Гость
Статьи
Он женат

Он женат

Всем доброго дня! Я не с кем не могу поделиться, на вас последняя надежда... Мне 22, ему 48. мы встретились пол года назад в клубе, завязался роман... Мы живем в одном городе, но о наших отношениях никто не знает. спустя месяц общения, я узнала что он женат...не он сказал...он мне вообще ничего не говорит...ни кто он...ни кем работает...ни о своем времяпровождении...он загадка...я ему никогда не звоню...только смс...он звонит сам...звонит и говорит : " Светочка, солнышко, выходи через 5 минут, я подъеду. А я каждый вечер сижу на поготове и жду его звонка, а они с каждым разом все реже и реже...я не смотрю на других парней, они мне не интересны, у меня много было поклонников...но я их всех отдалила...я перестала ходить гулять...я не понимаю что со мной...я жду его как овчарка...выкупаная, накрашеная, наряженая, а если он не звонит иду умываюсь и ложусь спать...последнее время мучают бессонницы... много курю...я не могу без него, и с ним я не могу...что мне делать? что со мной происходит?

tata
19 ответов
Последний — Перейти
Девушка_В_Шортиках

мне кажется из-за разницы в возрасте у вас ничего не получится.

Гость

вкляпалась в старикашку.......да ещё женатого)))и всё это никакого отношения к любви не имеет.. просто ***!!!

Гость
Девушка_В_Шортиках

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ничего не получится. Попользуется,да и уже скорее всего не нужна она.такие ловеласы быстро меняют партнеров,видимо старость наступает и стараются не упустить ни одну дырку (за последнее выражение прошу прощение).

Жирафа

сочувствую... нужно заново начинать ходить с поклонниками, а старого папочку - с вад. Звонит - говори, не могу, занята.

инна

tata, а когда Вы задаете ему вопросы о его жизни, что он говорит??? или тупо молчит?? или Вы боитесь??

Панда

молодость одна, а ты ее тратишь на престарелого ловеласа. Жену он все равно не оставит, сколько не старайся.

Гость

Он Вам ничего о себе не рассказывает, это уже о многом говорит. Поиграет и бросит, отсюда и тайны, чтобы не нашла потом.

Гость

ну..влюбилась, tata

Он с Вами время отлично проводит, свободное от семьи время..

Как человек/личность Вы ему не интересны, а как "объект" ("молодое мясо") - да, но на долго ли это? Конечно мужику льстит, что в 48 у него роман с 22 летней, использует последний шанс, так сказать. Серьезными намерениями тут и не пахнет (простите, но пишу так, чтоб Вы и не надеялись, так оно и есть).

Гость 8

о контрацепции не забывай

гость

вооооо КАЗЁЛ-то какой, юзает молоденькую девочку, потому что знает, что у нее просто нет жизненного опыта и мозгов понять какое это убожество быть в таких отношениях. Гоните его паршивой метлой

Пипа

Дуреха, тыркайся с молодыми пока сама молода! С престарелыми еще успеешь за жизнь то!

leila

гоните его метлой,чем быстрее,тем для вас лучше!иначе вы попадаете в эмоциональную зависимость.он держит вас на крючке и распоряжается вами в любое удобное ему время.а разве в ваши замечательные 22 года вам это нужно-быть податливым мясом в руках женатого козла?

Инга

Ужасс!Я на 10лет старше тебя,но для меня 48 летний мужик-старпёр.Если и появилось такое влечение,то используй его с выгодой для себя.Пусть одаривает,добивается встреч.Найди себе нормального мч-по возрасту близкого тебе.А этого нехотя изредка,если понадобится что-то можешь снисходительно подпускать к себе.И обязательно финансовые вложения с его стороны.Ну девчёнки,вы сами портите мужиков таким поведением.А потом они зажираются и наглеют.Отключай эмоции,включай голову и действуй.Начинай периодически его игнорить,сама не рассказывай ему лишнего.Только многозначительные фразы.Дай понять(выдумай)молодого красивого успешного поклонника.Попроси подругу несколько раз позвонить при нём(типа кавалер)скажи не могу разговаривать сейчас,или сделай многозначительный вид и брось трубку.Потом внезапно сорвись,ничего не объясняя.скажи нужно домой.И т.д.фантазируй)))Снеси ему крышу!И ни на что не надейся.Он угорает над тобой со своими дружками.Есть такие же знакомые у которых по 5 таких.Кинь его первая,чт.не было больно.Удачи тебе.

-

это какой-то очень маленький провинциальный городок судя по всему. Где лощенных кавалеров раз-два и обчелся. В основном рабочая молодежь и неформалы подростки. Мда, автора можно понять, просто не из кого выбирать, не на кого спроецировать свои девичьи мечты о благородных принцах.

Ма-руся

Что с вами происходит, автор? Вы гробите свою жизнь на бесплодные ожидания, о она ведь у вас одна, жизнь эта. И хорошо бы ее прожить так, что бы потом не было мучительно больно за бездарно потраченные годы. Побольше самоуважения. Вы молоды, свободны, красивы - прекрасный набор для того, что бы быть хозяйкой собственной жизни, а не карманно-ширинковой игрушкой человека, который вас просто использует по своей прихоти.

Майка

у меня такое западание было. Нада силой себя выводить на улицу. Звонить подругам друзьям и идти развлекатся. И вообще поставте себе точку х - если допустим до 7 30 вечера не позвонил то с накрашенной мордой и бодрой походкой идете гулять по плану Б. ваши наряды и старания оценят дето в другом месте. да и вообще. ну будет вам 30 а ему уже не 48? нафиг нада а дальше еще страшней...

Майка

ну конечно-кажется что у него опыт, что много где был, многоч его знает..такой весь интересный а сверстники сопляки. в 50 лет ОООЧЕНЬ многие 10 лет жизни отдадут чтобы двадцатилетней впердолить - так что еще поле напаханное из старичков. Но это злобно - занимайтесь своей жизнью..толку с него - он вам деньги дает хоть, чтото покупает?

МоДеЛьКа ДиАнА

из-за разницы в возрасте может многое получиться.вот пример::::мне 19 ему 50 с половиной.На вид 30-35 внешность голливудского актера.В таком возрасте он накачан.короче он десантник а ещё майор в отставке.( сидел за убийство).

violator99

Если нет финансирования, на фига он тебе сдался? Если не сказал, что женат, значит, он тебе не доверяет. Эти отношения - тупик для тебя и развлекательный эпизод для него. Не трать время зря.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: