Муж старше меня вдвое, человек обеспеченный, правда сейчас есть определенные трудности с деньгами. Живем в гражданском браке, дочке год. С мужем очень часто ссоримся, он постоянно оскорбляет меня - ты падла, ты *** и т.д. Не могу больше слушать эти оскорбления. Он думает, что я никуда не уйду, а идти мне и правда некуда, пока сижу с ребенком и работы нет, что только не делала, чтобы его образумить, вечно чувствую себя облитой грязью. Не знаю, дура ли я , если думаю, что это когда-нибудь прекратится? Или если уже он перешел все границы, его ничего не остановит?
почему-остановит, если он будет знать, что за оскорбелняи вы его порежете, например
ужас=(
Почему некуда идти? Вы же откуда то пришли?
а вы считаете, что заслуживает уважения с его стороны..?
"Не знаю, дура ли я , если думаю, что это когда-нибудь прекратится?" - я думаю, что не прекратится.. нет для этого предпосылок..
выходит что да, ты - дура. Ну не всем же умными быть. Сиди жди перемен дальше.
Он уже перешел грань, но вы можете постараться показать на своем примере, какое на самом деле должно быть отношение любящего человека. Мож задумается....
дааа,жесткие ответы тут на форуме...у меня в жизни был подобный случай,только без детей.а так же пример одной знакомой.как показывает жизнь,надо расставаться.у психологов есть обьяснение такому поведению пожилых мужей по отношению к молодым женам.хотите,поищите в инете.но смысл в том ,что он вас разрушает как человека,самооценка падает и вам кажется,что вы действительно во всем что он говорит виноваты.подождите,пока вы сможете что-то самостоятельно предпринять когда ребенок подрастет.поверьте,вы не пропадете без такого СЧАСТЬЯ!
А вы лично как считаете, вас есть за что уважать? Уважение такая материя над которой трудиться надо. А то привыкли за целлюлитом следить, над формой жёппы работать, а вот кто вы в глазах любителей этой самой жёппы?
ГБ, ребёнка хоть на себя записал? сожитель вдвое старше, работы нет - ну полный комплект(((
Дарья, а ребенок на кого записан? Где жили до сожительства с ним?
Если подумать, то можно с него стрясти алименты на ребенка и на себя до ребенкиных 3х лет, но вот с жильем-то что делать, не идти же в съемную квартиру с грудничком...
а вы хотели когда стали жить со старым пердуном?
а дальше вообще - засада, все хуже и хуже.
скоро деде совсем запилит, так достанет, что убежишь быстрее зайца. я думаю, что он старый и уже не может вас тянуть ни в постели, ни материально. вот и на уровне подсознания хочет выжить из своей жизни. наигрался, нажился с молодухой, а сил-то больше нет.
дуры вы, кто со стариками живет.
удивляюсь таким темам,а они постоянно.чем ты раньше думала?до рождения ребенка?или он таким стал за секунду?
Гость 12, а вы бы не говорили о том, чего на своей шкуре не знаете, а только в теории (вы, я так понимаю, в такой ситуации сами не были никогда). Я могу понять автора - по молодости девчонки влюбляются так, что крышу сносит, и все готовы прощать. А потом начинается "такое". Автору могу сказать - вам сейчас главное - осознать, что взрослого мужчину можно либо принять со всеми его недостатками (без оговорок, типа я его перевоспитаю, и он изменится), именно ответить себе на вопрос - такой, какой он уже есть он мне нужен или нет? Думаю, что в вашем случае - нет. Я тоже так жила, а потом пришло ко мне это понимание. И я смогла человека внутренне от себя "отпустить". У вас после этого крылья появятся, поверьте мне! Вы поверите в себя, поймете, какая вы на самом деле классная, и это увидят окружающие, и вы притянете по настоящему стоящего мужчину!
И не смейте говорить про себя "дура". Если ваш "муж" это и говорит, то это сугубо его личное мнение. А у вас пусть будет другое.Любите себя
мой благоверный тоже на определенном этапе так говорил, тоже некуда было идти .Сказала: найди лучше.Сейчас никаких проблем нет, хотя он старше всего на год.Но я прекрасно понимаю, что я ему за счастье( он тоже)
В следующий раз когда услышите нечто подобное в свой адрес,хватаете первое,что под руку подвернется,желательно потяжелее, и в мужа.Желательно в голову.Это если уходить не собираетесь.
ищи замену. гуляй больше в парке, занкомься, даже с ребенком это реально. на работу уговори устроиться. Потом свалишь от этой скотины
А за что вас уважать, если вы сама позволяете относиться к себе настолько по-хамски?
Нужно уходить от такого придурка
Все здесь удивляются, как это я раньше в нем такого не разглядела? а вы думаете, он с такими же словами познакомиться ко мне подходил? Эта жесть последний год, наверное, с того момнета, как он понял, что я никуда с ребенком не денусь! Самое страшное, что я и для себя не могу сейчас ответить люблю ли я его. ушла бы не раздумывая, если бы отпустил нормально, так он грозиться ребенка себе забрать, человек он влиятельный, на такое способен, дочь любит до безумия, пополню ряды рудковской, слуцкер и прочих.
Сообщение было удалено
Ваш текст Пришла я из общежития студенческого, так как не москвичка
Сообщение было удалено
Ваш текст А как я должна это пресекать? Пробовала и хамить в ответ, и улыбаться, и успокаивать по хорошему, и плакала, и не разговаривала....КАК БОРОТЬСЯ С ХАМСТВОМ???
Ну тогда начинайте в тихую подготовку - записывайте на диктофон все оскорбления, можете даже слегка провоцировать, чтобы он полнее проявил свою неадекватность, да и вообще - собирайте материал, если надумаете уходить - он всегда вам пригодится! Удачи)
Сообщение было удалено
Random
А за что вас уважать, если вы сама позволяете относиться к себе настолько по-хамски?
Ваш текст А как я должна это пресекать? Пробовала и хамить в ответ, и улыбаться, и успокаивать по хорошему, и плакала, и не разговаривала....КАК БОРОТЬСЯ С ХАМСТВОМ???
Random
Ваш текст
мужнино хамство вы не перебьете.нельзя перевоспитать уже давным-давно сложившегося человека.сейчас он варит из вас суп,потому что вы полностью на его иждивении.что может быть уязвимее неработающей женщины с маленьким ребенком?когда вы расправите крылья и от него уйдете,ему некого будет вампирить.тогда он сам захлебнется своим мерзким характером,если ,конечно,не найдет еще одну жертву.
А почему вам так не хочется отдавать ему его же ребёнка? Тем более сами говорите что дочь он любит. По моему ребёнку гораздо лучше жить с богатым отцом, который его любит, нежели с невротичкой матерью, которая воспитает из девочки такую же бесхребетную особь как и она. Так что тут в вас говорит чистый эгоизм, а не любовь к ребёнку.