Довольны ли вы своей личной жизнью? И часто ли вам приходится включать "девочку"?
сильных здесь нет-здесь одни тупые идиотки, у которых проблемы с головой:)
Что вы вкладываете в понятие "сильная женщина"? Каждый понимает его по-своему
Нет,не довольна."Девочку"включать осточертело.Хочу,чтобы меня принимали вот такой-не играющей недоразвитых идиоток,не прячущей свою натуру.Но играть приходится ибо в противном случае будут липнуть инфантильные тряпки,желающие пригреться возле сильной личности.А таких неперевариваю.
Постоянно приходиться косить под "дурочку",но надолго меня не хватает.Я просто психологически сильнее всех своих мужчин,не то чтобы я это демонстрирую,наоборот,просто реагируешь на предложенные жизнью обстоятельства.И это очень мешает в личной жизни.
Сообщение было удалено
Сильной женщине это объяснять не надо)))))) если вы спрашиваете, то.....)))
Сообщение было удалено
Если я спрашиваю, значит, хочу разобраться в вашем вопросе, прежде чем на него отвечать. Знаете ли, есть отдельные клуши, которые работают на 2х работах, а дома муж на диване с пивом, а они его терпят, чтобы штаны дома были, а потом млеют когда подруги им поют "ах, какая ты сильная, ты столько на себе везешь и так терпишь" :))))
Мне очень тяжело быть сильной,постоянно ощущаю что мужчины слабее духом и способны на меньшее.Любить могу только таких же сильных мужчин.Но ужиться с ними не могу.Первое время притворяюсь,потом всё равно суть выходит наружу.Много всего у меня произошло за последнее время,в связи с чем изо всех сил буду пытаться поменяться...постепенно.Может быть просто попробую быть мудрее.А пока сильная-и несчастная))).
6 Хорошо, убедили)))
В общих чертах, сильная женщина - это женщина, которая в любой ситуации, даже самой плохой, не опускает руки, а думает как ей из этой ситуации выбраться. Женщина-лидер вообщем. И пример "клуши" которая одна везет на себе семью, может это сильная женщина с неудавшейся личной жизнью?
Сообщение было удалено
Та же история. Жить с сильным мужчиной не получается. Просто не получается подчиняться. Включаю "девочку", но надолго не хватает)))) Слабый - хорошо, но в трудной ситуации начинает раздражать его беспомощность и надежда, что я сама щас все переверну и все сделаю))))
Девочку не включаю, нашла мужчину, который меня слабее. Нормально все. манипулирую втихаря.
Мой последний))говорил-Ты не поддаёшься дрессировке и не подчиняешься,а покорность самая сексуальная женская черта.Для меня сейчас это насущная тема-как не потерять себя и быть с сильным мужчиной.Может вместе разберёмся?)
Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг; разбудила детей, накормила, отвезла в школу; наточила косу, пошла в чисто-поле, накосила травы; уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги; прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую;; час в салоне красоты; привела корову, подоила; приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, побежала в поле, косила до темна, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать; вскакиваю: УЖАС!
Мужик-то, нетронутый весь день на диване пролежал!":-)
Я была замужем за сильным мужчиной. Ломала себя кардинально ради него. Он сказал бросить работу - подумала, подумала, - бросила. Занималась только домом и мужчиной. Он был счастлив! А я в какой то момент начала считать - как заключенный в тюрьме - срок отбывания. Мне все знакомые говорили, что я очень изменилась, вообще стала другим человеком. Вообщем меня хватило на 3 года только. Уже 5 лет прошло как мы расстались. Но я до сих пор помню чувство счастья которое я испытала после развода, когда я поняла что могу наконец то быть самой собой)))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Принято! а спросила я на самом деле потому, что сразу вспомнился совершенно потрясный случай на работе. Рассказываю :) Проводила собеседование. Откопал где-то отдел персонала кандидатку, 29 лет, общий опыт работы - 1,5 года. Спрашиваю: а почему у вас такой маленький стаж? Про себя думаю, что сейчас скажет, мол, замужем-двое детей, и я была бы окей с таким ответом. Но она говорит - вы знаете, у меня сложная личная судьба, я сейчас 4й (!!!) раз замужем. Тут я не удержалась и спрашиваю - а почему так? И она отвечает: знаете, я очень СИЛЬНАЯ женщина, мужчинам со мной тяжело, мне приходилось все время брать на себя роль лидера в отношениях, я выбирала мужчин, а не они меня, и поэтому не хватало времени работать или доучиться. А 4й муж отказался ее содержать и выставил условие работать. Ну вот, сильная это женщина или дура? :))
а по теме - да, сильным женщинам тяжело, особенно включать "дурочку". По наблюдению, реально сильной женщине в дурочку играть быстро надоедает и на компромиссы в личной жизни она не идет. Выбирает принцип "лучше быть одной, чем вместе с кем попало".
15. Спасибо за интересную историю. Надо же! Чего только в жизни не бывает)))))
Как жить со слабыми?Когда чувствуешь,что подавляешь его?Для меня это тоже невыносимо.Перестаёшь чувствовать себя женщиной.Каждой же хочется прижаться к сильному плечу...
В нашей семье в каких-то ситуациях я лидер, в каких-то ситуациях муж, я не хотела бы в мужья слабака, но, и сильная личность, когда давит, тоже тяжело-это не для меня.
Муж меня знает такой, какая я есть, а вот с другими намного легче общаться, включая дурочку. Стоит надеть на себя маску Брижит Бардо (условно), и жизнь становится намного проще.
Так что и в личной жизни все отлично, и не в личной :)
Мне кажется, что сильной женщине просто нет необходимости играть в слабую дурочку. Тем то она и сильная, что легко и прямо решает все проблемы, без дурацкого актерства.
Да и мужчина у неё всегда под стать. Инфантилы тянутся исключительно к инфантилам. Сильные и умные личности к таковым же. Иначе им просто нечего будет вместе делать. Не о чем говорить. У них просто разные дороги в жизни.
Так что дамы, вы занимаетесь самообманом.
(мое скромное мнение)
Я вот никогда не умею включать дурочку. Меня это просто бесит. Но я не сильная вовсе. Хотя... психологически очень много перенесла, и ничего. Наверно, просто отходчивая)))
Сообщение было удалено
Я сильная, но со мной сильный мужчина рядом, с которым не надо играть и влючать дурочку
Я с вами совершенно не согласна, быть сильной женщиной не обязательно быть лидером. Я например женщина сильная, очень много в жизни пережила, выбиралась из серьезных жизненных неурядец, никогда не унывала и умею мобилизоваться/собраться и принимать решения, когда в жизни наступает трудный момент, ни раз слышала в свой адред "сильная женщина". Но тем не менее я совершенно не лидер по натуре и когда рядом оказался сильный умный мужчина с удовольствие отдала ему бразды правления и чувствую себя слабой-сильной женщиной. Сильные духом люди могут быть с виду слабыми и вполне пассивными в обыкновенной жизни, только серьезные жизненные испытания показывают насколько сильный человек.
Сообщение было удалено
соглас)
кто такая сильная женщина?:) огласите список) а то не понимаю попадаю или нет))
Сообщение было удалено
Так, вроде, речь и идет о сильной духом женщине? Т.е. не только внешний лидер, но и внутренний - она мобилизирует свои силы и работает над обстоятельствами так, как ей нужно.
все тут пишут, что перенесли сложные жизненные ситуации но выжили. Я вот не понимаю, приведите пример этих сложнейших жизненных ситуаций для ВЫЖИВАНИЯ? Войну что ли пережили?
Сообщение было удалено
поднимает 100 кг наверное за раз...
я довольно сильная
от мужика?
не знаю сильная или нет,но в семье лидер я.и мне от этого не радостно,я к этому не стремилась.просто прожила пол жизни тащась за мужем,а потом надоело
Сообщение было удалено
жизненна, пиши есчо
Сообщение было удалено
подумать надо
смогла бы
Сообщение было удалено
+100000000000000!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Другое знаю окончание - Чувствует что забыла что то..А!!МУЖИК ТО НЕЕЕЕЕБАНЫЙ!
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Каждый божий день себе клянусь включать "девочку-божьего одуванчика".... Иногда даже на несколько часов хватает :)
нет, это вы не про сильных женщин пишете. У сильных женщин мужчины под стать. Те, кто достоин быть рядом, а не никакие не инфантилы. Зачем сильной женщине инфантил, чтобы штаны были рядом? Этого сильной женщине не нужно. Рядом с сильной обычно интересный человек, только личность она может полюбить. И играть девочку она не будет - незачем. Вобщем как правило рядом всегда достойные. Пишу образ с одной близкой родственницы
Сообщение было удалено
5 БАЛЛОВ!!!описалась :-))))
И второе окончание...:-)))
А я тоже всю жизнь сама..сама...сама...с тряпками не могу отношений строить...начинаю их душить непроизвольно...сейчас нашелся наездник обуздал меня немного, но ему трудно да и мне не легко,но ничего притираемся :-)))
Сдохла тема. Нет у нас сильных женщин :))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Есть. Просто либо уже нашли решение, либо в процессе. И в любом случае не жалуются. :)
Мне хорошо оттого, что я сильная женщина. Мои силы - подарок лично для меня и только я ими распоряжаюсь, они не предназначены для других и для того, чтобы тащить на себе слабых. Меня не трогает жалостливая еще совковская мантра "слабым нужно помога-а-ать!". С какой это стати? Я лучше помогу сильному, который занимается важным и нужным (с моей точки зрения) делом, чем слабому, который страдает фигней. Единственное что - стараюсь (опять же по мере сил!) помочь детям, больным, старикам и животным.
Моя сила - хочу - включаю на полную, хочу - выключаю. Мне в кайф быть разной. Когда женщина ТОЛЬКО "милая дурочка" или "слабая", у нее просто нет выбора: она такая - и все. А я могу делать что хочу: включить дурочку, не включать ее, вести себя как сильная, как слабая, и все это в любом соотношении, в любой момент :) мне такое нравится :) вспоминается вечная игра бога Шивы из индийского фольклора :)
И мужчины нравятся такие же, которые прекрасно знают относительность слабости и силы. Которых не распирает больное самолюбие в стиле "баба должна быть слабее и дурнее", или такое же больное потреблятство "найти сильную бабу и присосаться к ней".
48. Гость | 27.08.2010, 22:05:21 [2858978697]
Мне хорошо оттого, что я сильная женщина.
значит вы самодостаточная женщина!искренне вам завидую.я вот вроде не слабая,а ...нерешительная что ли.живу с человеком...блин как бы помягче выразиться...как говорит моя дочь-дебилоид.работа-жрачка-телек.Все ,больше интересов нет.
Гость 49, я Вам сочувствую.
Но с другой стороны - это значит, что вы не видите для себя ДРУГИХ хороших задач, требующих ваших сил, времени. Вы сейчас просто не видите лучшего применения своим способностям.
Тратите их на никчемного (по Вашему описанию) человека - например, вместо того, например, чтобы больше дать своей дочери (больше общаться с ней и заниматься разными делами вместе), или потратить время и силы на себя (самообразование, физкультура, путешествия). Видимо, все это Вам СЕЙЧАС менее интересно, чем тот невразумительный человек. Я не говорю, что это плохо - каждый выбирает интересы сам, и ТОТ может выбрать работу-жрачку-телек (кстати, тоже вполне ничего, ведь не убивает же никого и не насилует). А Вы - поддержку ЕГО образа жизни. Имеете право, и тоже - ведь не самый худший вариант жизни. К тому же, во времена "пауз", когда человек приболел, или устал - все равно нет смысла оголтело рваться вперед, лучше дать себе побыть "растением", но не очень долго. Может у Вас сейчас именно такое время.
Просто у меня ЕСТЬ такие задачи и люди, которые мне интересны до глубины души. Поэтому я и не хочу тратить время на "людей-обманок". Если бы этого не было, я и не была бы самодостаточной, и терпела бы наверное "пустых" людей рядом.
Хотя чего там, я время тоже прос#раю неслабо, и деньги, в этом я не ангел. Но постоянно ругать себя за это не буду - опять же, самоедство - это лишнее прос#рание сил и времени, лучше что-нибудь более полезное сделать, хоть ту же зарядку :)
Вот поэтому я и могу быть самодостаточной. Не потому что я лучше Вас или сильнее Вас, а потому, что "наткнулась" на такие цели и задачи, которые стОят того, чтобы отбросить эту шелуху, в смысле - нашла их для себя.
Ну и мой ребенок - тоже, разве не достаточная причина. Раньше я это не осознавала, теперь понимаю. Но все равно иногда бываю почти растением - поела-поспала-отдохнула... опять так же... и так неделю-две, а то и месяцы... никто не железный.
Я не вкл. дурочку, так как королева не кланяется свите. Не барское это дело
жизнью довольна полностью, за одиним исключением-ненавижу слабых, завистливых личностей. А таких 70%
ну я сильная..и достоточно самодостаточна:) а вот мущщину не могу найти достойного, одни приспособленцы липнут...увлечений много, умом боженька не обделил, как модельной внешностью. подруги завидуют..а нечему..