Гость
Статьи
самооценка наших …

самооценка наших мужчин явно завышена.

Вам не кажется,что самомнение наших мужчин явно сильно завышено.На днях случайнопосмотрела передачу"Давай поженимся" и была в шоке.Мужчина 54 года говорит,что женщина на 10 лет его младше слищком …

Гость
366 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Новодворская

самых лучших расхватали до 30(((((

Dымка
kfif

Сообщение было удалено

и вот из таких вот везучих и получаются потом стариканы с деньгами, которые живут с 20-летними )

kfif
женщина

Сообщение было удалено

Тут в какой-то теме писали - как только родители подарили квартиру так на коленях жениться предлагал:)

kfif
Dымка

Сообщение было удалено

Совершенно верно, но почему остальные 90% решили что они молоденьким нужны?

Сирена

Вы всё про пожилых говорите, а молодые разве лучше? Сидит на сайте знакомств чучело, интересов ноль, разговор поддержать не может, зато заявляет, что считает себя привлекательным и интересным парнем. И таких - множество! Я уж устала их там развлекать, темы для разговора придумывать (это я как-то хотела познакомиться с парнем через и-нет).

kfif

Сообщение было удалено

Может они тож огого. Один к примеру на баяне как бог шпарит, другой огурцы солит прекраснейшим образом.))

Дамы, если вы дифферинцируете мужиков четко по категориям "молодой", "с баблом" и тому подобное, то тогда не обижайтесь хотя бы когда мы вас делим на категории "дает без проблем", "нормально готовит" и "СИСЬКИ!!!!".

Dымка
Свиборг

Сообщение было удалено

Никто и не обижается на вас. вот только в таком случае, тот который на "баяне и огруцы шпарит" пусть живет с той, которая "нормально готовит", а "сиськи" оставьте для "с баблом" ))))

Новодворская
Свиборг

Сообщение было удалено

лично я не обижаюсь!

Dымка

Сообщение было удалено

То есть вы за сословные браки? Ну, проще говоря, предлагаете именно ПРОДАВАТЬ женскую внешность и молодость?

Dымка
Свиборг

Сообщение было удалено

Нет, ***, на огурцы предлагаю выменивать!

Новодворская

Сообщение было удалено

Валерия Ильинишна, да я всегда знал, что вы святой человек хD

Dымка

Сообщение было удалено

а по какому курсу, если не секрет, меняете?

Dымка
Свиборг

Сообщение было удалено

а по какому курсу вам самому хотелось бы получить две молодые крепкие сиськи? ))

Новодворская
Свиборг

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо, дружище!

Новодворская
Dымка

Сообщение было удалено

Ваш текст

сколько им лет?

если не брать передачи и этот форум,а обычную жизнь,то у многих мужчин самооценка занижена.

Например много работы,дел,забот и это с юношества.На девушек не остается времени,а если еще и несчастная любовь какая была...то всё.

Ему начинает казаться что он никому не нужен.

В итоге связывается с какой-нибудь дурой страшной и считает это за счастье-она ведь его любит.

Вот и видишь потом отличный парень ,работящий,заботливый,интересный,с внешностью норм,а рядом такое....да и наглющее еще и считающее себя самой-самой.

Вот от этого действительно грустно

Dымка
Новодворская

Сообщение было удалено

Предположим, 20 )

Новодворская
Dымка

Сообщение было удалено

Ваш текст

да молоденькие, а если бы 26?)))))))))

Dымка
Новодворская

Сообщение было удалено

Надо у свиборга спросить, сколько огурцов он за них отвалит? ))

Новодворская

Вопрос к Свиборгу:

сколько огурцов отдадите за 20 - летние сиськи и сколько за 26-летние?

Новодворская

Сообщение было удалено

То есть коммерческого предложения я от вас, сударыни, не дождусь? ))) Ме ведь надо для общего развития, для сравнения. Хотя я и уверен, что цену которую я сейчас плачу - адекватна и соразмерна... но все таки. Цены они везде разные. )))

Dымка
Свиборг

Сообщение было удалено

А в циферках не озвучите?

Новодворская
Свиборг

Сообщение было удалено

Ваш текст

в цифрах пожалуйста!

старый с пузом и без бабла

чего за фигня! почему это мне нельзя 20 летних? Хочу и всё! Никто мне не запретит!

главное, что они мне дают!

Новодворская

Сообщение было удалено

Ваш текст

хорошо если так)))

Dымка

Сообщение было удалено

Хотеть - не вредно, вредно - не хотеть

Новодворская

Сообщение было удалено

очень хорошо! Если старым с пузом дают 20 летние - это здорово!

Dымка

Сообщение было удалено

а это вы сейчас визуализацией так занимаетесь?

Новодворская

Сообщение было удалено

Что "в цифрах"? Я ведь пока возрастом не вышел, чтобы богатеть в твердой "огуречной" валюте. У меня пока все все как у всех, по мирски. Все о недвижимости и деньгах радеем. Пыль и прах, в общем. )))

Новодворская
Свиборг

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну хотя бы процентное соотношение!

Dымка

Сообщение было удалено

это я хвастаюсь всем! Это реально работает! И они мне дают! Так, что нет ничего невозможного!

Новодворская

Сообщение было удалено

Ваш текст

если бы Вам давали Вы бы на форуме женском не сидели а обхаживали своих цыпочек)) а в перерывах - отдыхали бы - все же старость и пузо)

Новодворская

Сообщение было удалено

Ваш текст

ЭТО - это хлороформ?))))))))

Новодворская

Сообщение было удалено

Тогда какую величину принимаем за 100%?

Dымка

Сообщение было удалено

вот вы мнет объясните, зачем 20-летней девочке сношаться с мерзким стариканом? потребности в сексе в этом возрасте еще практически нет, заниматься этим за деньги тоже смысла нет (тк у вас их нет). какой смысл им вас ублажать?!!!

Новодворская
Свиборг

Сообщение было удалено

Ваш текст

у Вас штука баксов - это 100% - распределите)))

Новодворская

Сообщение было удалено

Так, сударыня, вы меня окончательно с толку сбили. Если представить, что 1000$ = 100% оплаты за пару "сисек"... тогда получается... НИХРЕНА СЕБЕ!!! Тогда получается, что я "купил" 2 по цене небольшого паровоза с прицепом, набитого этими самыми сиськами. Но эти любимые, а за любимые приходится платить дорого. А главное - это не напрягает ))))))

Dымка

Сообщение было удалено

чего это я вам за неё буду отвечать? Если вы меня спросите, какой мне смысл спать с 20 летними - отвечу- сами попробуйте- понравится!

Новодворская
Свиборг

Сообщение было удалено

Ваш текст

нет)))))))))))))) у Вас 1000 долларов и из этой суммы сколько дадите 20-летним а сколько 26 - летним?

про любовь понятное дело)))) но речь сейчас не об этом

Новодворская

Сообщение было удалено

Ваш текст

Бабушка Я опять летал во сне))))))))))

Новодворская

Сообщение было удалено

пополам. 500 за молодость (20 лет) и 500 за опытность (26 лет) )))

Ладно, дамы, было приятно пообщаться. Всем удачных выходных.

Новодворская
Свиборг

Сообщение было удалено

Ваш текст

Внезапно! Удачных выходных!

Dымка
Свиборг

Сообщение было удалено

Прикольно, а как это сиськи могут быть опытными?!!! )))))

Новодворская
Dымка

Сообщение было удалено

Ваш текст

опытный - это владелец сисек видимо

Гость

Сообщение было удалено

Гы-гы-гы, а Давай поженимся - это вообще для меня юмористическая передача. Там всегда старпер, никому не нужный, и девочкми такие в шоке типа "кого нам подсунули?!". Там молодые парни бывают только в выпусках, где девушка одна сидит выбирает и три парня (из них тоже, конечно, один обычно старпер, которого никогда не выбирают))).

П.С. Мнея не задевает. ПУСТЬ ХОТЯТ молодых, глядишь, найдется какая-нибудь, которая захочет с ним быть, все счастливы. Еси самооценка завышенная - это же проблема самого человека, вас-о со старперами связывать никто не заставляет, молодых полно. Вот если вам за 50, то да, после 50 у нас в России женщин больше, чем мужчин.

Гость
Cтудент

Сообщение было удалено

гриб, в студента переквалифицировался?

Женщина

Сообщение было удалено

Вот так дезинформация создает панику. Сейчас овт так же гречку никому даром ненужную раскупили в ларьках, хотя через пару месяцев её будет полно и стоить она будет как всегда. Женщин у нас больше мужчин в возрасте старше 50 лет за счет того, что у мужчин здоровье слабое и многие умирают в возрасте 49-55лет. Вот и все. А до 30 у нас молодых людей даже чуть больше, чем девушек.

Новодворская
Пузырьки

Сообщение было удалено

Ваш текст

СМОТРИТЕ МОЙ ПОСТ 96! тоже про гречку!

Новодворская

Сообщение было удалено

А-ха-ха,вот-вот. Да вообще вот многие удивляются, почему на женщинах с детьми женятся, почему вот моя двоюродная щас в 30 лет выходит замуж за 24летнего спокойно, перебирамши ещё, потому что действительно мужчин у нас меньше только от 50 и старше за счет плохого здоровья, а до этого, особенно до 30, их больше. А за счет подохших после 50 общее количество мужчин, конечно, меньше, но там уже вопрос брака не стоит.=)