Парень, с которым у нас завязывались отношения, и было очевидно, что он влюблен в меня, предпочел остаться с девушкой, которую уже не любит (говорил не мне), но с которой живет 3 года. Она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО некрасива, в добавок частенько треплет ему нервы, но у нее богатые родители, при том, что сам он небедный! Знаю, что мучается, и хотел бы ко мне, но живет с ней, а от меня ушел (если можно так сказать, ведь он толком и не приходил)...Очень переживаю, но понимаю, что он сделал свой выбор, и если бы действительно хотел - был бы со мной...почему так происходит, неужели привычка сильнее чувств? и почему ничего не объяснил мне, а просто пропал?
Видимо он любит ее, если остался с ней. Слова - ничто, главное - поступки.
почему так происходит, неужели привычка сильнее чувств? и почему ничего не объяснил мне, а просто пропал?)
деньги к деньгам, а привычка- вторая натура. ну и обьяснять что-то тоже неприятно..
Буга-га-га "мучается, и хотел бы ко мне, но живет с ней", от смеха плачу :) мученик блин.
Девушка не будьте дурой
"и почему ничего не объяснил мне, а просто пропал". потому что пофиг. Забей, это вчерашний день.Не зацикливайся - иди дальше другого встретишь. ;) 100%
Сообщение было удалено
боже!у меня такая же ситуация,будто обо мне!
Ваш текст
касивая не красива- НЕ ВАЖНО. Он с ней и точка.Время пройдет и все забудешь.Не твое...
Сообщение было удалено
не мало дур..
наивняк такой
ой, прям по красоте что то решать, мозгов значит у вас мало, раз говорите "она не красивая, как он может с ней жить"\видать может и очень хорошо, не во внешности дело
тупая ты
Сообщение было удалено
100%
поскорей бы 1-ое сентября..
Сообщение было удалено
Это к чему?
11. Поддерживаю! Чтобы школьники слиняли с форума, и не писали тупых тем
Понятно, что вы все здесь такие умные-разумные и взрослые, но вопрос стоял "почему привычка сильнее чувств", а не любит он ее или нет
Бог ты мой, я плачу)))) Бедный, несчастный, так любит автора, а остался со своей страшной девушкой! Пропал, ничего не объяснил! Бедняжка, ведь автор такая прекрасная, а он выбрал не её. Потому что умнее быть надо. И иметь так же богатых родителей. Нищебродки не нужны никому, даже симпатичные) Особенно такие глупые.
Сообщение было удалено
Потому что ЭТО не привычка. И когда ты это поймешь, тогда и успокоишься.
значит, любит её!!!
Это со стороны видно, что "наивняк")
а когда в круговороте, то все иначе)
[quote="Гость"] И иметь так же богатых родителей. Нищебродки не нужны никому, даже симпатичные) [quote]
родитлей, знаете ли, не выбирают!
Ему с ней удобнее, причина может быть не одна а сотня, а с Вами автор у него не набралось еще этой сотни причин, поэтому зачем менять то, что есть и удобно, на то, что под сомнением.
а я удивляюсь,как можно завязывать отношения и понимать,что от вас он идет в постель к девушке,с которой живет 3 года,зачем к себе проявлять неуважение,а что некрасива ,не вам автор решать!
Я как раз-таки к себе неуважение не проявляла, а ясно дала понять - хочешь быть со мной, иди и прощайся с ней. И он, кстати сказать, пообещал мне, что так и сделает, только дай время...
Согласна, про то, крсива она или нет, решать не мне, может она действительно ему нравится и внешность н главное, я просто транслирую мнение большинства, потому что бывают девушки симпатичные, бывают милые, бывают приятные, бывают страшные, но с изюмом, а эта ни-ка-кая!
автор,зачем вы пытаетесь ее обсудить и всех убедить,что она никакая,для него она ,как раз красива,раз с ней 3 года!
просто они наверняка ругаются просто,а с вами общается для утешения,посмотрите на ситуацию объективно!А если бы вас любил,то бросил ее бы сразу,а не просил бы тайм-аут!
тут советую лучше не лезть к нему.а найти нового,еще прекрасней)
Может, он из-за денег держиться, или из-за каких-то перспектив
ты ему не подошла
Все это понятно, и лезть я к нему не собираюсь - не на помойке себя нашла. Но ооочень обидно!!! Влюбилась впервые за несколько лет, а он навешал лапши и слился...от этого и все мои сентенции "она ужасна, как он может променять меня на нее..." Просто самолюбие задето...
понимаю ,автор,было тоже самое у подруге,когда она во время узнала,что у мужика жена и ребенок,поэтому забудьте и подумайте,что просто Бог вас уберег от такого!
*у подруги
Тем себя и успокаиваю. И еще есть мысли, если он ездил ко мне на свидания (ну, просто увидеть, соскучился), а девушке своей наверняка заливал, что едет по делам, то же самое могло бы и со мной потом произойти. Сидела бы я ждала его дома, а он бы запал на очередную девочку и вешал мне лапшу о том, что с другом ужинает.
И вообще, мы с ним в отпуске познакомились, отдых располагает на проявления чувств. Приехали домой с уверенностью, что будем вместе, но видимо посмотрел он на свой "старенький потрепанный, но такой родной диванчик", пометался недельку, подумал, и решил все же остаться там сидеть. Ну пусть сидит...
автор,но у меня было нечто подобное
я вооще модель,а он ушел к пигалице)) тоже не могла понять,как это так может быть,а потом даже повеселилась,ну,думаю,вот и меня наконец-то бортанули,вот она взрослая жизнь))
думаете мне легко было признать,что он предпочел другую мне? нет!!! но надо имть мужество признать,что просто есть какие-то причины,которые его побудили сделать выбор не в вашу пользу
мой выбирал между нами(правда меня обманул и даже не знала,что там еще кто-то есть,клялся,что я единственная,но как оказалось,была еще бывшая девушка) и под пределогом,что не xочет сейчас серьезныx отношений,ушел к ней-сторит; эти самые серьезные отношения)))
анализитуя ситуацию,я сейчас понимаю,что там было много факторов,но!!! самй главный-она ему просто больше нравилась чем я,вот и все!!!
постарайтесь принять сей факт и вы,это не значит,что вы плоxая или некрасивая,просто вы героиня не его романа,также как и он не вашего
Знаете, есть еще такой фактор как "мужикам проще со страшненькой". Она вряд ли уйдет, будет всю жизнь емув рот смотреть и ценить то, что он, такой красивый и офигенный, с ней. А у яркой девушки много поклонников, ее все хотят и могут увести в любой момент. Мужики же - собственники!
Тем себя и успокаиваю...))
не любит он вас,успокойтесь уже...он может иметь как физически,так и духовно,тысячу,а возвращаться будет к одной...И всем заливать будет про то,что бросит "некрасивую"...И вообще,на отдыхе,как правило все ищут ощущений,знакомств,секса. Вот и вы не стали исключением.
И с чего вы взяли,что ее девушка никакая? Если он с ней,то значит еще какая))) Смешно вас слушать даже,в вас говорит обида за то,что на вас попросту забили...
Прочитала ваш последний ответ "моделе"...Вы сами то хоть себя слышите??? Если бы вы были пиз*ец какая красивая,то нашли бы после него еще с десяток,а не убивались бы тут)) И нечего себя даже успокаивать...И еще...Богатство к богатству тянется,его родители никогда не дадут жениться на бедной...Ищите человека своего уровня,тогда он,может быть,вас такую "красивую" и не бросит))
Кира, и пиз*ец какая красивая может переживать и не искать утешения в толпе поклонников, если человек действительно запал в душу. А если нет души, а на уме лишь "богатство к богатству тянется", то о чем тут говорить.
К слову, он человек моегоуровня, и всего добился сам, а девушка его - целиком и полностью "продукт и заслуга" ее богатых родителей.
Для него,его девушки,их родителей,которые,наверняка уже давно знакомы друг с другом и чаи гоняют вместе,так,значит,проще...И да,сейчас все очень материально,деньги решают кто и с кем будет...На жизненном опыте своей подруги могу с уверенностью сказать,что сейчас он налево ходит,а его девушка уже во всю к свадьбе готовится...так что не тратьте свою молодость,нервы...Будет кто-нибудь лучше него!
[quote="совесть"]Видимо он любит ее, если остался с ней. Слова - ничто, главное - поступки.[/quote ПОЛНОСТЬЮ ПОДПИСЫВАЮСЬ-ГЛАВНОЕ ПОСТУПКИ, МУЖИКАМ ВСЕГДА СВОЙСТВЕННО ВСЕ УСЛОЖНЯТЬИ РАССКАЗЫВАТЬ ВСЯКОГО РОДА ИСТОРИИ ПРО ТО, ЧТО ИХ ДЕВУШКА-ЖЕНА ПЛОХАЯ И НЕЛЮБИМАЯ, НО ЕЁ ОН БРОСИТЬ НЕ МОЖЕТ ИТД ИТП, НО НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОСТО ОНИ САМИ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ХОТЯТ, В ДУШЕ ЛЮБЯТ СВОИХ ДЕВУШЕК, С КОТОРЫМИ ПРОЖИЛИ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ, ПОТОМУ ЧТО КОГДЕ УЖЕ НЕ ЛЮБЯТ И ВСЕ ОСТЫЛО ТОГДА ТОЧНО НЕ ЧТО НЕ УЖЕРЖЕТ ЭТО МОЁ МНЕНИЕ.
Сообщение было удалено
причем здесь дура? Если мужиков подхалимов и козлов 80% нашей страны...
да он как и я наверное))))) женская красота=бессердечность, подлость, неверность и постоянное самолюбование.
Она - его реальная жизнь! Привычка -очень сильное чувство!!! Много общего и годы за спиной.
А вы просто были девушкой на три дня)
"Она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО некрасива, в добавок частенько треплет ему нервы, "-значит,ты еще хуже.
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Сообщение было удалено
примерно то же хотела написать)) Деньги к деньгам, так надежнее
Сообщение было удалено
У "этой" есть положение в обществе, деньжища, мужик, богатые родители.
"Ни-ка-кая" это вы, со своим примитивным мышлением.
И не нужно ТАК зацикливаться на внешности) Время и земное притяжение сделают свое грязное дело и с вами)))) Только вот второй вопрос, будут ли у вас деньги...
Знаю, что мучается, и хотел бы ко мне, но живет с ней,
Бедный
Сообщение было удалено
Не ищите слозностей в простом
Музик просто захотел вас и просто навешал лапши про любов, чтобы доступнее стала
Учитес смотрет на поступки, а говорит красиво умеют многое
Сообщение было удалено
Не "бедный", а богатый))))
Катерина!! Это называется просто-приворот. Его держат силой. Но вообще сильных мужчин не уводят никакие привороты. И Вы заметьте, сильнее всего действует на слабых духом. Богатых все хотят, только причем тут любовь? Ни он Вас, ни Вы его не любите. С тряпками не может быть глубоких чувств в принципе. Только если Вы будете тащить это ярмо.
И не надо оскорблять автора, просто ваших мозгов недостаточно, чтобы проанализировать проблему снаружи и изнутри. Не связывайтесь, еще Вам и наколдуют, и как сказала Ш. Стоун:"не иметь мужика у которого больше проблем, чем у тебя самой"
Просто её он любит, а Ваше ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕКРАСИВАЯ не объективно. А красота не самое главное, как показывает опыт. И деньги тут не при чём, ещё понятно было бы, если она богата, а он, как церковная мышь, бедный, ладно, можно спписать на то, что альфонс. А тут он просто её любит.А Вы красивая, Вас будет любить кто-то другой