22 года, интересуется литературой, историей, философией, религией, политикой - в общем, гуманитарий, то есть скорее всего будущий преподаватель :) вы бы стали с таким встречаться?
Сообщение было удалено
не могу.. мне тут на ветке про Таро раскинули на Романа.. говорят он это.. сомневается, но у него серьезные намерения
Ваш текст
Сообщение было удалено
а французского бедного студента литератора не Романом зовут случайно?
Если не жлоб, пускай и мало зарабатывает, то я бы с радостью общалась с таким человеком. Лишь бы не урод был.
Сообщение было удалено
мне раскидывали русского богатого олигарха :)
Сообщение было удалено
а друг у него есть?национальность не имеет значения, главное чтоб Олигарх...
Сообщение было удалено
Кого я хочу найти:
"Хотелось бы...
Относись ко мне как к ребенку, обожай меня, старайся для меня, контролируй меня, учи меня... Я буду брыкаться, злиться, но если у тебя выйдет, ты вырастишь прекрасную женщину..."
данунахуй ...
*** я думал тока на Вумане такие ***...
Это и еть СЗ ?
йахуею !!!какой нормальный человек будет там искать себе половинку... ???
Сообщение было удалено
а по первой ссылки даже фото не настоящие (:
по 2й столько гонора,абассака,а внешность,каких тысячи
Сообщение было удалено
дополню,там дальше вообще взрыв мозга,классический образец ТП лурка
Сообщение было удалено
Посматрел,ну там хоть умнее 2ой,вообще ничего о себе не написано
хах..
Только в случае безумной влюбленности! (что маловероятно)
Автор, хорош уже п*здеть=))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А достанется сантехник Петя=)
Сообщение было удалено
да никто не достанется))
Сообщение было удалено
Тут вы не правы. Есть скажем, как они себя называют, индивидуалки. Одеты отменно и следят за собой)) Охотятся кстати тоже)))
А таких как вы описали, не так уж много. Так что бедным студентам больше вероятности на ту что, за деньги нарваться.
Ну, почитать конечно можно....
Сообщение было удалено
Хочу добавить - безрукий сантехник в ЖЭКе, который ничего не делает, ибо хороший сантехник идиотом быть не может - слишком дорого его ошибки хозяевам обходятся..
Сообщение было удалено
Автор, вот не понимаю, с какой целью Вы это все изучаете ?
На Западе люди с таким образованием обычно работают совсем в других сферах. Например секретаршей (сама встречала...)
Автор! Будете на кафедре востоковедения работать- без девок не останетесь:на гуманитарных кафедрах и молодых женщин хватает, и девчонок-студенток симпатичных и хороших))) У нас один мужик на кафедре истории преподает, так он свой бизнес организовал (оборотистый оказался, хотя и доктор наук))), но доходы тратил в основном на организацию раскопок, публикации своих подопечных и т.д. (ну вот прет человека от древних цивилизаций))), женушка его пилила за это, ну он и развелся. Зато сейчас там такой конкурс на вакантное место возле него: мы с интересом наблюдаем всегда, кто же станет девушкой месяца)))
Будучи первый раз замужем за таким интеллектуалом, и хлебнувшая жизни с ним, однозначно - крест причем жирный прежирный, мужчина должен быть приземлен и иметь специальность, пусть непрестижную, пусть рабочую, но с помощью, которой в любые времена, что бы не было, но на кусок хлеба заработаешь себе и еще может быть жене.. А все эти высоколобые товарищи в критические моменты, кроме как на истерики не способны..
Я бы стал жить только с тем парнем, который будет меня ОБЕСПЕЧИВАТЬ. Всё, баста!
Сообщение было удалено
Российские девушки бы предпочли, чтобы я изучал luxury strategies? Всех остальных расстрелять?
Сообщение было удалено
Нет, просто изучают историю обычно те, кому не надо в будущем работать..
Понятно
Автор, вам 22 года, это возраст еще студента, в принципе, у вас две квартиры, вы хорошо одеваетесь, у вас доход больше 50 тысяч, походу хорошая фигура, занимаетесь различными интересными вещами, то есть, с вами есть о чем поговорить.
Это разводка что ли? Если вы на физиономию не очень страшный - конечно с вами будут встречаться, и с большим энтузиазмом. Со студентами же встречаются, а они вашего возраста, но ничем из перечисленного выше не обладают, зачастую, в частности насчет денег любой из них вам проиграет, так что чего заморачиваться?
Пока вы молодой, ваша зарплата вообще особого значения не имеет, девочки обычно ждут спонсорства от папиков, ну или просто старше их - за 30 там, хотя бы.
Проблемы могут возникнуть только в том случае, если вы захотите жениться - все-таки профессия преподавателя в России не очень перспективная, и совсем не хорошо оплачиваемая, обычно. Но с другой стороны, преподавателей часто любят за их обаятельность, и выходят за них, и живут с ними, даже когда у них зарплата совсем никакая - 50 тысяч это неплохо, все-таки. Но жениться-то вам еще рано, а встречаться с вами конечно будут, какие вообще могут быть вопросы?
Сообщение было удалено
А в каком вузе?