эта встреча не была последней?!!!!
имеются ввиду не отношения старых друзей, настоящих и бывший жен-мужей, а именно парень и девушка, у которых едва завязываются отношения или это первое …
Сообщение было удалено
Ваш текстда правельно!а еще чтоб не зависить от вас мужиков!
Сообщение было удалено
Ну вот..а ДСТ утверждал, что Вы (мужчины) дескать вовсе лишены каких-либо думок по этому поводу.
Сообщение было удалено
Мадам, у Вас дети есть? По-моему нет, раз не знаете, каково это сидеть в декрете на зарплату мужа.
Сообщение было удалено
Это примерно, как китам предложить формат жизни волков, или львам - формат жизни змей.
Сообщение было удалено
Это вы, может, и сидите в декрете на зарплату мужа. А другие 2-3 недели, ребенка няне, а сами на работу.
А я не понимаю, откуда у молодых девчонок взялся стереотип, что за них должны платить?? Наше поколение платило за себя. А если делали, что за тебя платили - так это называлось "динамо". Позволяли платить, только уже если МЧ был в разряде "завтра свадьба". А сейчас , как посмотришь и почитаешь - ужас!
Сообщение было удалено
Ну что ж..им есть куда стремиться: к чему так долго сидеть? Надо ехать на работу сразу после выписки из роддома)
157 Сразу тяжело, здоровье не позволит, надо дать организму отдохнуть немного. Но именно немного, а не засесть дома на 3 года.
Сообщение было удалено
В любом случае, выходящим через пару недель после родов на работу и сбагривающим дитя на чужого человека - нечем гордиться.
Сообщение было удалено
в теме речь о первом/втором свидании когда не долго общались до этого.фактически, не знакомые люди
Сообщение было удалено
Я имел в виду, что она потратила намного больше, чем ожидала
Сообщение было удалено
Так почему же вы людям предлагаете формат жизни животных?
Вы определитесь.
1) Либо вы придерживаетесь точки зрения, что людям можно предлагать формат жизни животных - и тогда ваши примеры ничуть не лучше моих
2) Либо вы принимаете мою точку зрения - что модели жизни животных к людям неприменимы. Но тогда все ваши аналогии с животными отправляются в помойку.
У меня такое было..на 2м свидании пошли в кино и он как-то неуверенно кошелек достает... я ему предложила оплатить свою часть билета, он мне :"Давай лучше по чашке кофе выпьем после сеанса,тогда ты и заплатишь"... в итоге заплатила,хотя честно говоря, он полез за кошельком после кофе,но я тоже достала,сказала, что платить мне раз уж я обещала, я,кстати,знала что у него работа не очень поэтому в общем-то и предложила помочь с финансами. Встречались потом полгода... так и платили то я,то он...честно говоря, иногда напрягало,но он сказал,что думал,что я из разряда независимых ото всех девушек и он оскорбит меня,если не даст платить хоть иногда))) выяснилось это потом, и, честно говоря..вызвало улыбку.. потому как иногда он даже,если я не рвалась платить спрашивал "Ну, что?? Сегодня ты?"
Если за меня платит женщина, то можно быть уверенным - это моя мама.
Любовь баб к тому, чтобы парень вёл себя, как их папа - я не одобряю
Сообщение было удалено
Если я рискую не увидеть девушку из-за тарелки супа - такая ей, стало быть, и цена.
Сообщение было удалено
Если за девушку не заплатили - то она продолжается встречаться (если ей мужчина понравился).
У меня такого никогда не было и быть не могло :) Чтобы при мне девушка платила за себя и при этом нравилась мне - да, бывало ) И я очень обижался тогда ))
а вы почитайте пост 156
Сообщение было удалено
с большим сожалением встретился мне такой экземпляр в первый раз в жизни. кошелек забыл, мать его. актер больших и малых. я сразу все поняла и вычеркнула его раз и навсегда. и очень расстроилась. оттого. что настоящих мужчин становится все меньше..
Столкнулся сейчас с подобной ситуацией. При каждой встрече в кафе , девушка пытается заплатить за обоих. Для меня это нонцес ! Сейчас дилема. Собираемся в кино , мне просто очень не сподручно покупать билеты рядом с ее домом. Говорит не беспокойся билеты куплю сама. Вот только, терять я ее не собираюсь.
Вообще это мягко говоря, странно)))...мне уже не раз попадались мужики, которые за себя не платят..и ведь не стыдно...ни капли)))...обеднели, бедняги)))...весь романтик в мусор)...мелочность и скаредность...вроде он там и в ухо неровно дышит)))...а за несчастную шоколадку и то мне разрешает заплатить)))...чесслово, не понимаю)))...хорошо устроился, зайчик-попрыгайчик)))
Внесу и свою лепту.
Познакомилась с коренным москвичем. А я сама приезжая. Без денег. Пошли мы играть в бильярд. Он отказался платить. Пришлось 600 р выложить за нас двоих. Больше он не писал. И я тоже. Вот такой вот сейчас мужской пол.