Гость
Статьи
Фото бывшей

Фото бывшей

Мой мужчина хранит в своем компе фотографии бывшей. Расстались почти год назад, по его словам она ему изменила и еще и украла кое-какие ценные вещи. Якобы он на нее очень зол и т.д.
А фотки почему-то не удаляет...Они встречались 4 года, мы с ним всего 8 месяцев. Но мне кажется, что ее он любил, а со мной просто так...ради удобства. Хотя на словах все ровно наоборот: и секс мо мной прекрасен и я лучшая женщина и готовлю вкусно и самодостаточная и т.п. В отличие от нее...
Почему он не удаляет фото?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
О В Е Н

может забыл про них

Автор

Сообщение было удалено

Нет,***,он с ней 4 года от нефиг делать был!Это только бабы могут встречаться и выходить замуж за нелюбимого.

вот вот

Автор, это часть его жизни. С какой стати он будет её удалять. Это вовсе не значит, что он её вспоминает каждый день и любуется на совместные фото. Просто он возможно относится к фото иначе чем вы. Это женщины при расставании рвут и сжигают, мужчины попроще.. ну сохранил, лежат себе фотки и лежат, факты биографии. Радуйтесь тому, что происходит с вами сейчас и не копайтесь в прошлом.

Сирена

У меня на компьютере есть фото всех моих бывших. Я эти фото не просматриваю, они просто лежат. Просто как часть жизни, в старости вспомнить. Мне на этих людей и смотреть-то неприятно.

А вот у моего парня Вконтакте выложены фото его бывшей. Я уже просила их удалить. Он сказал, что ничего для него это не значит, он свою бывшую с ужасом вспоминает. Но так и не удалил, забыл... :(

Apple

Глупость какая. А зачем удалять фотографии своей прошлой жизни, пусть и не удачно сложившейся? Это его история, это его прошлое и это ничего не значит. У меня на компе море фотографий моих бывших и муж ни слова ни разу не говорил по этому поводу. Вот если бы я их ежедневно просматривала, тогда другое дело. Так что не страдайте паранойей.

Гость
FireFoxy

Сообщение было удалено

Когда же уберёшь эти дойки? :)))Мужики, ещё как могут встречаться и жениться и без любви и по расчёту, не надо ля-ля. Мой бывший со мной встречался 4 года, не любил, а я так любила, что не замечала, расстались мои фотки, как ни странно до сих пор у него в компе, одна новая девушка его ревновала ко мне, и так замучила вопросами не любит ли он меня, что назло ответил , что любит. А сам только в аське изредка общается.

Малина
Автор

Сообщение было удалено

Что бы Вы поревновали))

Гость

спросите у него, мы то откуда знаем)

Автор
FireFoxy

Сообщение было удалено

Вы серьезно считайте, что мужчины без любви жить не будут?:) И потом я не говорю, что он ее не любил. Я говорю о том, что по его словам меня он очень любит, хочет со мной семью и детей. А я не верю.

Автор

Фотки эти сначала лежали в папке под ее именем. Я как-то невзначай спросила, что это за папка? Он сказал, что это просто фото знакомой старой, надо в них разобраться и удалить уже. В итоге недавно я поняла, что он эти фото переименовал в Архив и оставил.

Малина
Автор

Сообщение было удалено

ну,значит,любит)

Я когда нашла в альбоме своего мч фотки одноклассницы,в которую он был безответно влюблён,то предложила их сжечь)).Он согласился)).И мы сожгли их.

Автор

Думайте, все-таки любит? Но так даже не вспоминает про нее. А если и говорит, то со злобой. Обо мне заботиться...Хотя не знаю. Ее он вообще содержал, а мне вроде как содержать не надо. Иногда дает деньги или дарит цветы, водит по кафе-кино. Но дорогих подарков не дарил ни разу.

Гость

Автор, зачем вам парень, если он со злобой вспоминает о человеке с которым 4 года встречался и содержал ее. В нем наверно говорит обида на нее, это характиризует его не с лучшей стороны. Зачем вам такой человек? Конечно, я думаю привязанность сего стороны к ней есть. И 4 года если бы было плохо он бы с ней не встречался. ФАКТ!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

По его словам, она ему изменила. А до этого почти год общалась с тем мужчиной, будучи в отношениях с этим. Просто потому что ей было удобно и ее содержали. Кроме того, она уходя украла его вещи. Злобу я как раз могу понять. По его опять же словам, он много раз с ней хотел расстаться, но потом жалел. Конечно, привязанность была. О чем тут говорить. И любовь может была. Меня больше волнует, любит ли он меня сейчас или нет.

Гость

Возьми поймай вирус,сами исчезнут заодно помотришь на реакцию.Либо сотри,будет искать,сделай вид ничего не занешь, увидешь реакцию, закатит скандал-уже делайте вывод сами

FireFoxy

Сообщение было удалено

хранит и пусть,что так много комплексов и ты поэтому ведешь себя как ревнивая дура???

Гость

Сообщение было удалено

не слушайте,даже если вам это очень не прияно,это ЕГО прошлое и ЕГО личная жизнь,если сами удалите фотки то поступите очень низко

Гость

А что она украла?

Гость

Автор, он очень ее ЛЮБИЛ и ЛЮБИТ! Ну не будет мужчина год рога терпеть и так себя вести. Либо любит безумно, либо он не имеет чувство собственного достоинства, скорее и то и другое.

Гость

Блин, вот читаю и просто в шоке!!! Он вам врет! Как он ее жалел? Он ее содержал? Она встречалась с другим в это время, не считала нужным для него ничего делать, а он терпел. Только одно объяснение этому, сами подумайте. Мои 18,19.

Гость

Ха! Мужчины идиоты!!! Бывшая умничка, использовала его! Молодец!

Гость

а я недавно нашла фотку бывшей своего молодого человека на балконе,он расстался с ней год назад,а переехал на квартиру недавно.столько вранья от него на терпелась.вчера расстались,так жить больше не могу,он начал отношения со лжи.Сейчас сижу и так больно,ведь чувства никуда не делись,а быть с ним больше не могу

страстная-я

мужчины же лохи я своего унизила и чуть не растались из за фото бывшех!!ну я 2дня писала смс что люблю его по ушам поездила и он поверил!щас мы вместе!он богат

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: