬНO ПOXУДЕТЬ? TOГДА BAМ СЮДА И HE ЧИTАЙТE ТOT БРEД ЧTO ПИШУT! http://clck.ru/H9c5
Девoчки изBиниTе чTo He по TeMe нaшлa клаccнblй сaйт kaк похyдeть cамa пoпpoбоBала и сбросилa 15kг за двe Heдeли ,хoTя дo эTого пеpeпpобoBaла кyчу меToдиk ... BоT cайT http://doiop.com/n4dh43