Вот тут услышала мнение от одного мужчины: ищу,ищу, никак не могу найти девушку худенькую,без лишнего веса,а если и нахожу то уже занята! потому что их очень быстро разбирают...Неужели это правда? значит если парень нашел девушку с худенькой красивой фигуркой с красивой попкой он обязательно пытается удержать ее только потому что для она секса хороша? а девушки с непривлекательной фигурой идут уже как второсортные? что вы об этом думаете....
меня многие пытались разобрать щенком, но не далась я)))
*** какая. вам скока лет? поживите еще немного и сами найдете ответ на такой идиотский вопрос
знаю парочку худеньких старых дев. Их не спасла стройность. не слушайте никого, это лишь его опыт и только
Сейчас популярен такой тип фигуры-высокая, худая... Мужики и ведутся, полные девушки себя голодом морят... А хорошего-то что? Ходить костями греметь
хаха прикол
все щенки хорошенькие, вы не знали? А потом из них выростают такие неприглядные с.ки
Согласна с Чикой ╧5
кстати, не знаю, то ли мне такие попадались, то ли всем и вправду нравятся худые... у меня был 44 размер и то некоторые толстой считали. Бывший молчел недавно возжелал возобновить со мной отношения, потому что узнал, что я сильно похудела.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну я конечно понимаю что любовь и разные вкусы...но парни то сразу просчитывают и выбирают чтоб вставал хорошо! а встает на кости...
в первую очередь разбирают с большими сиськами
ну, конечно,девушки с "непривлекательной фигурой" идут как второсортные, что за вопрос? Разве есть какие-то сомнения в этом?
Каждый хочет девушку с красивым лицом и привлекательной фигурой - первый сорт (в плане внешности).
Блин, ну естественно на фигуру и лицо в первуюочередь смотрят. Но на пухлых тоже любители есть))))
Сообщение было удалено
***)))))))неговори
Сообщение было удалено
Ерунда все это.
У меня есть несколько подружек и худеньких и симпатичных итд.
А парней у них нет.
А есть подружка, которая после первых родов ооочень поправилась, они расстались с мужем, она уже другого нашла.. отличный мужик, я его лет 10 знаю... Он и ее любит и ее ребенка..
Так что не в худобе дело.
Ну да,именно поэтому я вышла замуж за очень обеспеченного товарища при весе в 70 кг и росте 160 см)) так самое смешное,что я сейчас как раз похудела и мне самой нравится,а мужу моему нет,поправиться просит)))Ругаемся по этому поводу)
Бред, сколько мужиков-столько и мнений. Мне например слегка полные дамы нравятся.
Опять бредятина. Кого разбирают? Автор,вы что товар? Вы не думаете, что у худеньких тоже есть СВОИ КРИТЕРИИ, может, их и рады разобрать, да им не все подходят. Тем более худенькие такими ещё долго остаются. Когда найдет подходящего, тогда и выходят замуж, а не когда их "разберет" первый предложивший.
Сообщение было удалено
И еще.
Есть у меня бывшая одногруппница.
Всю жизнь была худенькой (ну может 42-44). Потом познакомилась с парнем, который ее реально терроризировал и став мужем продолжает это делать по поводу веса. Она дохудела, кажись, до 38, ну максимум до 40. Теперь никак не могут ребенка завести :(
под худой понимается тонкие ляжки,худенькие ножки,талия. второсортная это не толстушка как тут поняли,а умеренные ляшки,не очень красивая талия
Сообщение было удалено
Ой Ой "костями греметь"не завидуйте !фу да че за выражение древнее?!
бред. меня (175\52) в 15 лет муж "разобрал", а сестра его (165\48) в 28 лет - уже 5 лет мужика не было
Кстати, не всякая худая фигура - привлекательная!
Ну, значит я всю жизнь щенок. Уже за 40, а из 42 размера никак не выйду... Разбирающие так и вьются, правда с годами больше понимаешь в чьи руки отдаться
Сообщение было удалено
Странно, я 173/52 и худая, а вы с таким же весом при росте 175 не 42 размер, а то и меньше носите разве?
Интересно как в эти стандарты одновременно впихивается, чтобы худющая была и при этом чтобы сиськи большие. Такие же очень редко фигуры бывают
Сообщение было удалено
После 40 разбирающие так и вьются?ха-ха)))
Мой муж хочет чтоб я поправилась,из за этого ругаемся иногда.Ну не могу я есть как лошадь.Делайте выводы.
Меня толстую тоже щенком разобрали :)))
Сообщение было удалено
да, 42, я это к тому, что меня худую разобрали, а на худую сестру мужа уже 5 лет никто не зарится. т.е. не в худобе дело
Сообщение было удалено
А в удмуртии много таких фигур. У нас деревня на границе с удмуртией. Недавно ещё познакомилась с одной девушкой, у неё бедра уже чем у меня (вообще мальчишеские), живот плоский вообще и свой 4 размер (красивый такой), тоже оказалась удмуртка.
автор,либо вы е.тая,что создали и придумали такой бред,либо ваш друг ***-переросток.нормальный мужчина такого не скажет.помню в давай поженимся пришел мужик,ну урод уродом на лицо,плюсь огромный животяра и маленький рост.пришел бороться за высокую.в теле женщину(спрашивается че пришел)сидит в этой комнате и говорит.она конечно женщина хорошая,но я люблю худеньких женщин.красивых,т.е у него худоба=красота.хотя сам ппц на ооооочень извращенного любителя...
Всех разбирают. И коров, и сушёных килек. Вопрос везения.
30, да там вообще мужики фу, ещё че-то хотят и почти все уже в возрасте, сколько ни попадала на эту передачу, вечно старпер какой-нибудь сидит и девушек каких-то не по возрасту ему подбирают, ему бы женщину лет 37-40, а не девушку...
средние это понятно,но если выбирать отклонение от "нормы",то больше мужчин выберут в сторону худобы,короче уж лучше худая,чем полноватая.
Но мужчины ведь тоже не калиброванные)каждый найдет себе своё.ну...я надеюсь)
Автор, а с каких это пор мнение 1-го человека является мнением большинства?
Я вон щас тоже какую нибудь чушь сморожу - а вы услышите и будете говорить что ВСЕ женщины так считают.
автор, вы правы, с.у.к.у из помета хозяин выбирает еще в щенках, и уже тогда определяет ее будущий внешний вид. как кинолог подтверждаю.
А я при росте 171 см вешу 48 кг. И вообще не считаю себя худой))
ага, еще на выпускном 9го класса
меня еще не разобрали, а я худенькая девушка
Я худенькая, а парня нет. И что?
Сообщение было удалено
Ваш текст
зато все остальные считают
значит флюидных разбирают...
Сообщение было удалено
ну что. Значит вы просто не щенок)
Очередная ересь! Автор сама еще щенок. худая фигура - не всегда красивая фигура!
как сказал мой знакомый олигарх: "ты зря думаешь, что мужики на кости бросаются"
Сообщение было удалено
Ваш текст
а олигархи, как известно, -это истина!
Сообщение было удалено
логично, она зайчег :)
29 Пузырьки, при чем тут Удмуртия! Ну, я оттуда родом. Грудастых там раз и обсчелся. Удмуртки имеют фигуру треугольника- это когда верхня часть тела, плечи крупные, а бедра, вы правильно подметили, узкие, ноги худые. А большая грудь характерна для хохлушек.
46, может быть, но все, которых я знаю, имею мальчишескую фигуру с плечами женскими, узкими, ногами-спичками и большой грудью (3-4 размер), а знаю я 5-ых, плюс так, зрительно пока туда ездила.
Сообщение было удалено
Ваш текст
да нет, просто навеяно темой о светских дивах
[quote="Зая"]29 Пузырьки, при чем тут Удмуртия! Ну, я оттуда родом. Грудастых там раз и обсчелся. Удмуртки имеют фигуру треугольника- это когда верхня часть тела, плечи крупные, а бедра, вы правильно подметили, узкие, ноги худые. А большая грудь характерна для хохлушек.[/quot
Точно! У меня одногруппницы были из Удмуртии - фигура ярко выраженный треугольник.
Автор, какая глупость!
Я вот худенькая. Тощая некоторые говорят. Хотя у меня и попа, и бедра, и грудь - все есть. 28 лет мне.
Вобще, считаю свою фигуру красивой.
С мужем разлад. Сексом заниматься стали редко. И вобще, сексуальна для мужчины не та, кто идеальна внешне, а та, кто всегда готова дать и та, которая любит секс.