Меня интересует возраст)) а не материальное положение или что то еще. Вы отдаете предпочтение мужчинам младше вас или ровесникам?
Ровесникам и старше, мне 46 лет. Одному знакомому 48 лет, второму 50, очень даже еще бойкие товарищи)) И главное, у нас есть какие-то общие взгляды и общие темы для разговоров.Ну может быть моложе товарищ, но не намного. максимум лет 7-8.
Лучше помоложе.Лет на 5 младше-это лучше,чем старше на 15 лет.
Была такая ситуация.
мне 40, моему Л 33 будет))), все супер! Вместе почти 5 лет.
ровестников плюс-минус 5 лет. моложе как то не попадаются, старше не привлекают.
мне 38, любовнику 29. Старше 30 мужчины не привлекают (( просто даже внешне. И до проверки в постели просто дело не доходит. Даже если мужчина орел я уже об этом не узнаю, если ему больше 30
А что, есть выбор?
вообще-то лучше,когда и материальное положение хорошее у мужчины и возраст не больше 55
Сообщение было удалено
ага ))
Сообщение было удалено
Вот здорово. Так у меня ещё всё впереди.
Сообщение было удалено
А что сейчас с выбором туговато?))))))))))) ну ждите 40))))))
вчера подкатывал приличный мужчина 49 лет, но мне староват. мне 40. кстати, он отношений ищет, не только постель. так что все нормалёк.
Сообщение было удалено
40 с небольшим,висит как тряпка,но очень эрудирован.подойдет?
Сообщение было удалено
нет, не подойдет! )) пусть дальше у него висит )))
Лучший вариант плюс или минус лет пять. А на сайтах кто только не подкатывает с интимом от 18 летних начиная. Задолбали малолетки со спермотоксикозом. Я им обычно говорю - вас усыновить?
Сообщение было удалено
Эрекция есть,все стоит....ммм ...эрудиция пропала
А я паспорт не спрашиваю и понятия не имею скока лет. Ну в районе 40-ка, наверное. А точно хз, главное чувства и все такое. Возраст пофик.
Ой, завязывайте вы с этими СЗ, в реале все прикольнее сто пудов.
Сообщение было удалено
Ваш текст
сз это что?
в 14 комменте было про сайты, сз сайт знакомств
Девочки, а в 43 у мужиков еще все в порядке с "этим делом"?
Вот думаю, он подойдет или помладше поискать? Раньше всегда выбирала моложе себя лет на 5-7. Но и я моложе была. Сейчас 38.
Сообщение было удалено
так вы первоначально написали "40, с небольшим, висит как тряпка". вот я и подумала )
Сообщение было удалено
банально, но факт- у всех по-разному. есть мужчины 41-45 лет в прекрасной форме, много занимаются спортом в свободное время, а был один - 36 лет и уже проблемы с эрекцией. такого удобно мужем иметь, а не любовником.
22, спасибо!
Но я спрашивала скорее не в плане эрекции, а насколько они еще резвые в постели и выносливые? (надо было мне яснее выразиться)
Наверное тех, которые их трахать готовы.
Сообщение было удалено
да тоже по-разному. один тогда 44-летний имел в спальне зеркало во всю стену и мы с ним часами вытворяли. и в лесу и на озере тоже.с фантазией. правда мы встречались через день, вместе не жили. был один 41-летний, темпераментный, но только в миссионерской позе. про всех любовников не упомнишь, но по-моему, в районе 45-ти мужчниы не сильно отличаются от тридцатилетних. может, позже у них упад начинается. с 50-летними опыта нет, не могу сказать.
25, спасибо! тогда присмотрюсь к тому варианту)
Сообщение было удалено
присмотритесь, чего теряете-то? не замуж же. не понравится, всегда турнуть можно.
27, да я просто привыкла к молодым ненасытным мальчишкам.))Выгляжу намного моложе. Но он Овен. Должен быть секси в свои 43, надеюсь.
Выбирала не моложе 45. При учете, что младше 35 мне НИКОГДА никто не нравился, даже когда мне было 18. К таким могла быть симпатия, но не было настоящей уважухи.
Выбор есть всегда
Выбор есть всегда