Гость
Статьи
Мужчины, ответьте, в …

Мужчины, ответьте, в тех случаях когда девушка платила за вас в кафе/ресторане...

эта встреча не была последней?!!!!

имеются ввиду не отношения старых друзей, настоящих и бывший жен-мужей, а именно парень и девушка, у которых едва завязываются отношения или это первое …

Любознательная
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
юлия
Кареглазка

Сообщение было удалено

Ваш текстда правельно!а еще чтоб не зависить от вас мужиков!

Sergey

Сообщение было удалено

Ну вот..а ДСТ утверждал, что Вы (мужчины) дескать вовсе лишены каких-либо думок по этому поводу.

Большие сиськи

Сообщение было удалено

Мадам, у Вас дети есть? По-моему нет, раз не знаете, каково это сидеть в декрете на зарплату мужа.

DST

Сообщение было удалено

Это примерно, как китам предложить формат жизни волков, или львам - формат жизни змей.

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

Это вы, может, и сидите в декрете на зарплату мужа. А другие 2-3 недели, ребенка няне, а сами на работу.

ukrainka2

А я не понимаю, откуда у молодых девчонок взялся стереотип, что за них должны платить?? Наше поколение платило за себя. А если делали, что за тебя платили - так это называлось "динамо". Позволяли платить, только уже если МЧ был в разряде "завтра свадьба". А сейчас , как посмотришь и почитаешь - ужас!

Гость

Сообщение было удалено

Ну что ж..им есть куда стремиться: к чему так долго сидеть? Надо ехать на работу сразу после выписки из роддома)

Гость

157 Сразу тяжело, здоровье не позволит, надо дать организму отдохнуть немного. Но именно немного, а не засесть дома на 3 года.

Гость

Сообщение было удалено

В любом случае, выходящим через пару недель после родов на работу и сбагривающим дитя на чужого человека - нечем гордиться.

Любознательная
Гость

Сообщение было удалено

в теме речь о первом/втором свидании когда не долго общались до этого.фактически, не знакомые люди

DST
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Я имел в виду, что она потратила намного больше, чем ожидала

DST
Кареглазка

Сообщение было удалено

Так почему же вы людям предлагаете формат жизни животных?

Вы определитесь.

1) Либо вы придерживаетесь точки зрения, что людям можно предлагать формат жизни животных - и тогда ваши примеры ничуть не лучше моих

2) Либо вы принимаете мою точку зрения - что модели жизни животных к людям неприменимы. Но тогда все ваши аналогии с животными отправляются в помойку.

я

У меня такое было..на 2м свидании пошли в кино и он как-то неуверенно кошелек достает... я ему предложила оплатить свою часть билета, он мне :"Давай лучше по чашке кофе выпьем после сеанса,тогда ты и заплатишь"... в итоге заплатила,хотя честно говоря, он полез за кошельком после кофе,но я тоже достала,сказала, что платить мне раз уж я обещала, я,кстати,знала что у него работа не очень поэтому в общем-то и предложила помочь с финансами. Встречались потом полгода... так и платили то я,то он...честно говоря, иногда напрягало,но он сказал,что думал,что я из разряда независимых ото всех девушек и он оскорбит меня,если не даст платить хоть иногда))) выяснилось это потом, и, честно говоря..вызвало улыбку.. потому как иногда он даже,если я не рвалась платить спрашивал "Ну, что?? Сегодня ты?"

Если за меня платит женщина, то можно быть уверенным - это моя мама.

Любовь баб к тому, чтобы парень вёл себя, как их папа - я не одобряю

Любознательная

Сообщение было удалено

Если я рискую не увидеть девушку из-за тарелки супа - такая ей, стало быть, и цена.

Любознательная

Сообщение было удалено

Если за девушку не заплатили - то она продолжается встречаться (если ей мужчина понравился).

Рыболов

У меня такого никогда не было и быть не могло :) Чтобы при мне девушка платила за себя и при этом нравилась мне - да, бывало ) И я очень обижался тогда ))

трампампам

а вы почитайте пост 156

гость женщина
Гость

Сообщение было удалено

с большим сожалением встретился мне такой экземпляр в первый раз в жизни. кошелек забыл, мать его. актер больших и малых. я сразу все поняла и вычеркнула его раз и навсегда. и очень расстроилась. оттого. что настоящих мужчин становится все меньше..

Дмитрий

Столкнулся сейчас с подобной ситуацией. При каждой встрече в кафе , девушка пытается заплатить за обоих. Для меня это нонцес ! Сейчас дилема. Собираемся в кино , мне просто очень не сподручно покупать билеты рядом с ее домом. Говорит не беспокойся билеты куплю сама. Вот только, терять я ее не собираюсь.

Даша

Вообще это мягко говоря, странно)))...мне уже не раз попадались мужики, которые за себя не платят..и ведь не стыдно...ни капли)))...обеднели, бедняги)))...весь романтик в мусор)...мелочность и скаредность...вроде он там и в ухо неровно дышит)))...а за несчастную шоколадку и то мне разрешает заплатить)))...чесслово, не понимаю)))...хорошо устроился, зайчик-попрыгайчик)))

Возмещения

Внесу и свою лепту.
Познакомилась с коренным москвичем. А я сама приезжая. Без денег. Пошли мы играть в бильярд. Он отказался платить. Пришлось 600 р выложить за нас двоих. Больше он не писал. И я тоже. Вот такой вот сейчас мужской пол.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: