рассудите ситуацию
встречался с девушкой 1.5 года,расстались.потом где то полгода не общались и не виделись..тут она позвонила-как дела,как жизнь?и намеками сказала что хотела бы попробовать снова,что любит только меня,ладно решили попробовать,потом пересеклись в инете,ну я ей и говорю-слушай скинь фотки,я ж тя не видел уже давно,она скинула и говорит ну что?))я ей честно отвечаю то что думаю,ну ты изменилась в худшую сторону извини,какая то расхлябаная..она начала оправдыватся что фотки мол с дня рождения и и вобще говорит-ты офигел чтоли?завелась как юла,сказала что я ее оскорбил и очень,также мне сказанно было что я ее довел до сез и как это по мужски(зацепить чтоли хотела?)и ждет..я ей говорю это то что я думаю,она-да я поняла,учту.и говорит приятно было пообщатся,покаДенис..
ну вот скажите уважаемые женщины,что за глупые обиды?я ничего ведь оскорбительного не сказал,а она завелась как юла,к слову сказать не общаемся уже 2 месяца!!!так вот вопрос,это она дура истеричная или это была причина чтоб все закончить?))хотя тогда зачем звонила чтобы начать все занова?))
судя по всему она действительно истеричная. Я с такой когда себе даму подыскивал даже до постели не доводил)). Кстате автор, я как и ты всегда говорю правду в глаза. Суров, но справедлив:D и поэтому без колебаний скажу , что ты тряпка. Какие отношения с той с которой разошёлся?)
ляпать не надо было, что изменилась в худшую сторону, вот и все. вот мне, допустим, тоже интересно - ну как можно было ляпнуть, что хуже стала, если она блин сама тебе написала первая??? ты идиот.
Ранимы женщины на плохой отзыв о своей внешности.Особенно от мужчины который нравится. В любом случае уж лучше промолчать,когда женшина вам не особенно симпатична. А эта девушка , похоже не очень-то вам и нужна.Просто приятно ,что она вами интересуется и проявляет иннициативу к сближению?
конечно ты дурак, как можно было говорить такое девушки, правду другу можешь говори))) а девушкам все тактично надо преподносить намеками, особенно что касается внешности. врядли вы уже помиритесь
1.ну так приятно когда за тобой бегают))вот и хотел посмотреть что дальше будет))напоминаю она проявила инициативу не я))
3.ну типа того))))
мило,теперь из за того что сказал правду я дурак))я не считаю что я ее оскорбил настолько что надо было вот так вот истерить))
женщина не прощает плохие отзывы о своей внешности)))))))))
Да не дурак ты! Просто баран. Ничо, жисть тя научит правду при себе держать.
автор если бы девушка была бы тебе действительно симпатична ты бы подумал прежде чем гадости гадости говорить!!!
мда. Во-первых некультурно как-то, обозвал страшной - вот и обиделась, ничего экстраординарного.
И да - соглашусь с предыдущим автором - так ей прямо сказал, потому что тебе на неё пофиг