Почему ТАК?
Заметила такую тенденцию на форумах.
Например, женщина автор пишет вопрос. Многие девушки дают ей подробный ответ.
……Потом приходит форумский МУЖЧИНА, кидает 2-3 слова - и сразу все кто общается на данной ветке переключается на него, и начинают с ним вести активный диалог (спорят, флиртуют, ругают и проч.).
При этом если такую же пустую реплику кинет женщина - все проигнорят.
Вот мне и не понятно - женщины зачем вы вообще обращаете столь пристальное внимание на пустые реплики?
Потому что мужчин на форуме мало, они узнаваемы, а женщины-постояльцы хотят им понравиться, хоть ником запомниться)))
Почему ТАК?
Заметила такую тенденцию на форумах.
Например, женщина автор пишет вопрос. Многие девушки дают ей подробный ответ.
Потом приходит форумский МУЖЧИНА, кидает 2-3 слова - и сразу все кто общается на данной ветке переключается на него, и начинают с ним вести активный диалог (спорят, флиртуют, ругают и проч.).
При этом если такую же пустую реплику кинет женщина - все проигнорят.
Вот мне и не понятно - женщины зачем вы вообще обращаете столь пристальное внимание на пустые реплики?
Автор, Вы прям в точку самую попали!!! тоже не раз задавалась этим вопросом! Вместо того, чтобы отвечать по существу и давать дельные советы, все кидаются на форумских мужчины, некоторые из которых, мягко говоря, с очень странными взглядами на жизнь и странным отношением к женещинам
Сообщение было удалено
Потому что ваш "подробный ответ" не более чем пустая болтовня лишенная всякой логики и соедержания.
Хоте, стоит отметить, бывают и толковые ответы
А мужская реплика - как правило содержит в себе смысловую информацию.
Мимо которой не может пройти не одна женщина, для которой действительно важно разобраться в вопросе.
Сообщение было удалено
Да, што-то в этом есть).
Кста, (уже вне реплики СиДа) за собой часта замечаю - есть Мик, есть Пыжик - на мой вкус, чем-та похожи - точно знаю - разнятся в полах). С интересом читаю што Мика, што Пыжика - умницы они, и ясно - с опытом. Но Мику доверия больше). Да смешно, да забавно - и тем не менее это так).
почему так?
потому что 99% тем на форуме напрямую или опосредовано связаны с мужчинами
Форумские мужчины будут чувствовать себя здесь королями √ столько внимания: достаточно кинуть любую фразу √ сразу 100 комментариев к ней, начинается перепалка между М и Ж и вопрос автора уже уходит на задний план.
Сообщение было удалено
ага, особенно на любой вопрос - реплика "а сиськи у тебя большие")))) - очень смысловая информация. Сразу все вопросы решит))))
Автор, а вы не решайте за других - на что им отвечать и с чем им спорить - и будет вам счастье :) Сразу столько проблем отпадёт. Не нравится русло разговора и нечего сказать по теме - пройдите мимо, не задерживайтесь
Сообщение было удалено
Согласна. Я присто пришла к выводу, что то, что многие здесь кричат что васи-студенты и проч. никчемные мужички - то сами так не считают, раз уделяют им столько внимания. Уверена, если б им было на "вась" наплевать - все их комменты были бы без комментариев. Вот и спрашивается ЗАЧЕМ ЖЕНЩИНЫ вы тогда так гнобите "вась"?
Сообщение было удалено
смотря в каком контексте эт реплика была кинута.
Если девочка пишет что она достойна лучшего.
Вопрос о "СИСЬКАХ" вполне логичен
Сообщение было удалено
да я ничего не за кого не решаю.
Просто обидно когда стараешься, тратишь время, пишешь разумный ответ по пунктам, ломаешь голову какой еще совет дать, а посты проходят мимо...начинается перепалка и все - тема пропала(
Это как в клубах, на дискотеках))) Вспомнила юность )
Танцуют тетки например в компании, а мужиков нет. А потом заходит в клуб один какой нибудь плюгавенький, страшненький - и тетки в 10 раз активнее начинают телами двигать, с энтузиазмом))) А потом на выходе из клуба жалуются что не было ни одного нормального мужчины)))
Сообщение было удалено
Ну да - смысловая) - зачем женские сиськи мужеским существам - понятна - погладить, приласкать, может, чё сиськам задарить, скажем, домик на Сицилиях - грят, в домике на Сицилиях сиськи хорошо, а временами великолепно - ся чувствуют... В то время как женщина с подобными интересами завсегда подозрительна... Мало ли... но может, она конкурентам опись составляет... с неясными, женскими целями...
Сообщение было удалено
Точно так же бывает не только с вашими постингами, но и с мужскими. Особенно когда задаешь неудобные вопросы, на которые никому из единодушного хора отвечать не хочется, потому что это покажет их суть
В общем с подобной практикой можно только смириться разве что
Сообщение было удалено
А он там был?
Сообщение было удалено
автор, поверте - "РАЗУМНЫЙ ОТВЕТ" не останется не замеченным
осбенно когда АВТОР темы учавствует в обсуждении.
(что очень большая редкость)
Часто темы создаются для провокаций.
И местное население с радостью на них поддается.
Сообщение было удалено
ну это логично
большинство же здесь не для того, чтобы понять смысл жизни, а просто потрепаться
Сообщение было удалено
"Делай добро и бросай его в воду").
Сообщение было удалено
а зачем тогда активнее начинать двигать телесами ради недостойного?
или например, 1001 тема создана на тему "мой МЧ жадина", можно заранее уже понять кто-какие ответы напишет, и все равно каждый день создают и создают эти темы)))) и каждый день васи пишут-пишут одинаковые ответы, а женщины убеждают-убеждают что они не правы....дежавю))) вот я и думаю на нафиг столько энергии отдавать на убеждение васи, если его мнение для тебя так неважно и ты его за человека то не считаешь)))
Сообщение было удалено
Троллят зачастую.
Сообщение было удалено
мадам, что бы убедить не достаточно просто сказать что "мой МЧ жадина"...
необходимы конретные аргументы
Сообщение было удалено
Ну видать доводы разумны и логичны - и их нельзя просто так отвергнуть :)
Если вас раздражают такие темы - просто не заходите на них, если вам нечего сказать
Сообщение было удалено
И зачастую ПО ФАКТАМ оказывается что жадина совсем не МЧ :)
Сообщение было удалено
не, ясно что 90% ТАКИХ тем - создаются модерами, просто интересна сама перепалка, т.е. убеждают васю что он ничтожество гости, а не автор. Ну вот я и удивляюсь неужели охота тратить энергию, раз они считают васю ничтожным....
Сообщение было удалено
Понимаете в чём дело - утверждение форумчанок о том что вася - ничтожество никак не соотносится с весом его аргументов. Если он четко аргументировал свою позицию - то его если и назовут ничтожеством, то лишь от отсутсвия своих аргументов.
Я пожалуй рискну вытащить пыльный баян - "Стандартный форум на woman.ru"
Ж1: Девочки, а правда, что 2*2=5? Кто что думает, мальчики тоже присоединяйтесь!
М1: Да-да милая, именно 5, как скажешь
Ж2: Вот сразу видно настоящего мужчину. А познакомится с Вами можно?
М2: А я считаю, что 2*2=4 и вот почему [...длинное объяснение...].
Ж1: А что ты на форуме делаешь? У тебя зарплата поди 300$, иди работай лучше!
М2: Хм, а какое отношение к обсуждаемому вопросу имеет моя зарплата? Давайте мы поговорим о 2*2. Если я ошибаюсь - объясните где...
Ж1: Я даже объяснять ничего не буду, потому что ты моральный урод! Нет, девочки, я всё-таки надеюсь, что настоящие мужчины считают, что 2*2=5, вот мой муж например или M1. Ведь мне так хочется, чтобы 2*2 было рано 5!
Видите что произошло? М2 аргументировал свою позицию, возражений по делу у тёток не нашлось - и его, от бессильной злобы, назвали моральным уродом. Узнаваемо, не так ли?
DST, согласна очень узнаваемо.
НО Почему тогда ТАК?
Ж1: Девочки, а правда, что 2*2=5? Кто что думает, мальчики тоже присоединяйтесь!
Ж2: А я считаю, что 2*2=4 и вот почему [...длинное объяснение...].
Ж3: А я считаю, что 2*2=5 и вот почему [...длинное объяснение...].
Ж101: А я считаю, что 2*2=4 и вот почему [...длинное объяснение...].
M1: А я считаю, что ты дура.
Ж1-Ж101 Почему она дура? Ну объясни, давай поговорим на эту тему.
И все..тема ушла.и уже не важно 2*2=4 или 2*2=5....важно ТОЛЬКО мнение М1.
DST "Стандартный форум на woman.ru" Ж1: Девочки, а правда, что 2*2=5? Кто что думает, мальчики тоже присоединяйтесь! М1: Да-да милая, именно 5, как скажешь Ж2: Вот сразу видно настоящего мужчину. А познакомится с Вами можно? М2: А я считаю, что 2*2=4 и вот почему [...длинное объяснение...]. Ж1: А что ты на форуме делаешь? У тебя зарплата поди 300$, иди работай лучше! М2: Хм, а какое отношение к обсуждаемому вопросу имеет моя зарплата? Давайте мы поговорим о 2*2. Если я ошибаюсь - объясните где... Ж1: Я даже объяснять ничего не буду, потому что ты моральный урод! Нет, девочки, я всё-таки надеюсь, что настоящие мужчины считают, что 2*2=5, вот мой муж например или M1. Ведь мне так хочется, чтобы 2*2 было рано 5! Видите что произошло? М2 аргументировал свою позицию, возражений по делу у тёток не нашлось - и его, от бессильной злобы, назвали моральным уродом. Узнаваемо, не так ли?
:))))) так на самом деле все и происходит
Сообщение было удалено
....И Нобелевская премия
Сообщение было удалено
Обычно M1 одним не остается, появляется M2, который уже аргументирует свой ответ - как в п.27 - и дальше продолжается обсуждение того, почему М2 - моральный урод, и фантазии на тему его жизни.
Сообщение было удалено
Автор, куда тема ушла? она как раз тока вошла в правильное русло
Сообщение было удалено
и как назло не хватает его фотки
Ваш текст
Сообщение было удалено
Видимо Ж1-Ж101 ждут от М1 [...длинное объяснение...]
А если фразу "ты дура" скажет Ж3 например и потом придет Ж4 и аргументирует - все равно их посты проигнорят.
Я короче про то, что ГЕНДЕР играет приоритетную роль в комментариях!
Сообщение было удалено
Разумный пост всё равно без внимания не останется
Сообщение было удалено
сколько раз было начинались темки, и кто-нибудь обязательно скажет - "ну где же вася", сейчас он нам все расскажет)))
Сообщение было удалено
Либо, как вариант, в поисковик бросается "моральный урод" и первая картинка объявляется фотографией M2 :)
Сообщение было удалено
надеюсь. Я просто в роли Ж2, и мне всегда обидно и кажется что никто моего поста не прочитал, раз никто не написал "Ж2 права". Наверное просто читают, про себя думаю Ж2 права, а комментировать правильные вещи лень., но не лень комментировать любую фразу М1,2,3...
интересно, а на мужских форумах такой же закон?
Сообщение было удалено
Зато ваш постинг, если он разумен, эти М1,2,3 прокомментируют точно.
Сообщение было удалено
Нет, там любой переход на личности при отсутствии аргументов приравнивается к сливу.
а еще заметила, что когда ответ или вопрос длинный - никто не читает)
чем кратче ответ - тем больше комментов.
Сообщение было удалено
Ответ должен быть не кратким или длинным. Ответ должен быть ПО ДЕЛУ и без воды. Тогда его будут читать. А растекаться белкою по древу - не надо
или вот еще тенденция.
Автор: Девочки, а я правильно сделал что то-то и то-то???? (ВОПРОС С ОЧЕВИДНЫМ ОТВЕТОМ)
Ж1: правильно, молодец (100 аргументов за)
Ж2: правильно, молодец (100 аргументов за)
...
Ж100: правильно, молодец (100 аргументов за)
Ж101: нет, ты дура, все не правильно (1 сомнительный аргумент против)
Ж1-Ж100: кидаются на Ж101 доказывать свою правоту, а чаще обзываться и приклеивать ярлыки .
Спрашивается нафиг надо.....
или....
Автор: Девочки расскажите свои истории про ....!
Ж1: история 1
Ж2: история 2
Ж3: а у меня такого не было.
Вопрос: для какой цели Ж3 оставила коммент? кому он нужен?
Сообщение было удалено
Это совершенн естественно. Когда в стройном хоре поддакивающих нашелся кто-то, кто посмотрел на проблему под другим углом и привёл свои аргументы - его будут пытаться заклевать. Причём не аргументами, а переходом на личности и общей массой. Привыкайте к реалиям woman.ru
Сообщение было удалено
Для того, чтобы показать, что "история про" не настолько типична, как кажется поддакивающему большинству
Сообщение было удалено
ну хорошо, чтоб понятнее например" Девочки, расскажите о своей последней покупке о которой вы пожалели" или "Девочки, что делать если отвалился каблук" ну и проч., т.е. темы где ответ "а у меня такого не бывало" никому не нужен, изначально ясно что в этой теме отписываются те у кого так бывало...
Сообщение было удалено
И? Кто-то принципиально не покупает г..., о котором в дальнейшем жалеет. Нечасто, но такие люди встречаются. Вполне нормальный постинг