Гость
Статьи
самооценка наших …

самооценка наших мужчин явно завышена.

Вам не кажется,что самомнение наших мужчин явно сильно завышено.На днях случайнопосмотрела передачу"Давай поженимся" и была в шоке.Мужчина 54 года говорит,что женщина на 10 лет его младше слищком …

Гость
366 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
х_0
Сирена

Сообщение было удалено

Аналогично с девушками.С большинством просто не о чём поговорить,да взять тот же вуман,здесь таких полно,невежество тут нормальное явление

Ая
Чувак

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сейчас женщины тоже покупают молодых и красивых вьюношей. Но в одном согласна, кто покупает, тот и выставляет условия, равно женщина и мужчина. Но, если честно, мне жаль таких людей)))

Огненный Стас

Душа моя, Вы слишком много смотрите телевизор.

Оглянитесь, вокруг очень много красивых и неженатых мужчин.

Annie

Мне 21, и ко мне пытаются клеиться 45-летние, 50-летние, а когда объясняю, что мужчин старше 35 не воспринимаю, то начинают нести всякую чушь, что молодые парни - дураки.

Dымка
Гость

Сообщение было удалено

Гость, у нас с вами разные друзья, просто это в очередной раз доказывает, что таких ущербных мужиков по всей стране как грязи

Annie

Сообщение было удалено

Ну, так делайте вывод, какими они были в молодости.=) А дурак - это хроническое причем, как видите по их поведению.=)

Dымка

А вот еще один мой приятель полгода сидит уже на СЗ и постоянно мне плачется, что всем этим барышням нужны только рестораны на первых свиданиях подавай, ну или на крайняк кафейни, где пожрать можно. посмотрела я этих барышень, а там гламур на гламуре сидит и гламуром погоняет - наутюженные волосы, пластмассовые ногти, гриль-загар ну и все в таком роде.

ну так и спрашиваю его "если ты их финансово не тянешь, то зачем к ним сам лезешь???"

ответ получила потрясающий "я хочу, чтобы у меня были красивые дети..." )))

Чувак
Леля

Сообщение было удалено

баб нормальных нет вообще

Чувак

"Ни в одной стране мира нет таких доступных женщин"

ни в одной стране мира нет таких продажных женщин. Они вообще не годны для продолжения рода

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

мужиков нормальных нет вообще...

Ваш текст

шклюлиг
Гость

Сообщение было удалено

автор, это самооценка российских женщин завышена раз в 500 от нормы. российские женщины просто зажрались от обилия прав и отсутствия обязанностей. мужчины в России забиты женщинами в угол, разве что (пока) не так сильно, как европейцы забиты европейками.

а эта передача - один из рупоров зажравшихся российских женщин, где мужчины выставляются просто а) кошельками, б) болванами на ВСЮ страну. и это, соответственно, выдается за норму. само наличие таких поганых передач - уже дискриминация прав мужчин.

Чувак
Цербер

Сообщение было удалено

ну ка покажи нам фотку твоих невзрачных знакомы и тех баб, которых они недостойны. А то не поверю. У русских баб явная проблема с генами, симпатичных единицы, в метро и на улицах тошнотворные бабские морды. Жирные неухоженные. РУсские бабы это брак вселенной

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

давай фотку одногруппника и свою. Мы щас оценим кто есть кто. Я среди русских баб красивых и симпатичных вижу также часто как ангелов на небе

шклюлиг
Дениза

Сообщение было удалено

из баб гомно и так лезет, без троллей и прочего. ;))

Чувак
Пузырьки

Сообщение было удалено

вот я с бабой русской связываться поэтому и не хочу чтобы ей ничего от меня не досталось

Чувак
Сирена

Сообщение было удалено

большая анкета не есть признак высокоразвитости. То, что ты разностороняя - это так считаешь ты, возможно мужчины на СЗ считали тебя унылой и серой мышью. И судя по моему опыту общения сбабами на СЗ это более чем вероятно

Чувак
Сирена

Сообщение было удалено

С чего ты решила, что он считал тебя симпатичной и общительной? Может он видел в тебе унылую серость

шклюлиг
Чувак

Сообщение было удалено

кстати, да: у российских баб, в частности, ОЧЕНЬ часто отвратные, неухоженные волосы. либо лень, либо ГЕНЕТИЧЕСКИЙ БРАК. ежедневно вижу отвратные колтуны на "прекрасных" головах, фууу...

Чувак
х_0

Сообщение было удалено

не просто с большинством, а с 99%. Т.е. бабы в рашке просто тотально унылы и скучны. Свидание с ними это как поход на кладбище, я обычно засыпать начинаю.

Чувак

"Сейчас женщины тоже покупают молодых и красивых вьюношей"

Это где такие женщины, которые покупают и где те мужчины, которых покупают? Что-то ни единого примера не знаю. Ни тех ни других. Может они тебе приснились?

Чувак
Annie

Сообщение было удалено

для состоятельных мужчин НЕЗАВИСИМО ОТ ИХ ВОЗРАСТА всегда будет широкий выбор среди 20 летних моделей. Так что твои отказы погоды не делают.

Ice

*** скока обиженных жизнью мужиков тут:))))))))

Чувак
Ice

Сообщение было удалено

я понял полную безперспективность русских баб лет в 25 уже/ Приближаться к ним можно только с целью причинить вред

kfif
Ice

Сообщение было удалено

Так сказано же - темка создавалась как сpaч для привлечения тролей, они сюда и слетелись как вороны на падаль:)

Чувак

Кстати я сегодня встречался с бабой с СЗ. Просто гуляли, я потратил на нее 0 рублей. Вот это правильный стайл

Чувак

Сообщение было удалено

Секс был???

Чувак
Злой дохтер

Сообщение было удалено

секс это миф. В рашке секс это прогулка с бабой. Это уже и есть секс.

kfif
Чувак

Сообщение было удалено

Гугл тебе в помощь http://www.dni.ru/showbiz/2008/5/14/142290.html

Чувак
kfif

Сообщение было удалено

свои ДНИ.РУ засунь в анус своей мамаши и проверни раз 10. Так чтобы надолго запомнилось. Потворяю - я ни разу в жизни не видел ни баб, которые кого-то покупали ни мужиков, которых кто-то когда то из баб покупал.

Oleg

Не кажется. Наоборот занижено, благодаря нашим любимым женщинам =)По этой причине так часто и много расписывают прелесть отношений с европейками. Русские женщины разбалованы. Хотя, красота требует жертв, от мужчин в том числе.

Касательно этого мужика в передаче (откровенно тупой, кстати говоря)у него - да, завышена. Ну а вы чего ждали??? Это ж телевидение, никому не охото смотреть на серую заурядность. Естессно, если не самооценка завышена, то либо три глаза, либо единорог - эффект шоу, играет на зрелищность.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я желаю тебе от всей души любви,счастья,ЗДОРОВЬЯ и чтобы ты встретил женщину,которая искренне полюбит тебя и окружит тебя теплом и заботой,согреет твою душу.И сделает тебя по настоящему счастливым.А если твоя мама жива,то ей я тоже от всей души желаю прожить долгую и счастливую жизнь.

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

благими намерениями выстлана дорога в ад, лицемерная русская баба

Молли
Джоли

Сообщение было удалено

И вовсе не всегда. С чего вы взяли. Полно таких сумашедших вся жизнь одни сидят

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

как у тебя язык повернулся такое сказать?

твои речи тебе в плечи.

марьванна

Чувак мерзкий и отвратный.

раз-два-три

Я видела передачу, о которой говорит Автор. Мерзкий тип. Крайненизкого уровня развития.

Девушки, если есть возможность - ищите или в юные годы, замечайте перепективных мужчин, порядочных, из порядочных семей.

А если уже возраст к 30 - то бегом за границу. Здесь мужчины крайне низкого уровня, даже глазу не на ком остановиться, а рот откроют - бежать хочется

Гость
раз-два-три

Сообщение было удалено

на себя зазерни сначал потом суди других, суч*ка крашеная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

щас бабы греть душу не умеют

ICH

Я тоже видела эту передачу! и дядя был стар и страшен, а вот дама-невеста 44 лет была очень! достойной и симпатичной! как хорошо,что она не выбрала этого престарелого урода!

Гость
ICH

Сообщение было удалено

Это потому что она была одета, а раздень ее, там такое, рыгать захочется!!!!

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

не вопрос! сам роди.

Ваш текст

Гость
Ice

Сообщение было удалено

да эт васька-челлов один за всех отдувается. Наступили змее на хвост, вот он и изрыгает яд...

шклюлиг
раз-два-три

Сообщение было удалено

раз-два-три

Здесь мужчины крайне низкого уровня

помойные бабы какие, фу.

не забудьте только, что без БД ни один мужчина бабу там в жены брать не будет, дебилов мало. тем более что русские *ляди уже опозорили себя на весь мир. а на БД у российских баб - отрыжка. ;)))

ровно под стать российским бабам: каковы бабы, таковы и мужчины.

шклюлиг
Oleg

Сообщение было удалено

европейки такие же шовинистические свиньи, но берут от мужчин иначе: гораздо больнее и гораздо "отсроченнее", что ли. в дальнесрочной перспективе. а с "ближних" позиций европейским мужчинам да, заметно легче российских.

Чувак

Сообщение было удалено

ну очевидно, что ее мамаша баба. А значит достойна аццкой смерти

Чувак
раз-два-три

Сообщение было удалено

мало какой иностранец вынесет русскую бабу дольше пары месяцев

Чувак

"щас бабы греть душу не умеют"

все что умеют русские бабы - тратить чужие бабки. Все.

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

в 44 бабу можно нести на свалку смело

Чувак

Сообщение было удалено

мне дети не нужны. Упаси боже

Пси
Ice

Сообщение было удалено

Кстати, да. И чего пришли.