Гость
Статьи
Стоит терпеть, чтобы …

Стоит терпеть, чтобы выйти замуж?

Здравствуйте! Мне 34, замужем не была. Всегда училась только на отлично, защитила диссертацию. Теперь захотелось семьи, занялась поисками. Познакомилась с 38 -летним неженатым мужчиной, он стал говорить о скорой женитьбе. Но всегда что - то мешало. Интеллектуалом его не назовешь, но я подумала, что поговорить можно и на работе (я доцент в Вузе). А так он ни разу не сделал ни одного подарка, регулярно обещал что-то и не делал. Чаще встречались у меня. Я забеременела, а он сказал, что сейчас жениться не может, у него отец при смерти. Они живут втроем: он, отец и сестра (42 года, незамужем ). Но у меня случился выкидыш, я , конечно, хотела родить. Теперь он сказал, что не сможет еще год жениться, поскольку если отец умрет, то как он будет радоваться жизни. А встречаться хочет. А теперь надо ли мне это? Мне казалось, что я его люблю. А после выкидыша стало как -то плохо мне. Я не знаю, найду ли еще кого-нибудь, если с ним расстанусь. В моем возрасте уже неженатых мужчин трудно встретить. Подскажите, были ли у вас такие ситуации, что бы вы сделали?

35 ответов
Последний — Перейти
гость

я бы родила от него без брака и послала его на все четыре стороны. в крайнем случае, оформила бы потом брак и развелась быстренько (если кого-то волнует статус - разведенная воспринимается позитивнее, чем незамужняя). но долгоиграющие отношения точно бы не планировала

Мне кажется, ему женитьба нафиг не нужна, одни отговорки. После отца то денег не будет, то еще чего. А вам совет - лучше предохраняйтесь!

Гость
гость

Сообщение было удалено

а зачем рожать от человека которого не любишь и не уважаешь? Что бы отыграться за свою просранную жизнь на ребенке?

Ваш текст

Гость
Флегматичная

Сообщение было удалено

Будет трахать вас в черном презервативе и со скорбным выражением лица? Имхо, желающему пожениться не помешает ничего, можно на крайний случай просто расписаться, без шумной свадьбы. Имхо, мужик хитрожоп и играет на ваших комплексах, понимая, что вы за него уцепились. Мое предложение - продолжать встречаться и попутно искать более подходящий вариант, после чего бросать его к чертям собачьим. Предохраняться только не забывайте, мадам.

Гость

ищи другого не будь дурой

вау

в природе встречаются чёрные презервативы?

Evilen
Флегматичная

Сообщение было удалено

Ну найдите помоложе.

Гость
вау

Сообщение было удалено

Сейчас при желании что угодно можно найти. Но вообще-то это из знаменитого анекдота, когда русский во франции покупал шляпу на похороны умершего друга, а как сказать "шляпа" по-франзузски, не знал... в магазине спросил продавца, есть ли у него черное "это", т.к. нужно надеть, чтобы выразить соболезнования вдове, в ответ на что продавец выразил восхищение деликатностью и тактом и протянул ему пачку черных презервативов ))

Гость

господи, да зачем тебе нужен такой муж??? одни завтраки, да обещания! лучше одной, чем с таким довеском по жизни!

Гость

Однозначно Вам нужен другой, зачем Вам этот? Ваше счастье ещё впереди.

Галя

извините, но что это у Вас за Ник? С таким плохо по жизни, а еще смешно в 34 года так говорить о возрасте, а еще образованная дама.

Да 34 - это еще такая молодость. Что это у Вас за комплексы советской колхозницы?

Выше нос! У Вас будет еще ВСЁ о чем Вы мечтаете. И любовь, и дети.

Гость

Зачем обрекать ребенка на такого не пойми чего - отца. Лучше послать его и искать дальше. Он вами только пользуется.

кися

люди создают семьи и в более позднем возрасте.а рожать ребенка только ,чтоб не быть одной....не стоит.хотя это только вы сами можете решить.у меня дочь вышла замуж за 35 лет.муж,который.еще ни разу не был женат.так что у вас все впереди!это не ваша половинка))))))

Aхули

Блин,думала тетка под 50 пишет. а тут всего 34. в шоке.

Лена

моя мама в 55 вовсю встречалась с мужиками. Это вам про возраст. Насчет мужика - стопудов согласна с 4. Гоните его на фиг, он эгоист и вам от него ни душе, ни телу...

Evilen

Блин, да если 34-летних холостых мужиков нет, то найдите 24-х летнего, это может и получше будет вариант. Вашего ума и жизненного опыта хватит на двоих.

Гость

Порадуйтесь, что было с кем трахаться без угрызений совести в последнее время и расставайтесь. Личная жизнь еще точно будет, и в удовольствие. А там и муж подтянется, по любви, а не от того, что пора.

зачем выходить замуж нелюбя??? тем более с его стороны тоже никакой надежности, уж лучше быть одной чем терпеть эту рожу...

