Гость
Статьи
Сюси-пуси-муси …

Сюси-пуси-муси (ласковые слова) как относитесь ?

Как относитесь к этим выражениям - заяц, котик и прочие? Какие используете? Как вас вторая половина называет?

Я,может, неправильная, "зайца"этого в любой интерпретации - зая, зайчик - не …

Любознательная
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

"Мася"-это малышка по-украински, вроде.

Лени

я своего, и он меня:называем: Кукусик, тутусик, мумусик, люлюсик, кисуня, золотце, солнышко и ласково по имени)))))

Арика

Я сама очень сдержана в проявлении чувств, а любимый сюсюкается постоянно, говорит, что не может держать в себе эмоции. И еще для него очень важен тактильный контакт. Ну что говорить - все это очень приятно.

главое КТО назвает)

назвай хоть крокодилицей, лишь бы любя))

Гость

Муси-пуси люблю, но при этом люблю, когда используют незаезженные муси-пуси собственного сочинения. Никаких зай, солнышек, котиков, малышей и прочей зоофилии с педофилией. А вот зелибоба, к примеру, или брамбуляка какая-нибудь пойдет у меня на ура.

ольга

когда мы еще женаты были, то я его называла "ж..па с ушами" или "ж..па с ручкой". Он мне тоже какие-нить несуразные прозвища придумывал, что-нибудь типа "пупс" или "жопель".

вайнона

ненавижу телячьи нежности

меня бесит Зая, зайчик и тп... потомучто этих зай уж очень много развелось... Нравиться когда по имени ласково, или Солнышко, Солнце))

Офелия

Никогда не любила подобные оскорбления в свой адрес, слава богу нормальный МЧ попался, сразу сказала, что неперевариваю подобное...зайчик, зая, кисонка фуээээ...я что вам шерстью обросла или уши у меня большие что ли? Максимум любимая или по имени, а от остального меня передёргивает.

Yana

Сюси пуси заебуси-***** полная .Для отморозков

sg

а мой называет меня зай или зая по имени ни когда у меня оно просто ужасное он его терпеть не может)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: