Девушки, есть ли у вас примеры жадности мужчин?может когда с парнем новым познакомились,пошли на свидание и т.д. Давно уже была такая темка, помню даже забавные моменты были)) В общем решила спросить еще раз, может у кого-то есть истории.
И еще вопрос - что для вас жадность? А то заметила, что некоторые мужчину жадным считают даже если он за все платит и всего лишь 1 раз где-то не заплатил. Это уже неадекватные девушки по-моему.
Парни, не надо сюда заходить и орать "Я платить за девушку не собираюсь и не должен" - тема вообще не для вас и к вам вопросов нет. Интересно мнение девушек и реальные истории из жизни. Девушки, какого парня вы посчитали жадным и почему?
У меня подобных историй ни разу в жизни не было.
У меня подобных историй ни разу в жизни не было.
тогда вопрос,зачем вам это знать,Вы книгу пишете?
Ой, ну приезжает на свидание - обеспеченный, машина хорошая и говорит - поехали ко мне домой и даже чаю не предложит, а только о своем.
Знакомый был, он напрямую говорил, что денег на девку тратить не будет.
Разные идиоты бывают.
Автор, очередной мужчина заплатить за тебя отказался?
Сообщение было удалено
Я ничего не пишу. Уже ведь написала зачем - раньше давно была такая тема и несколько забавных историй там тоже было. Вот и интересно было бы еще раз почитать и посмеяться
Сообщение было удалено
Я уже писала, что у меня ни разу в жизни не было таких историй
Когда еще в школе училась. Типо встречалась с мальчиком. Он мне плеер подарил по тем временам крутой (кассетный, с радивом). А когда мы расстались - забрал. Причем не сам, а девчонку знакомую попросил.
Вот и интересно было бы еще раз почитать и посмеяться
понятно,просто посмеяться и постебаться...ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
познакомилась с мужчиной,33 года.мне 27,я мать одиночка сыну 3 года.ну вроде общались, неплохо все было.тут он у меня просит в долг 500 руб на 3 дня примерно.проходит неделя-я молчу,через 2 недели у меня у самой денег уже нет,напоминаю ему,мол когда отдашь?он мне отвечает,у меня нет я же тебе букет цветов подарил...при этом он месяц жрал у меня,ни на копейку в дом ничего не купил и наговорил по межгороду на 200 руб.без моего ведома.работает в газпроме водителем.ё1птать ну откуда вы су ки такие беретесь???
Сообщение было удалено
скажу по секрету - такие темки были уже раз тыщу. Поищите в поисковике, посмейтесь))) тока тссс....
этим летом (на отдыхе) один мущщина (хохляцких кровей, как потом оказалось) подошел на предмет познакомиться, а мы с подругой в баре сидели, поэтому деваться особо некуда, пришлось как-то общаться. Так вот, видя, что общаюсь я с ним без энтузиазма, а точнее, совсем сквозь зубы, он решил меня задобрить и гордо так говорит: я, мол, завтра уезжаю, и могу тебе отдать мой браслетик на обсуживание в отлеле "все включено" (shok!)....
От таких "щедрот" я прифигела, конечно, потому как ТАК (!) дорого (читать с украинским проносом))) меня еще никто не одаривал)))) Пришлось отказаться. Надо сказать, что товарищ недоумевал над таким поступком...говорил, что не понимаю, что я теряю...бла-бла (а потом мы с подружкой ушли, не дослушав т.к. все спиртное допили)))))
У меня была знакомая,жила с мужиком кавказской национальности,горцем,как он себя называл.Он ей покупал всё,денег не жалел.Один раз,правда,был звоночек,этот горец привёз мою знакомую в каую-то квартиру,сказал,что это квартира его бывшей и предложил выбрать всё,что она захочет,она не стала ничего брать,постеснялась.Так вот, когда они расстались,одним прекрасным вечером,вернувшись с работы,она обнаружила свою квартиру полупустой,было вывезено всё,что он ей покупал,вплоть до ношенных трусов.Я так думаю,он приезжал с новой пассией,и она была не из стеснительных.
У меня жадных не было. Думаю что жадный, это когда он ни одной копейки не тратит, а девушка все оплачивает сама.
Сообщение было удалено
так вот в чем дело...мой тоже хохол))))
а мой муж бывший русский-еще хуже.звоню ,говорю,например, купи сыну памперсы пожалуйста,у меня грит денег нет.вечером заваливает в какой-нибудь новой шмотке..и так постоянно.
15, вот идиот (простите не сдержалась)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зачем вы такое кормили так долго?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А какого ваша подруга вообще попёрлась в квартиру бывшей?
Сообщение было удалено
Кстати,я её об этом тоже спросила.Она промямлила,что не знала,что он ей только в квртире сказал,что к чему.И вообще,я никак не могла её понять,что она в нём нашла.Страшный,мелкий,стабильно костюмы велюровые носил,и как потом выяснилось,ещё и жадный.
Сообщение было удалено
Правильно делает знакомый, еще чего, на вас тратить! У нас и так есть куда потратить!
Сообщение было удалено
И куда же,если не секрет?
Сообщение было удалено
На себя.
Если про нацию, у меня жадный еврей хохляцкого происхождения. Тратился по началу, а потом почти перестал, а у самого богатства ого - го - го какие...
Сообщение было удалено
Тогда купите себе крему побольше для смазки ладоней
Сообщение было удалено
это вы себе купите витбратор
Сообщение было удалено
Зачем?У меня муж есть,причём нежадный
Ко мне на прием ходил пациент, полиса не было, а врач нужен. Он мне отдавал 500 рублей за прием и все. Потом стали ближе общаться, пригласил в кафе, поели на 1700 рублей, причем основная еда была его. у меня салатик и отбивная, заплатил он. Теперь на прием ходит, но уже не платит, видимо высчитавает за ужин...
На дне рождения тоже сэкономил, подарил букет из 5 роз и все.
А в кошельке у него лежит банковская пачка денег по 5 тыс (умножайте на 100). Он очень обеспечен, жена даже не заметила бы исчезновения лишних 50 тыс рублей!!!!! А не потратил ничего!!!!
Сообщение было удалено
казел ))))
Сообщение было удалено
А вы, простите, ему кто, чтобы он тратил на вас деньги?
А у транжир и денег не бывает.
У меня был ухажер, тоже еврей, давно, лет 10 назад. За 3 месяца ухаживаний разорился на 1 маленькую бутылочку лонгера. Я о нем уже писала здесь. Однажды пригласили нас вдвоем в гости, он обещал встретить на остановке. Я чтоб не с пустыми руками идти, купила фруктов, сок, сигареты и бутылку вина. Он встретил на остановке, предложил пакет понести, заглянул туда, естественно, а когда пришли к друзьям, он с порога протянул мой пакет со словами - а это вам от меня. Я так офигела тогда, что не нашлась что и сказать. )))
Сообщение было удалено
Ну настоящий полковник ваш еврей - находчивый, смелый. ;)
Как все евреи.
31, 32 - мне самой смешно с той ситуации. У подруг стала притчей во языцех, долго еще мне вспоминали того кадра и его фантастическую жадность. Ну что поделать, наивная девочка была, чересчур открытая и простодушная.
Сообщение было удалено
Угу, я сам как-то лоханулся, в ноябре зачем-то поперся встречаться с девушкой, да еще и в кафе повел. Так она нажрала наверное на 1000 рублей (а я тогда всего около 15-20 зарабатывал), и денег у нее не оказалось. Так я еще и заплатил (за нее 1000 ну и за себя рублей 200). Так эта *** потом еще хотела, чтобы я ее домой отвез!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну вот никто не отвечает... Хоть вы ответьте зачем три месяца терпели такого махрового жлоба. Вот тут некоторые кормят-поят по месяцам всё на что-то надеются...на что? Да ко мне если бы раза три в дом пришёл с пустыми руками и жрать сел как ни в чём ни бывало, я бы отшила сразу же такого!
Сообщение было удалено
Ну ты и ***! когда ко мне кто в гости заходит, я всегда пожрать предлагаю. Как я не накормлю человека, которогоя пригласил в гости? Жадная курва!
Сообщение было удалено
Яна, я же говорю - глупая, наивная девочка была, девственница. Сейчас даже среди школьниц не найдешь настолько доверчивых уже. Опыта с мужчинами никакого, всем сладким речам верила, влюблена была и шоры на глазах - ах, он такой хороший, такой необыкновенный... Изо всех сил старалась показать, какая я хорошая, бескорыстная, хозяйственная, умная, образованная и траляля - кстати, про кормить-поить вы правы, и это было тоже. Более того, он стал моим первым мужчиной, естественно, я расстаралась в тот вечер, ужин, музыка, даже дорогое постельное белье - он пожрал, потом случился мой первый секс, после чего кавалер не побрезговал сгрести в карманы мандарины и конфеты из вазочки - и ушел )))
а что жадная-то?все правильно говорит.нормальный чел всегда приходит хотя бы 1 раз не с пустыми руками.
Кстати, и мужского внимания тогда у меня не много было, потому и вскружил он мне голову так легко.
На дне рождения тоже сэкономил, подарил букет из 5 роз и все.
А в кошельке у него лежит банковская пачка денег по 5 тыс (умножайте на 100). Он очень обеспечен, жена даже не заметила бы исчезновения лишних 50 тыс рублей!!!!! А не потратил ничего!!!!
А вы, простите, ему кто, чтобы он тратил на вас деньги?
А у транжир и денег не бывает.[/quote]
А я ему любовница!!!!
Сообщение было удалено
Во во как с меня написано,только я давноо уже не девственница..как искоренить в себе эту искренность ,доверчивость и т.д.не знаю
Сообщение было удалено
Ваш текст
Можешь на эмоции меня не выводить, не получится. Я не только кормлю гостей, но и с пустыми руками в гости не хожу. Как только особь, считающая себя мужиком может неделями, а то и месяцами садиться за стол, если сам не купил к столу ничего ни разу. Это же не скатерть-самобранка, девушка на эти продукты зарабатывает, потом часа 2 своего времени тратит на готовку, да чтоб вкусно было, э какое-то *** пришло и чавкает.
Сообщение было удалено
а че ты в гости зовешь, раз ***? Не зови.
Яна, ромаха - ну что вы троллю отвечаете?
43, У меня, тьфу, тьфу, тьфу, такого не было. А если и случилось бы, то зову я мужчину, а если он оказывается *** - на выход, долго ждать прекрасных превращений не буду, это бесполезно. Ну это считываешь сразу. И дело то не в том, что жалко, просто такое автоматом для меня ОНО. А я МУЖЧИН люблю, грешна)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты знаешь, по жизни таких существ с яйцами много. Так я это им в его лице)))
Сообщение было удалено
Ты мужчин не любишь, ты любишь лозов, которые платят.
Сообщение было удалено
Чужие деньги считать нехорошо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сына, я сама за себя плачу, и с кошельком никогда не спала.
бывший потащил меня в дом своей мамы, которая на тот мамент уехала на 3 дня, весь дом был пустой вообщем и у нас первый раз секс тогда намечался, захожу в дом.... а там все стены Иконами украшены, ну куда не глянь, прямо как в Церкви! Просто опешила. Я на все это смотрю и думаю " этот гад весь месяц ждал чтоб привести меня сюда когда мамы не будет, вместо того, чтоб отель снять как положено" . Сказать что нечего в ту ноч не получилось, так это не сказать не чего, Иконы в этом сыграли не последнюю роль, ну кто в токой атмосфере может раслабится ??? :)))) позже когда заглянула на кухню, там даже перекусить было нечем, хоть перекоти поле, могбы хоть что-то купить к моему приходу. Потом долго смеялась над этим эпизодом :)))
Сообщение было удалено
А я ему любовница!!!!
Учитесь довольствоваться малым.
Мляяя... опять 25... ;//
Мне вот намного было бы интереснее почитать тему "Жадные женщины"....