автор, ну неужели не понятно, он он т.о. привязывает Вас к себе? Уже одно то, что кормит Вас обещаниями должно насторожить, мальчику не 20, а 38 и зовет замуж. Те, кто зовут замуж, так себя не ведут. Скорее всего, держит Вас за запасной вариант или как очень удобную любовницу - место для встреч есть, тратиться на презенты не нужно, всегда ждет....Рожать от него я бы тоже не советовала - зачем Вам такая память? Да и о ком? Ладно, была бы безумная любовь, а так....Если уж так не терпится родить ребенка, то родите хотя бы от молодого и здорового, чем от такого... Но все же 34 - это не 45, у Вас еще не тот возраст, чтоб ставить на себе крест, просто ищите активнее...

гость

бросайте его!!!!!!!1 и ни в коем случае не рожайте от него!!!!! с мужиком расстаться можно, а ребенок останется с вами - при этом гены...... чем быстрее вы бросите эти бесперспективные отношения, тем быстрее у вас появится кто-то новый.

Девушка

Имейте пока его (только с учетом предохранения, конечно), не слушайте его басни - ищите параллельно другого, а потом этого бросайте нафиг.

не смешно

автор ему это не нужно, но для интереса я бы на вашем месте спросила его , почему скромная свадьба помешает его отцу ? неужели папе будет не приятно знать перед смертью, что его сын женился и его кто-то любит?, это я так просто, чтоб посмотреть на реакцию. А вообще ждать не стоит токого, вы еще слишком молоды, чтобы так думать, так, что выши нос :)

гость
Гость

Сообщение было удалено

в чем-то она права. В россии она так быстро нового партнера не найдет, уйдут годы, она не молодеет. сейчас она забеременеет на счет раз, а вот через 5 лет - большой вопрос.я знаю о чем говорю. и с чего вы взяли, что её жизнь после этого будет про*ср*анной? миллионы женщин одни растят детей, и никто не считает их жизнь про*сранной. рожают, а потом ищут партнера. другого, нормального, для жизни, не для зачатия.

Автор, вам 34 года и вы доцент, и при этом создаете такие глупые темы? Неужели ответ вам не очевиден или вы любительница самообмана? У вас есть опыт общения с мужчинами, кроме вышеописанного?

Галя

Сообщение было удалено

Спасибо всем! просто хотелось посмотреть как эта ситуация оценится сторонним наблюдателем. В принципе, я приняла решение. Но мне важно услышать трезвое мнение. Поскольку я склонна к самоанализу и ищу все причины в себе.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО за слова поддержки, сейчас мне это очень важно

Гость

Автор, мне тридцати не было, я парилась, кому я нужна, мужиков нет,пока моя мама, которой было хорошо за 50, не сказала: "А ты знаешь, в отличие от тебя я одна никогда не останусь". Я и задумалась - и правда, я, молодая и красивая, как дура, вся обросла комплексами, а мама позитивна, общительна, если останется одна (не дай Бог, конечно, у меня папа очень хороший), то к ней набегут ухажеры, и не какие-нибудь неликвидные, а вполне себе приличные.

Dior

Автор,мне 35 и я себя считаю молодой.А вы рассуждаете,как пожилая тетя.Вы умная молодая женщина,но ,видимо,опыта мало в общении с противоположным полом.У вас м*дак обыкновенный.Сравнить не с кем и вы пытаетесь себя убедить,что он-норма.Хотя ваш разум вам подсказывает,что человек вас не стоит вообще.Отношения должны делать вас счастливой и точка.Только такой вид взаимоотношений стоит сохранять.Все остальное-попытки самовнушения.

Мой совет:даже не встречайтесь больше.Все.Обьясните ему популярно свою жизненную позицию и что он,как мужчина и партнер вас не устраивает.Именно ВАС.Скажите ему ЧЕГО вы ждете от отношений.Пусть он подстраивается и копается в себе,а не вы.Не хочет-значит не стоит того,чтобы строить с ним что-то.

Ребенка от него рожать-верх глупости.Если без замужа,то лучше тогда от молодого,здорового и красивого.

Dior

Сообщение было удалено

Да, пожалуй так! Вот это мне понравилось!

leila
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

почему просранная жизнь? у автора хватило ума построить к 34 годам карьеру,иметь хорошую работу.а таких мужских экземпляров,который ей попался,нужно использовать как доноров,чтобы родить ребенка,а не выслушивать разговоры импотента,то отец болен,то денег нет.а подтекст один-я не планирую с тобой жизнь

Гость

я

Нафиг он Вам. А родить лучше от донора, никто претендовать на ребенка не будет и ограничивать передвижение. т.к. алиментов, я думаю, Вы от него не дождетесь

я

от донора спермы, т.к. через ЭКО, без соития

Гость
я

Сообщение было удалено

дорого и гены как кот в мешке. не надо это.

Конечно найдете! Не переживайте!!

Леня Голубков.

Родить можно и от курортника. Нахрен эти ЭКО? А мужику просто так удобно. Про папу отговорки.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: