Гость
Статьи
Мужик способен создать …

Мужик способен создать новую семью в 50?

Я живу вместе с мужчиной, у которого есть семья в другой стране. Он клянется в любви и серьезности намерений, но что имеет ввиду при этом, загадка. Когда приезжает к той семье на ВСЕ дни рождения, праздники (включая Новый год), то изображает мужа и спит в одной кровати с женой. Мне говорит, что все это ради спокойствия детей, а с женой у них давно все кончено. При этом старшая дочь - моя ровесница и у нее уже своих двое! Я в отчаянии, т. к. вроде бы все хорошо, мы все время вместе, но несколько недель в году, котрые он проводит не со мной, заставляют задуматься - хочет ли он создать новую семью со мной, или просто нашел комфортный способ сосуществования со старой, и ничего менять не собирается?

Снежинка
62 ответа
Последний — Перейти
Гость
Снежинка

Сообщение было удалено

вы сами ответили на свой вопрос

Гость
Снежинка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Семью не бросит. С вами ничего не планирует.

Гость

А от моей мамы отец ушёл к другой, как раз в 50 лет, а она его на 12 лет моложе. В прошлом году женился на ней. Моя мама прощала все его измены (Он почти всегда гулял), тем ни менее он всё-таки однажды сказал, что всё, уходит. Так что, вероятность есть, что он там всё бросит и уйдёт к Вам, но всё же вероятность не большая...

ЕМ

А из какой он страны, автор? Это не маловажно, ИМХО

ЯЯЯЯЯ
ЕМ

Сообщение было удалено

Да , кстати, страна происхождение, национальность и вероисповедание мужчины играет большую роль.

Можно поподробней на эти вопросы ответы получить?

Гость
Снежинка

Сообщение было удалено

Ты шутник?Если шутка то здорово ха-ха-хa.Если серьезно,то дура набитая.Взять в сожители папу,который еще ездит спать к старой жене.Голова то есть?Если помогаешь морально-материально и сексуально всем кто старше в 2 раза,могу подкинуть клиентуру.Люди неприхотливые:покормишь,попоищь,ноги раздвинешь,денег на дорогу дашь

Чужая тетка

Может. Еще как может. Моя знакомая восемь лет встречалась с женатым мужчиной, старше на 25 лет и в итоге он ушел из старой семьи от старой жены. Женился , сам помолодел -похудел. Купили отличный дом, родился ребенок. Для мужчин начать жизнь заново в 50 - вполне возможно, репродуктивная функция еще ого как работает. Главное здоровье и способность обеспечить две семьи, ведь по старым счетам тоже нужно платить.

Чужая тетка

И еще, тут в основном сидят жены и конечно же они напишут, что мужчина останется в семье.

Чужая тетка

Сообщение было удалено

Не могли бы вы уточнить, по каким счетам платить в 50 лет???

Гость

Уйти то он может,но не каждой бабе приятно когда ее делят с детьми(а это будет 100% их не выкинешь) и встречи со старой супругой.Даже материально будет помогать(совсем копейка) и то неприятно.Некоторые живут с этим всю жизнь.Так зачем изначально ставить себя в такие условия.К тому же и по возрасту он папа.Дело хозяйское.Мое мнение ЖИРНОЕ НЕТ

ЯЯЯЯЯ
Каракурт

Сообщение было удалено

отступные детям и женам от бывших браков)))

Гость
ЯЯЯЯЯ

Сообщение было удалено

По счету любви к детям.30 лет-это тоже ребенок для отца и для матери.Внуки-как не помочь?

Гость

Сообщение было удалено

Бред чистейшей воды. В 50 лет у абсолютного большинства дети уже взрослые и имеют своих собственных детей. И, тем более, нет речи о каких-то мифических "счетах" по отношению к бывшим жёнам.

Ваш текст

.
ЯЯЯЯЯ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Обычно уходят от уже ополоумевших ,

сварливых и оборзевших тёток. А если они такие грамотные,

пусть сами себя и обеспечивают. Как говорится , - если голова с придурью , - пусть тело работает.

ЯЯЯЯЯ

Если он мусульманин или кавказец, то вероятность, что он балуется с молодым телом, а жену и детей никогда не бросит намного больше, чем если мужик русский.

Гость
Каракурт

Сообщение было удалено

Глупость запостил,уважаемый.Знакомый помогает своим детям(здоровущим мужикам),так как он их отец,а не малолетка с писькой,теперь думает и заботится о своих РОДНЫХ внуках,часть делает секретно,часть в открытую.И это не единичный случай.Так должно быть.А что остается молодой жене?Только сочетание его любви к ней + к своему прошлому,которое не забыть не выкинуть.Да и как выкинуть детей?Это нормально

гость
Чужая тетка

Сообщение было удалено

Какой бред!Она просто перекреститься и помолиться богу!

Большие сиськи

зачем вам старпер этот?

Гость

Сообщение было удалено

Кому я ДОЛЖЕН помогать в 50 лет?? Естественно, если ко мне придёт 30-летняя дочь, то я могу дать ей денег на кофточку или джинсы. В долг. И на конфеты внукам. Это как-то подорвёт финансовое обеспечение другой семьи? Вы много видели в реале дедушек, покупающих квартиры внукам?

ЯЯЯЯЯ
Гость

Сообщение было удалено

ну есть категория людей, которым на детей наплевать, даже в самую трудную минуту, имея возможность не помогут.А потом постареют и возмущаются, мол я всю себя в ребенка вложил выростил, а они вот сволочи такие стариков своих забыли и не навещают

ЯЯЯЯЯ
Каракурт

Сообщение было удалено

если нет возможности купить, нормальные дедушки свои крватиры и машины на внуков оформляют , а не на корыстных дурочек давалок.

Гость

изображает мужа и спит в одной кровати с женой. Мне говорит, что все это ради спокойствия детей, а с женой у них давно все кончено:-))))))))))

Ради спокойствия 30-летней дочери он спит со своей старой женой????????? Спасибо, поржала!

ЯЯЯЯЯ

Сообщение было удалено

Тогда уже не на внуков, а на детей - и это безусловно. Но с чего вы взяли, что вторая жена или сожительница окажется давалкой, а не порядочной женщиной? С давалками как раз-таки и разводятся на первый раз. И долги после этого прощают.

ЯЯЯЯЯ

вторая жена или сожительница окажется давалкой, следует из текста автора(в ее случае все похоже на то, что уцепилась за папика при деньгах и трусится, что ей маленький % достается, а основное к жене идет):во первых ему 50, и дети ее ровестники, во -вторых он ее грузит и от жены не уходит,и каждые праздники и дни рождения чтит и к семье едет своей отмечать, значит он ее серьезной не считает

а насчет оформления квартиры и машины, просто у меня один дед машину на внука оформил, а дом на дочку, а второй-квратиру на внука.И у мужа дед, машину на внука оформил.Просто в моем окружении часто вижу как в основном на внуков имущество оформляют, потому так и сказала

ЯЯЯЯЯ

Сообщение было удалено

А я просто подчеркнул, вне зависимости от поста автора, вне зависимости от своего или другого окружения, что в абсолютном большинстве случаев 50-летние мужчины как раз-таки обретают финансовую независимость, как правило, никому ничего не обязаны, и, следовательно, имеют все возможности обрести семейное счастье. Просто ответ на вопрос.

Большие сиськи
Каракурт

Сообщение было удалено

у вас дети уже взрослые и самостоятельные?

Большие сиськи

Сообщение было удалено

Да. Уже и сын зарабатывает больше и меня, через неделю дочь пойдёт работать на условиях -30% отдаёшь в семью, остальное девай куда хочешь.

Серафима
ЯЯЯЯЯ

Сообщение было удалено

То есть, в 50 лет у любого мужика есть шанс только на "корыстную дурочку-давалку"? Других вариантов не бывает?

Гость

если подойти к проблемам семьи с точки зрения некоторый юный граждан,то женщина-инструмент для секс утех,мужчина-массовик затейник-спонсор(в кабак за его счет сходить,подарки,деньги),дети-побочный эффект.В этом смысле конечно нахрена о них вообще заботиться.Но когда речь идет о нормальных людях,о НОРМАЛЬНОМ мужике,значит как не крути,заботится о детях будет.Будет и вдолг дочке давать,будет и дарить,а может и завещает чего.И конечно завещая имущество новой жене,5 раз вспомнит о настоящих детях и внуках.Исключение может быть только в том случае,если его никогда не признавали за отца еще живя с первой женой.

Гость

Сообщение было удалено

Если мужик не дурак, то вся эта помощь детям от первой семьи не должна помешать его второй семье. А если дурак, то бывает и так, как я наблюдаю у одного товарища: он взял жену, бывшую детдомовку, без царя в голове, и с абсолютным неумением вести хозяйство и заботиться о дне насущном. Она ни одного дня никогда не работала, дома полный бардак, нагуляла одного ребёнка от знакомого, второго вроде бы от него, но неясно.

Жила бы и дальше, как стрекоза из басни, но тут её ударила моча в голову, и сходила к какой-то прохиндейке, которая нагадала ей развод в ближайщее время. Вернувшись от гадалки, дурочка устроила скандал, и подала на развод.

Муж разменял квартиру на две однушки, сам въехал в худшую, исправно платил алименты на двоих детей, в том числе и на нагулянного. Детдомовка, не привыкшая работать, начала менять мужиков один за одним, ища хоть какого-то платежеспособного спонсора, запила с горя, завела кучу собутыльников, и каждую неделю бегала к бывшему мужу клянчить денег, спекулируя детьми. Муж, несмотря на то, что женился во второй раз на женщине с двумя детьми, всё же давал ей деньги, покупал детям что-то из одежды, подкармливал. Вторая жена, стиснув зубы, терпела. И так было, пока детям не стукнуло 18. Его первая по прежнему не работает, в квартире отключено всё за неуплату, пропила себе все зубы, и в 40 лет больше похожа на сморщенную зачуханную старушку, на каждом углу жалующуюся на свою несчастливую женскую судьбу и на бессовестного бывшего.

Леля
Каракурт

Сообщение было удалено

т.е. пока не было финансовой независимости - то и прежняя жена хороша, а как независимость пришла, то сразу в новое семейное счастье - вот это по мужски, сволочная позиция, не кажется что подлостью попахивает, а что с теми кто с тобой во время "финансовой зависимости" был? тех за борт? и думают, что их с дряблой морщинистой мордой и отвисшим животом, под которым уже редко что есть, может ждать счастливая семейная жизнь с молодой женой, без перспективы получить рога в ближайшем будущем,(но умная молодая жена будет хранить эту маленькую тайну), которой интересны они , а не финансовая независимость, ха-ха, но есть конечно исключения, и любовь встречается...изредко

Shocking!

Заинтересовала фраза "комфортный способ сосуществования со старой". Это для вас она старая, не для него.

31. Лёля, проще собрать кубик Рубика, чем разобраться в ваших путанных эмоциях.Когда станете второй женой, поразмышляйте на тему, насколько вечна зависимость от первой жены и первого мужа.

В том числе и финансовая.

КШ
Чужая тетка

Сообщение было удалено

Да... а она - постарела.. закон сохранения энергии...

жена1

Обычно уходят от уже ополоумевших , сварливых и оборзевших тёток. А если они такие грамотные, пусть сами себя и обеспечивают. Как говорится , - если голова с придурью , - пусть тело работает.[/quote]

Ваш текст

Я думаю, вы выдаете желаемое за действительное.

Я сейчас много путешествую по миру. Встретила огромное количество пожилых дам, всегда беседуем, откуда и почему одни.

Есть вдовы, но подавляющее большинство или выгнали мужей или

оставили дома, потому что тех ничего не интересует.

Иногда приходишь к выводу, что пожилые женщины счастливее

и активнее и интереснее, когда нет рядом вечно недовольного,

ворчливого. И хорошо, что уходят в 50 - у жен еще целая жизнь.

Гость

У меня есть подобная пара знакомых. Он - из Бельгии, ему за 50, дома официальная жена и четверо детей. Он зарабатывает деньги в Прибалтике, содержит семью. Пару раз в году ездит домой на побывку. В Литве у него 30-летняя гражданская жена. Вместе они живут уже шестой год. И никто ничего не собирается менять.

Леля
Каракурт

Сообщение было удалено

да, наверно непонятно написала, не вечна зависимость, но при появлении фин независимости, мужики начинают еще ьольше вертеть башкой (извините за грубость) по сторонам, и имея достаточно, по их мнению, средств, начинают смелее заводить романы на стороне с уходом в новую счастливую жизнь, а кто-нибудь считал, сколько их приползает обратно, когда доходит , что интересны не они сами, а их кошелек? мне кажется, большинство, хотя опять же у некоторых действительно любовь. а я пока, уже 25 лет, первая жена. и гульнул муж, (именно гульнул в санатории)один раз (уверена), и я с себя вины за это не снимаю. последнее время совсем его забросила, и отправляла его в новую жизнь, так он даже мысли такой не допускал. А размышлять хоть первой, хоть второй (и далее) женам всегда полезно

37. Ха-ха! Так вот что вас гложет - муж за 25 лет один раз гульнул! Да ещё и в санатории, где сам бог велел, хотя бы разок гульнуть счастливо женатому мужику. )) А как вы узнали? Он сам ещё и признался??? Тоже мне, нашли повод для размышлений.)

Странно, что он только раз гульнул, такой заброшенный. Ну так что - кто-то в ущерб вам посягает на его кошелёк после санатория? И о какой вине речь?

Леля
Каракурт

Сообщение было удалено

еще раз повторяю, размышлять всегда полезно, то что гульнул не гложет,действительно можно попробовать, если уж очень приперло, но он, действительно, сразу приехал и признался, а как в глаза смотреть?, как будто сидели до этого и в глаза смотрели друг другу, и сейчас стал другой человек, исчезла раздражительность, внимательный и заботливый, может мужику эта мысль жить раньше не давала, а сейчас попробовал-раз само в руки шло, и успокоился, сразу оговорюсь, прошел год, вина в том, что на него последнее время рукой махнула, так тоже сразу головой завертел)) так я его и сейчас не держу, захочется счастья поискать-вперед, так диван ближе, ко всему прочему лень наверно уже.

39. А всегда утверждал, что мужская измена время от времени очень даже цементирует семейные узы. )))

Ну признался и признался - лишнее доказательство, что он вас ценит. Почему вы ещё не забыли об этом пустячке?

Леля
Каракурт

Сообщение было удалено

то что, гульнул, действительно пустячок, напрягает его "честность", на фига мне это знать? может поглупел от хорошего отдыха? по мне так-гульнул, решил что это судьба-до свидания, а если не зацепило и оказалось, что жена лучше,-делай выводы и меняй отношения в семье к лучшему. А вы считаете что такое признание, значит ценит? а по моему наоборот, считаю, что испугался что узнаю сама и точно выгоню

Гость
Каракурт

Сообщение было удалено

Это ваши фантазии. Бывает и счастье семейное и любовь в 50 с девочкой-ровесницей дочери. Редко. В 99% старому шалуну попадается материал, абсолютно ненужный ни ровесникам, ни мужчинам на 5-10 лет постарше. Вот уж воистиму "бес в ребро"... и такой ухарь гордится, деля кров и постель с уродливой, прошедшей через легионы меужчин в поиске такого лоха. Да уж, хорошая замена матери детей...

Гость

воистину

по ту сторону

Это прям про меня с другой стороны)))) то же приезжал на все праздники, дни рождения. Потом подруга решила мне глаза открыть и сообщила о своеи наличии. В результате чего муж был послан в сад мною, а она была послана в сад моим уже бывшим мужем))))

по ту сторону

почитайте автор, думаю много совпадений найдете(((

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3908504/

Снежинка

Спасибо всем за отклики! Больше всего тут обсуждался финансовый вопрос, какие-то наследства, алименты... Но с этим-то как раз проблем нет. На жену там кучу всего оформлено, счета, акции и т. д. Дети ни в чем не нуждаются. Жена прекрасно понимает, что 10 с половиной месяцев в году (я посчитала) он проводит отнюдь не в одиночестве. Просто я хочу знать - есть ли хоть малейшая вероятность того, что он действительно хочет и готов перевести наши отношения на другой уровень и отмечать эти чертовы праздники со мной. P.S. Он и его жена русские.

Джоли

Способен.

Это - самые лучшие отцы. да и мужья.

Ника
Снежинка

Сообщение было удалено

Снежинка, скорее не хочет.Нет ничего более постоянного, чем временное)))Если будет какая-то патовая ситуация и придеться делать выбор...И то, этот решающий шаг можно опять-таки делать годами.А потом, какие перспективы лично у вас? Сейчас он вроде еще ниче (опять-таки нет гарантии, что не пьет всякие виагры или что там у них в рационе?)От стареющих мужчин, кста, дети часто бывают с дефектами. Видимо, качество спермы уже не то.Ну а потом, сами знаете - вы - молодая красивая, энергичная, он тупо лежит на диване (типа спина,сердце,голова и пр.)И кашки, кашки, бульончик....Меж прочим импотенция при таком раскладе (вам требуется больше секса ес-но, чем его ровеснице)может наступить быстрее.Смотрите вы на несколько лет вперед, просчитывайте варианты.Не стоит овчинка выделки. Да и любовь, даж самая сильная проходит...

Ника
Джоли

Сообщение было удалено

Халиф на час)))Вы что это сами лично проходили? С немолодым мужчиной? Возможен только один вариант создания другой сеьи в полтинник - мужчина оч богатый.Ему и напрягаться не надо,деньги за него все сделают.А так надрываться...ну уж извините)))

Снежинка

Ника, возможно, Вы правы. Но ведь так хочется верить, что я для него особенная, что мы - исключение из правил, что все будет хорошо... Только вот когда? Ребенка он хочет завести сейчас, а я хочу только после того, как он перестанет ездить к жене на праздники!