Гость
Статьи
Суровая правда жизни, …

Суровая правда жизни, или Почему не надо связываться с женатыми

Народ, ничего личного. Никого ни к чему не пытаюсь призвать или в чем-то убедить. Но примером из жизни хотела проиллюстрировать следующую ситуацию и послушать что скажут умные люди. Дело в том, что моя подруга (ей 28 лет) уже 7 лет мудохается с женатым мужиком. Как всегда это и бывает - он не любит свою жену, которая живет в другом городе, у него есть дочь и он считает своим долгом из-за любви к дочери им помогать материально и наведываться по выходным. Подруга отличается очень бурным нравом, очень эмоциональна и экспульсивна - т.е. устраивает ему на протяжении всех этих лет постоянные разборки с целью добиться, чтобы он развелся с женой и был только с ней. Детали опущу - она человек очень неуравновешенный и пару раз доходило до мордобоя ( с ее стороны). Мужчина весь из себя благородный и на нее никогда руку не поднимал. В конечном итоге, подруга додумалась родить от него ребенка, т.к. ей показалось, что раз он так любит первую дочь и испытывает чувство долга перед семьей - значит она его тупо привяжет ребенком. Довольно избитая схема.

АВТОР
70 ответов
Последний — Перейти
Акын

Автор, а тебе-то что?

Dымка

Ну, и?..

АВТОР

Рожает ребенка - очаровательного мальчика. Живут они в квартире ее разведенных родителей - им отвели отдельную комнату - в двух других живут ее мать и отец. У мужика этого квартиры нет - он артист цирка и в силу того, что работать приходится в Москве - постоянно скитается по общагам и друзьям. Здесь ему конечно повезло - приютили. Артист цирка в поисках куска хлеба должен постоянно гастролировать. И вот он периодически уезжает на очень длительное время - до года - в разные страны. Подругу колбасило без ребенка из-за этого - но она хотя бы могла к нему туда же приезжать на время. Сейчас он уехал очень далеко на год, и она с ребенком приехать к нему уже не может. Из-за этого ее колбасит еще больше. По ходу действия она трепет нервы и устраивает маленькие нервные срывы своей матери, у которой давление, сердце и полный набор болезней 65-летней женщины. Вчера я не выдержала и сказала, что ей лучше найти другого мужчину, к тому же не думаю, что у нее возникнут с этим проблемы, даже учитывая ее своеобразный характер - она очень красивая женщина. На это я получила длинную тираду, что она любит, любима и что я нифига в жизни не понимаю - и она обязательно дождется своего светлого будущего только с ним. Может кто подскажет - бывает ли такое, чтобы в похожей ситуации все разрешилось в пользу любовницы (и второй семьи)? Понятно, что она пока сама не допрет и не разочаруется в нем - будет тянуть эту резину. Уверяет, что в следующем году он обязательно примет решение и разведется. Но у меня ощущение, что эта история у них повторяется каждый год.

Гость

Автор, ежу понятно, что с женатыми можно связываться только самой будучи замужем. Вот тогда все просто идеально. А играть вторую скрипку в надежде выбиться в первые - это маразм. Мне, кстати, таких дурешек совсем не жалко.

АВТОР

Сразу скажу - какое мне дело? - чтобы больше такие вопросы не задавали. Если бы она со мной это не обсуждала и не плкалась мне в жилетку каждый день - мне бы было никакого дела. Мне реально жаль ее лучшие годы жизни и я очень зла на этого мужика.

АВТОР

Я знаю, что то, что она делает - это полный маразм. Но когда пытаештся ей открыть глаза - начинается ор и истерика. Бросить я ее не могу - это подло.

Гость

Автор полная ***,выносить эту тему,человек можно сказать доверился тебе в своих проблемах,а ты тут обсираешь её

Положительно сложится только когда артист постареет, нагуляется, уйдет на пенсию и будет дома. Но и то не всегда - некоторые мужики, когда теряют свое призвание - становятся невыносимы.

FDA

при чем тут женатость, если подруга дура и истеричка?

Даже не будь он женат, вполне мог бы ее бросить с тем же ребенком после многосерийных скандалов и нервозных срывов. Оно ему надо с такой жить всю жизнь?

Вы путаете реальную причину с надуманной. А может, дело в том, что он - артист цирка? Не путайтесь с циркачами!

Олюня

ЭКСПУЛЬСИВНА?.. новое слово в русском языке!

ня

да какая там семья, если жена живет в другом городе, а сам он живет с подругой Автора? фактическая семья у него именно с подругой.

АВТОР

Тут еще момент один - очень типичный. Этот мужчина ей фактически не обещал ничего светлого и радужного. Ребенка не хотел - но принял. Она ему все навязала. Конечно ему в общем не сильно радостно теперь обеспечивать две семьи. Но надо отдать ему должное - он никого не бросил. Хотя по моему личному мнению - он тряпка. что касается обещаний - он просил ее потерпеть, пока дочь его не станет взрослой. Она по его словам сильно к нему привязана и для нее будет ударомЮ если он разведется с ее матерью.

ня
АВТОР

Сообщение было удалено

а что за мысли такие "бросить" подругу? ну и подруга.... за что ее бросать? она вам что-то плохое делает? или вы высокоморальна?

Правда говорят "НАСТОЯЩИЙ ДРУГ БУДЕТ С ТОБОЙ, КОГДА ТЫ НЕ ПРАВ, КОГДА ТЫ ПРАВ- КАЖДЫЙ БУДЕТ С ТОБОЙ" (с)

АВТОР
Олюня

Сообщение было удалено

Олюня, если по теме больше сказать нечего - идите мимо. Я скалькировала с испанского языка (живу в Испании). В русском экспульсивный - к медицинской терминологии относится.

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

Это ты ***. Я пытаюсь спросить совет у умных людей. Ей что-то светит или нет. Я ей могу найти классного мужа.

Нуу, думаю что связываться с женатыми никогда ничего хорошего не принесет.

Гость

Автор,а мужик акробат? ой,люблю я акробатов

АВТОР
ня

Сообщение было удалено

Это не мысли - тут пишут какое мне дело? я отвечаю - что бросить в такой ситуации ее не могу. Это не значит бросить в прямом смысле или перестать общаться совсем.

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

это уже к теме не относится

Я так поняла, автор создала тему с целью собрать статистические данные и ткнуть ими ей в лицо, чтобы та прозрела.=)

АВТОР
FDA

Сообщение было удалено

Вообще конечно ему несладко с ней приходится. Я ей говорила. что если хочет его удержать - должна быть для него тихой гаванью, в которой он отдыхал бы душой.ю У нее не полуается - потому что ревность к жене и отъезды к своей семье - она не может спокойно переносить.

АВТОР
Пузырьки

Сообщение было удалено

Была такая мысль.

Любознательная
АВТОР

Сообщение было удалено

очень даже относится

точнее, ключевое именно это.

то, что он женат - не проблема в данном случае, а большой плюс. проблема именно в том что он акробат. нахрена ей молодой девке в москве какой-то артист цирка скитающийся по общагам????

не хватало ей еще чтоб он развелся и к ней прописался

Любознательная

то что ребенка родила - хорошо

не пропадет теперь

и ребенок то он еще никому не мешал

только в чем проблема-то????? я не поняла вообщем сути самой проблемы

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

а жаль((

ну ,а если по теме,ваша подруга глупа,а мужика жаль.

не вмешивайтесь в ихнюю жизнь,сами потом виноваты будете.

там же ЛЮБОФ)))

АВТОР

Любознательная, да прописка в общем ничего не решает сейчас. Даже если пропишут, в чем я лично сомневаюсь. На кой ей артист цирка? Она его любит, он ее очень устраивает в сексе и он довольно умный товарищ. Кроме того, пашет как слон и в состоянии обеспечивать две семьи.

Любознательная

совсем короче девки с ума посходили

с 20 лет единственной целью своей жизни ставят удерживание(!) какого-то там артиста цирка

бррр

Любознательная
АВТОР

Сообщение было удалено

ну и отлично тогда вообще

а в чем проблема?!

АВТОР
Любознательная

Сообщение было удалено

Ребенок - очень хороший малыш. и теперь говорить,Ю что зря родила -коненчо язык не повернется ни у кого. А проблема в том. что она истерит, терпит всем нервы из-за того, что сама выбрала эту жизнь. И мы все ждем - когда уже наконец это разрешится, чтобы она успокоилась. Окружающие очень страдают. В особенности ее родные - у меня с ними очень хорошие отношения.

Гость

Автор, а вы не Alinaes? по срокам пребывания вашей подруги в испании вроде сходится...

АВТОР

Я ж говорю - она очень эмоциональна и не сдержанна. А еще боюсь, что если у них не сложится - то она перенесет всю ненависть к этому мужчине на ребенка. Боже упаси, но она может.

АВТОР

Сообщение было удалено

Не выйдет. Пщему, потому что на этом форуме вечная война любовниц и жен и фиг вам кто-то здесь признается, что ими пользовались всю их молодость и так и не развелись с женой.=)

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут подруга в Испании? Я живу в Испании и я не Алинаэс.

Любознательная
АВТОР

Сообщение было удалено

ну так это ее характер. и никак это не разрешится. такой человек всегда найдет время и возможность потрепать всем нервы и поистерить. не в нем проблема-то

по крайней мере уж точно не в его женатости.

(какая это женатость вообще когда жена в другом городе а он здесь)

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

А как подруга вам плачется в жилетку каждый день, если она не в испании?

Любознательная
АВТОР

Сообщение было удалено

может быть и такое. и может у нее не сложится вполне, как с ним, так и с другим. другой кстати навряд ли будет терпеть такую больную.

но вообщем проблема точно не в чьей-то там женатости

а в ненормальности вашей подруги. вам тут это уже говорили

АВТОР

Я тоже не с луны упала. В общем знаю, что уходят от жен только к лучшим по всем параметрам. Возможно, она лучше его жены в чем-то, но своими истериками она роет этим отношениям могилу. Боюсь, он от ее истерик устал и на гастроли уезжает просто чтобы отдыхать там без этих проблем.

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

Да по скайпу по три часа с ней говорю каждый день и по аське.

Любознательная
АВТОР

Сообщение было удалено

отключите скайп и аську - и нет проблем

Ваш текст

АВТОР

я уверена, что если бы у нее был нормальный свободный мужчина, нацеленный на создание семьи - она бы не истерила и была бы счастлива. Мне за нее реально очень обидно, но свою голову не приставишь. Я тоже в молодости ошибалась серьезно. Просто сейчас с опытом стала чуть лучше разбираться в людях.

Cvetоk

Автор,относительно поста 15, ведь от того что Вы спросите совета у умных людей тут на сайте ничего же не даст, так как все равно решать будет подруга Ваша. Допустим, скажут что ей что-то светит Вы все равно будете каждый день выслушивать ее душевные изливания, а она все будет ждать. Второй вариант,Вам скажут что ей ничего не светит, что тогда? Вы найдете ей классного мужика? Если Вы этого не сделали до сих пор, то не сделаете и после, просто потому что ей никто не нужен кроме этого циркача,иначе бы давно послушала Вас и была бы при шикарном мужчине.Автор, просто лично мне кажется, что от Вас ничего не зависит, потому как это не Ваша жизнь и не Вам в ней разбираться.

АВТОР
Любознательная

Сообщение было удалено

Я ж говорю - не могу я ее оставить наедине с этой проблемой. Я ее хоть как-то урезониваю. Просто вчера реально уже сорвалась и сказала все что думаю. Причем она сегодня с утра мне написала,что все это понимает, но я ей сделала очень больно. А правда - она всегда несладкая.

АВТОР
Cvetоk

Сообщение было удалено

Я знаю, что от меня ничего не зависит. реально уже сама от отчаяния сюда написала - чтобы может кто посоветовал что ей делать? Я понимаю, что скорей всего придется испить до дна эту чашу всем родным и мне в том числе. И ждать пока она сама не допрет ИЛИ может быть все у них еще сложится.

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

вы не поверите,но это так,как в воду смотрите.

думаю,он вскором времени и 3 семью заведет.

АВТОР

Просто часики идут, ей уже 28 - она все лучшие годы провела в таком подвешенном состоянии, пытаясь добиться человека, которому по сути семья не нужна. Он гастролер. И с первой женой наверняка похожая история была. Но видимо у каждого своя судьба и своя дорога. Я только надеюсь, что она до 40 лет с ним не будет так колбаситься.

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

Я его доходов конечно не знаю. Может и заведет. Пока он ее уверяет, что зарабатывает деньги на жилье для них. Ну поживем - увидим.

Любознательная
АВТОР

Сообщение было удалено

это ваши домыслы. наверняка ошибочные

ох, как не люблю людей которые вечно в чужую жизнь лезут считают почему-то что им видней

у меня есть такая подруга

вечно меня учит мозг промывает да так настойчиво

иногда меня пытается "спасать"

все конечно по доброте

но еще пару таких выходок любви ко мне я перестану с ней общаться вообще. очень давит своей любовью

Любознательная
АВТОР

Сообщение было удалено

автор, вот вы точно как моя подруга

аж лицо у меня перекривило

так уверены в своей правоте аж тошнит

да с такой категоричностью. фу.

Гость
Любознательная

Сообщение было удалено

Ваш текст

+1000

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

зачем вы тратите на нее время,она просто истеричка,капризная дрянь. вам родителей жалко,думаю,это их крест,они родители,они и воспитатели.