Гость
Статьи
признание в любви и …

признание в любви и планы на будущее

Как долго Вы встречались с МЧ и он заговорил о совместном будущем (не имею в виду женитьбу), а просто о совместном будущем. Через сколько времени сказал о чувствах, о своем отношении к4 Вам, когда в первый раз признался в любви?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

через з дня, через 10 - сделал предложение, через 3 месяца свадьба, уже 24 года вместе )))

танюша

через 3 недели сказал что любит, через 2 мес давай поженимся..)) я чет не готова пока)))

Ну как-как, встретились-поженились-развелись, встретились-поженились-развелись, щас предпочитаю встречаться сразу у загса, чтоб целый день на эту мороку не тратить :)

Автор
Брэдди

Сообщение было удалено

Ваш текст

точно!!))) согласна с Вами на 100%!!))))

Автор

Сообщение было удалено

Неожиданный ход со стороны автора :))

Гость

В любви друг другу признались примерно через месяц регулярного общения. Общались каждый день по многу часов (если не виделись в тот день,то могли часов по 5 в аське переписываться). Примерно с этого же момента пошли разговоры о совместном будущем.

Гость

через неделю заговорил, и еще огорчался, что я его не поддерживаю))

Гость

через месяц - любит, в тот же день - предложил замуж, правда свадьба состоялась только после того, как я окончила 5 курс, т.е. через 9 месяцев.

Брэдди

Сообщение было удалено

)

Сирена

Через две недели сказал, что любит, через месяц готов был жениться. Были вместе два года, планировали детей, я сама ушла - разлюбила.

Лиса

как быстро вам все в любви признались..если бы мне через две недели сказали, я бы просто не поверила. подумала, что это он словами бросается и каждой. с кем две недели общается и спит,говорит. а это не дело. мой любимый сказал мне это через 4 месяца, за это время, я думаю, можно уже все осмыслить. встречались два года, расстались. сейчас толко начала встречаться с мч, он мне очень нравится, но если он мне сегодня-завтра скажет, что он меня любит, моя симпатия улетучится...

Irishka
Лиса

Сообщение было удалено

Ваш текст

полностью согласна с Вами!! Ведь красиво говорить может каждый, но это все только слово! Если б мне тоже так быстро признавались, не поверила бы

Гость

Знакомые на третий день знакомства решили пожениться(было очень необычное знакомство, она распорола ногу на какой-то тусе, а он нес ее до больницы несколько км на руках), через месяц состоялась свадьба, прожили 10 лет и развелись. До этого они тоже очень хвалились своим пылким и страстным романом и долгой счастливой семейной жизнью.

Сирена

Честно говоря, в моём случае, это был один нормальный парень, который действительно искренне любил, поэтому его слова не были фальшью. А вот остальные либо молчали, как партизаны, либо много рассыпались в любезностях, а потом оказывалось, что это всё не так, неправда.

А мой первый парень только через полтора года, когда я ушла от него, рассказал моей маме, что через месяц собирался купить мне кольцо и сделать предложение. Я даже не подозревала об этом. К чему так шифроваться? Хотя всё равно я бы ушла, не мой человек это был.

Кира.

Мой молодой человек сказал,что любит только через 4 месяца...А замуж выйти до сих пор не предложил))

Гость

Мой предложение сделал через 3 недели. В любви признался много позже (месяца через 3-5 точно не помню о любви как то не шла речь почему то). Сказал, что я его человек и говорить тут нечего даже. Только семья и 4 общих детей нас спасут. Поженились через год.

пушок

А у меня сложно-я не люблю пустых слов без подарков и ухаживаний. За такого не выйду-мне с ним скучно. И заметьте, что так бывает всегда, независимо от того, что он меня выбрал или я его. А есть такие, которые и по тф предложение делают-*** полные. И те кто не делал тоже ***. В общем, я люблю признаваться первой и если через 2 мес. мужик не сделает предл, он может катиться на все 4.

пушок

очень быстро влюбляюсь и быстро разочаровываюсь.

Девушка

даже и не помню через какое время мне признавались в любви... как то так специально наверно никто не говорил...я больше по поступкам о чувствах сужу.

а сейчас встречаюсь третий месяц с парнем - только сегодня "стонал" что это про него фраза - никто меня не любит и никому я не нужен " )))) а недавно на днях прямо спрашивал люблю ли его...Ну не могу я так ответить, по моему 2 месяца слишком маленький срок чтобы делать такие признания...

Нравится, комфортно и уютно - но ЛЮБЛЮ...

Девушка

влюбленность одно, а вот ЛЮБИТь - совсем другое, более глубокое чувство

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: