Вам не кажется,что самомнение наших мужчин явно сильно завышено.На днях случайнопосмотрела передачу"Давай поженимся" и была в шоке.Мужчина 54 года говорит,что женщина на 10 лет его младше слищком …
Сообщение было удалено
Аналогично с девушками.С большинством просто не о чём поговорить,да взять тот же вуман,здесь таких полно,невежество тут нормальное явление
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сейчас женщины тоже покупают молодых и красивых вьюношей. Но в одном согласна, кто покупает, тот и выставляет условия, равно женщина и мужчина. Но, если честно, мне жаль таких людей)))
Душа моя, Вы слишком много смотрите телевизор.
Оглянитесь, вокруг очень много красивых и неженатых мужчин.
Мне 21, и ко мне пытаются клеиться 45-летние, 50-летние, а когда объясняю, что мужчин старше 35 не воспринимаю, то начинают нести всякую чушь, что молодые парни - дураки.
Сообщение было удалено
Гость, у нас с вами разные друзья, просто это в очередной раз доказывает, что таких ущербных мужиков по всей стране как грязи
Сообщение было удалено
Ну, так делайте вывод, какими они были в молодости.=) А дурак - это хроническое причем, как видите по их поведению.=)
А вот еще один мой приятель полгода сидит уже на СЗ и постоянно мне плачется, что всем этим барышням нужны только рестораны на первых свиданиях подавай, ну или на крайняк кафейни, где пожрать можно. посмотрела я этих барышень, а там гламур на гламуре сидит и гламуром погоняет - наутюженные волосы, пластмассовые ногти, гриль-загар ну и все в таком роде.
ну так и спрашиваю его "если ты их финансово не тянешь, то зачем к ним сам лезешь???"
ответ получила потрясающий "я хочу, чтобы у меня были красивые дети..." )))
Сообщение было удалено
баб нормальных нет вообще
"Ни в одной стране мира нет таких доступных женщин"
ни в одной стране мира нет таких продажных женщин. Они вообще не годны для продолжения рода
Сообщение было удалено
мужиков нормальных нет вообще...
Ваш текст
Сообщение было удалено
автор, это самооценка российских женщин завышена раз в 500 от нормы. российские женщины просто зажрались от обилия прав и отсутствия обязанностей. мужчины в России забиты женщинами в угол, разве что (пока) не так сильно, как европейцы забиты европейками.
а эта передача - один из рупоров зажравшихся российских женщин, где мужчины выставляются просто а) кошельками, б) болванами на ВСЮ страну. и это, соответственно, выдается за норму. само наличие таких поганых передач - уже дискриминация прав мужчин.
Сообщение было удалено
ну ка покажи нам фотку твоих невзрачных знакомы и тех баб, которых они недостойны. А то не поверю. У русских баб явная проблема с генами, симпатичных единицы, в метро и на улицах тошнотворные бабские морды. Жирные неухоженные. РУсские бабы это брак вселенной
Сообщение было удалено
давай фотку одногруппника и свою. Мы щас оценим кто есть кто. Я среди русских баб красивых и симпатичных вижу также часто как ангелов на небе
Сообщение было удалено
из баб гомно и так лезет, без троллей и прочего. ;))
Сообщение было удалено
вот я с бабой русской связываться поэтому и не хочу чтобы ей ничего от меня не досталось
Сообщение было удалено
большая анкета не есть признак высокоразвитости. То, что ты разностороняя - это так считаешь ты, возможно мужчины на СЗ считали тебя унылой и серой мышью. И судя по моему опыту общения сбабами на СЗ это более чем вероятно
Сообщение было удалено
С чего ты решила, что он считал тебя симпатичной и общительной? Может он видел в тебе унылую серость
Сообщение было удалено
кстати, да: у российских баб, в частности, ОЧЕНЬ часто отвратные, неухоженные волосы. либо лень, либо ГЕНЕТИЧЕСКИЙ БРАК. ежедневно вижу отвратные колтуны на "прекрасных" головах, фууу...
Сообщение было удалено
не просто с большинством, а с 99%. Т.е. бабы в рашке просто тотально унылы и скучны. Свидание с ними это как поход на кладбище, я обычно засыпать начинаю.
"Сейчас женщины тоже покупают молодых и красивых вьюношей"
Это где такие женщины, которые покупают и где те мужчины, которых покупают? Что-то ни единого примера не знаю. Ни тех ни других. Может они тебе приснились?
Сообщение было удалено
для состоятельных мужчин НЕЗАВИСИМО ОТ ИХ ВОЗРАСТА всегда будет широкий выбор среди 20 летних моделей. Так что твои отказы погоды не делают.
*** скока обиженных жизнью мужиков тут:))))))))
Сообщение было удалено
я понял полную безперспективность русских баб лет в 25 уже/ Приближаться к ним можно только с целью причинить вред
Сообщение было удалено
Так сказано же - темка создавалась как сpaч для привлечения тролей, они сюда и слетелись как вороны на падаль:)
Кстати я сегодня встречался с бабой с СЗ. Просто гуляли, я потратил на нее 0 рублей. Вот это правильный стайл
Сообщение было удалено
Секс был???
Сообщение было удалено
секс это миф. В рашке секс это прогулка с бабой. Это уже и есть секс.
Сообщение было удалено
Гугл тебе в помощь http://www.dni.ru/showbiz/2008/5/14/142290.html
Сообщение было удалено
свои ДНИ.РУ засунь в анус своей мамаши и проверни раз 10. Так чтобы надолго запомнилось. Потворяю - я ни разу в жизни не видел ни баб, которые кого-то покупали ни мужиков, которых кто-то когда то из баб покупал.
Не кажется. Наоборот занижено, благодаря нашим любимым женщинам =)По этой причине так часто и много расписывают прелесть отношений с европейками. Русские женщины разбалованы. Хотя, красота требует жертв, от мужчин в том числе.
Касательно этого мужика в передаче (откровенно тупой, кстати говоря)у него - да, завышена. Ну а вы чего ждали??? Это ж телевидение, никому не охото смотреть на серую заурядность. Естессно, если не самооценка завышена, то либо три глаза, либо единорог - эффект шоу, играет на зрелищность.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я желаю тебе от всей души любви,счастья,ЗДОРОВЬЯ и чтобы ты встретил женщину,которая искренне полюбит тебя и окружит тебя теплом и заботой,согреет твою душу.И сделает тебя по настоящему счастливым.А если твоя мама жива,то ей я тоже от всей души желаю прожить долгую и счастливую жизнь.
Сообщение было удалено
благими намерениями выстлана дорога в ад, лицемерная русская баба
Сообщение было удалено
И вовсе не всегда. С чего вы взяли. Полно таких сумашедших вся жизнь одни сидят
Сообщение было удалено
как у тебя язык повернулся такое сказать?
твои речи тебе в плечи.
Чувак мерзкий и отвратный.
Я видела передачу, о которой говорит Автор. Мерзкий тип. Крайненизкого уровня развития.
Девушки, если есть возможность - ищите или в юные годы, замечайте перепективных мужчин, порядочных, из порядочных семей.
А если уже возраст к 30 - то бегом за границу. Здесь мужчины крайне низкого уровня, даже глазу не на ком остановиться, а рот откроют - бежать хочется
Сообщение было удалено
на себя зазерни сначал потом суди других, суч*ка крашеная
Сообщение было удалено
щас бабы греть душу не умеют
Я тоже видела эту передачу! и дядя был стар и страшен, а вот дама-невеста 44 лет была очень! достойной и симпатичной! как хорошо,что она не выбрала этого престарелого урода!
Сообщение было удалено
Это потому что она была одета, а раздень ее, там такое, рыгать захочется!!!!
Сообщение было удалено
не вопрос! сам роди.
Ваш текст
Сообщение было удалено
да эт васька-челлов один за всех отдувается. Наступили змее на хвост, вот он и изрыгает яд...
Сообщение было удалено
Здесь мужчины крайне низкого уровня
помойные бабы какие, фу.
не забудьте только, что без БД ни один мужчина бабу там в жены брать не будет, дебилов мало. тем более что русские *ляди уже опозорили себя на весь мир. а на БД у российских баб - отрыжка. ;)))
ровно под стать российским бабам: каковы бабы, таковы и мужчины.
Сообщение было удалено
европейки такие же шовинистические свиньи, но берут от мужчин иначе: гораздо больнее и гораздо "отсроченнее", что ли. в дальнесрочной перспективе. а с "ближних" позиций европейским мужчинам да, заметно легче российских.
Сообщение было удалено
ну очевидно, что ее мамаша баба. А значит достойна аццкой смерти
Сообщение было удалено
мало какой иностранец вынесет русскую бабу дольше пары месяцев
"щас бабы греть душу не умеют"
все что умеют русские бабы - тратить чужие бабки. Все.
Сообщение было удалено
в 44 бабу можно нести на свалку смело
Сообщение было удалено
мне дети не нужны. Упаси боже
Сообщение было удалено
Кстати, да. И чего пришли.