Народ, ничего личного. Никого ни к чему не пытаюсь призвать или в чем-то убедить. Но примером из жизни хотела проиллюстрировать следующую ситуацию и послушать что скажут умные люди. Дело в том, что …
Автор, тут не в женатости мужика дело. Подруга Ваша, мягко сказать - не очень умная дама. А женатые артисты цирка, дети непонятно от кого, разборки - это уже вторично. У нее не было и не будет нормального мужика именно потому, что у нее слишком серьезные тараканы, а не наоборот.
Сообщение было удалено
Не дай Бог.Тогда вообще срашно представить что с ней будет. Она о суициде уже неоднократно задумывалась :(
Все это конечно со стороны проще выглядит. А то, что не дай Бог при плохом раскладе она либо на ребенка начнет зло на его отца срывать или вообще покончит жизнь самоубийством. Она очень неуравновешенный человек :( Поэтому молюсь, чтобы все сложилось в ее пользу. Или чтобы она разочаровалась сильно в этом мужчине. Последствия обратного - могут быть самыми непроправимыми :(
Автор, мой вам совет-забейте. От того, что вы скажете ей правду ничего не поменяется, от того, что вам тут напишут про счастливые истории в ее жизни ничего не поменяется.
Но подруга реально тратит вашу жизнь и ваши нервы на обсуждение своих проблем.Это ж надо- каждый день по три часа! и где только люди столько времени находят, чтобы переливать из пустого в порожнее?
выходите из скайпа и живите своей жизнью, если у вас подруга дура, не надо прожигать свою жизнь из-за нее. Надеюсь, вы мой пост адекватно воспримете и примете к сведению.
Сообщение было удалено
от какого интересно испанского слова? По-моему Вы его и в испанском придумали )))
Ваш текст
Не знаю высказывалась ли здесь уже подобная мысль(я всего не читала), но мне кажется, что в такой ситуации вообще без разницы женатый мужчина или нет. Дама явно не совсем адекватна, с ней ужиться сложно. Никакой мужик не согласитьсяя на постоянный вынос мозга.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, проблема не в женатом артисте цирка, а в том, что ваша подруга -истеричка. И все равно, с кем она живет - с гулящим женатым акробатом или скромным домашним бухгалтером. Истерики будут все равно, равно как и бесконечное обсуждение ее проблем.
Я все-таки уверена, что если бы он был свободен и ей не приходилось все время его ревновать к жене - то она была бы счатлива и довольна. проблема только в том. что она постоянно находится меджду небом и землей и не уверена ни в чем. А вообще она очень хороший человек - нервный и истеричный, но хороший. Очень юморная, с ней весело и она всегда поможет.
Для знатоков испанского объясняю - у меня сейчас мышление уже на испанском. Я думала о том, что она все время его выгоняет чуть что из дома - поэтому написала Экспульсивная от глагола expulsar - изгонять. Удовлетворены?
Они же живут вместе. В чем проблема? Или после свадьбы будет лучше? Он перестанет на гастроли ездить? К бывшей жене и дочке?
А я т оже сейчас в качестве жилетки для одной подруги, она замужем и увлечение на стороне, Честно, голова у меня уже пухнет от этой все информации, которую она мне вываливает практически каждый день и в огромном количестве. Вот не далее, как вчера я ее слушала минут так 50 по телефону и она мне даже рта не дала открыть, она спрашивает и не слушает вообще моих ответов и советов и дальше чего-то несет... Я все понимаю, человеку надо выговориться и найти благодарного слушателя, но это же невозможно слушать каждый день практически.У меня тоже были ситуации какие-то в жизни, когда хотелось выговориться и тоже увлечения, но я как-то все-таки информацию дозированно давала, потому что понимала, что у человека есть свои проблемы и слушать меня каждый день может и надоесть. Но самое главное в том, что она говорит и я со стороны вижу ее ошибки, только ведь слушать-то меня она не хочет и критику не вопринимает, какие-то абсолютно неконструктивные у нас беседы.. я в роли исключительно подушки и человека, который должен пожалеть и погладить по голове и сказать, какая ты бедная и несчастная, зато у тебя огромаднейшая любовь, ну дурдом какой-то.
Сообщение было удалено
Она не зочет его ни с кем делить - поэтому для нее это большая проблема.
Сообщение было удалено
Вот у меня такая же фигня сейчас.
Сообщение было удалено
Пусть тогда мщет себе холостого. Пошлите её уже.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Проблема не ваша ,а её и пустъ решает её сама - и похоже она неразрешимая для неё,если бы она хотъ иногда слушала ваши советы ,а так не вижу смысла за неё так переживатъ.
У вашей подруги всегда будет всё не так - тип такой людей естъ,без проблем они умирают.
Экспульсивна :)))))))))) никогда еще так не смеялась. Есть слово "импульсивна". Что творится - люди вообше не знают свой родной язык.
проблема в том, что он непорядочный. Я бы с таким не стала связываться вообще или бы поржала бы над ним
Дорогая, Автор
Я верю, что вы хороший друг. Но также верю, что вы понимаете, что проблема совсем не в циркаче или его семье.
Проблема с вашей подругой. Она не знает, кто она и думает, что ей мешает жить какая-то причина извне - ГМ, его семья.
Но будь сейчас все хорошо, он приедет, купит квартиру, все равно она найдет причину устраивать истерики. Отправьте ее к хорошему психотерапевту - пока она не займется собой серьезно
она не организует свою жизнь.
У нее проблемы по вашим описаниям, по которым нужен специалист.
Вот в этом вы можете ей помочь.
Сама по себе красивая женщина со здоровым ребенком должна лучиться счастьем материнства и нежности.
Она себе не найдет человека с которым бы была счастлива, потому что надо сначала стать счастливой самой с собой.
Странно, откуда у нее столько времени болтать по скайпу, имея ребенка на руках? И почему она болтает с Вами, а не любимым циркачем? И зачем ему разводиться? Ему и так удобно - можно и жену трахать и любовницу (подругу Вашу), да и не думаете же Вы, что он там год один, без женщины будет? Ну, это просто смешно. Цирковые стремятся создавать семьи с циркачками, создавать династии, это вообще народ особый, очень узкий круг. Нельзя замуж за них выходить, если ты не мотаешься с ним по гастролям. А если его дома посадить, к юбке привязать - помрет от скуки. Очень плохой выбор, и истерики тут не помогут. Еще пару лет может эта девушка потешиться любовью своей, а потом надо собой заняться, замуж по-настоящему идти. Если он "переквалифицируется в управдомы" и будет жить с ней - она всякий интерес к нему потеряет, ей этот накал страстей нужен. Вот и Вас вампирит, жалко Вас, Автор. Ничего она с собой не сделает, не волнуйтесь, типичное истероидное поведение. Вы ничем помочь не можете - только как жилетка нужны. Устраивает - терпите. Она сама разберется, но Вам спасибо не скажет.