Вам не кажется,что самомнение наших мужчин явно сильно завышено.На днях случайнопосмотрела передачу"Давай поженимся" и была в шоке.Мужчина 54 года говорит,что женщина на 10 лет его младше слищком …
самых лучших расхватали до 30(((((
Сообщение было удалено
и вот из таких вот везучих и получаются потом стариканы с деньгами, которые живут с 20-летними )
Сообщение было удалено
Тут в какой-то теме писали - как только родители подарили квартиру так на коленях жениться предлагал:)
Сообщение было удалено
Совершенно верно, но почему остальные 90% решили что они молоденьким нужны?
Вы всё про пожилых говорите, а молодые разве лучше? Сидит на сайте знакомств чучело, интересов ноль, разговор поддержать не может, зато заявляет, что считает себя привлекательным и интересным парнем. И таких - множество! Я уж устала их там развлекать, темы для разговора придумывать (это я как-то хотела познакомиться с парнем через и-нет).
Сообщение было удалено
Может они тож огого. Один к примеру на баяне как бог шпарит, другой огурцы солит прекраснейшим образом.))
Дамы, если вы дифферинцируете мужиков четко по категориям "молодой", "с баблом" и тому подобное, то тогда не обижайтесь хотя бы когда мы вас делим на категории "дает без проблем", "нормально готовит" и "СИСЬКИ!!!!".
Сообщение было удалено
Никто и не обижается на вас. вот только в таком случае, тот который на "баяне и огруцы шпарит" пусть живет с той, которая "нормально готовит", а "сиськи" оставьте для "с баблом" ))))
Сообщение было удалено
лично я не обижаюсь!
Сообщение было удалено
То есть вы за сословные браки? Ну, проще говоря, предлагаете именно ПРОДАВАТЬ женскую внешность и молодость?
Сообщение было удалено
Нет, ***, на огурцы предлагаю выменивать!
Сообщение было удалено
Валерия Ильинишна, да я всегда знал, что вы святой человек хD
Сообщение было удалено
а по какому курсу, если не секрет, меняете?
Сообщение было удалено
а по какому курсу вам самому хотелось бы получить две молодые крепкие сиськи? ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо, дружище!
Сообщение было удалено
Ваш текст
сколько им лет?
если не брать передачи и этот форум,а обычную жизнь,то у многих мужчин самооценка занижена.
Например много работы,дел,забот и это с юношества.На девушек не остается времени,а если еще и несчастная любовь какая была...то всё.
Ему начинает казаться что он никому не нужен.
В итоге связывается с какой-нибудь дурой страшной и считает это за счастье-она ведь его любит.
Вот и видишь потом отличный парень ,работящий,заботливый,интересный,с внешностью норм,а рядом такое....да и наглющее еще и считающее себя самой-самой.
Вот от этого действительно грустно
Сообщение было удалено
Предположим, 20 )
Сообщение было удалено
Ваш текст
да молоденькие, а если бы 26?)))))))))
Сообщение было удалено
Надо у свиборга спросить, сколько огурцов он за них отвалит? ))
Вопрос к Свиборгу:
сколько огурцов отдадите за 20 - летние сиськи и сколько за 26-летние?
Сообщение было удалено
То есть коммерческого предложения я от вас, сударыни, не дождусь? ))) Ме ведь надо для общего развития, для сравнения. Хотя я и уверен, что цену которую я сейчас плачу - адекватна и соразмерна... но все таки. Цены они везде разные. )))
Сообщение было удалено
А в циферках не озвучите?
Сообщение было удалено
Ваш текст
в цифрах пожалуйста!
чего за фигня! почему это мне нельзя 20 летних? Хочу и всё! Никто мне не запретит!
главное, что они мне дают!
Сообщение было удалено
Ваш текст
хорошо если так)))
Сообщение было удалено
Хотеть - не вредно, вредно - не хотеть
Сообщение было удалено
очень хорошо! Если старым с пузом дают 20 летние - это здорово!
Сообщение было удалено
а это вы сейчас визуализацией так занимаетесь?
Сообщение было удалено
Что "в цифрах"? Я ведь пока возрастом не вышел, чтобы богатеть в твердой "огуречной" валюте. У меня пока все все как у всех, по мирски. Все о недвижимости и деньгах радеем. Пыль и прах, в общем. )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну хотя бы процентное соотношение!
Сообщение было удалено
это я хвастаюсь всем! Это реально работает! И они мне дают! Так, что нет ничего невозможного!
Сообщение было удалено
Ваш текст
если бы Вам давали Вы бы на форуме женском не сидели а обхаживали своих цыпочек)) а в перерывах - отдыхали бы - все же старость и пузо)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ЭТО - это хлороформ?))))))))
Сообщение было удалено
Тогда какую величину принимаем за 100%?
Сообщение было удалено
вот вы мнет объясните, зачем 20-летней девочке сношаться с мерзким стариканом? потребности в сексе в этом возрасте еще практически нет, заниматься этим за деньги тоже смысла нет (тк у вас их нет). какой смысл им вас ублажать?!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
у Вас штука баксов - это 100% - распределите)))
Сообщение было удалено
Так, сударыня, вы меня окончательно с толку сбили. Если представить, что 1000$ = 100% оплаты за пару "сисек"... тогда получается... НИХРЕНА СЕБЕ!!! Тогда получается, что я "купил" 2 по цене небольшого паровоза с прицепом, набитого этими самыми сиськами. Но эти любимые, а за любимые приходится платить дорого. А главное - это не напрягает ))))))
Сообщение было удалено
чего это я вам за неё буду отвечать? Если вы меня спросите, какой мне смысл спать с 20 летними - отвечу- сами попробуйте- понравится!
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет)))))))))))))) у Вас 1000 долларов и из этой суммы сколько дадите 20-летним а сколько 26 - летним?
про любовь понятное дело)))) но речь сейчас не об этом
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бабушка Я опять летал во сне))))))))))
Сообщение было удалено
пополам. 500 за молодость (20 лет) и 500 за опытность (26 лет) )))
Ладно, дамы, было приятно пообщаться. Всем удачных выходных.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Внезапно! Удачных выходных!
Сообщение было удалено
Прикольно, а как это сиськи могут быть опытными?!!! )))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
опытный - это владелец сисек видимо
Сообщение было удалено
Гы-гы-гы, а Давай поженимся - это вообще для меня юмористическая передача. Там всегда старпер, никому не нужный, и девочкми такие в шоке типа "кого нам подсунули?!". Там молодые парни бывают только в выпусках, где девушка одна сидит выбирает и три парня (из них тоже, конечно, один обычно старпер, которого никогда не выбирают))).
П.С. Мнея не задевает. ПУСТЬ ХОТЯТ молодых, глядишь, найдется какая-нибудь, которая захочет с ним быть, все счастливы. Еси самооценка завышенная - это же проблема самого человека, вас-о со старперами связывать никто не заставляет, молодых полно. Вот если вам за 50, то да, после 50 у нас в России женщин больше, чем мужчин.
Сообщение было удалено
гриб, в студента переквалифицировался?
Сообщение было удалено
Вот так дезинформация создает панику. Сейчас овт так же гречку никому даром ненужную раскупили в ларьках, хотя через пару месяцев её будет полно и стоить она будет как всегда. Женщин у нас больше мужчин в возрасте старше 50 лет за счет того, что у мужчин здоровье слабое и многие умирают в возрасте 49-55лет. Вот и все. А до 30 у нас молодых людей даже чуть больше, чем девушек.
Сообщение было удалено
Ваш текст
СМОТРИТЕ МОЙ ПОСТ 96! тоже про гречку!
Сообщение было удалено
А-ха-ха,вот-вот. Да вообще вот многие удивляются, почему на женщинах с детьми женятся, почему вот моя двоюродная щас в 30 лет выходит замуж за 24летнего спокойно, перебирамши ещё, потому что действительно мужчин у нас меньше только от 50 и старше за счет плохого здоровья, а до этого, особенно до 30, их больше. А за счет подохших после 50 общее количество мужчин, конечно, меньше, но там уже вопрос брака не стоит.=)