Гость
Статьи
как вы даете понять …

как вы даете понять парню что он вам не понравился?

встретились с парнем, ну совсем мне не понравился) а он- в след раз туда пойдем, или туда- пока промолчала ничего не ответив, как мягко отшить не обидев?

Гость
18 ответов
Последний — Перейти

мажусь от встреч, обычно после 2-3го раза понимает, если не понимает- в игнор!

Сирена

Если познакомилась с парнем в и-нете, вежливо продолжаю небольшое общение, но от встреч отказываюсь, придумываю разные причины. Постепенно общение само сходит на нет.

Если в реале познакомилась, почти то же самое. Могу общаться мило по телефону, но придумываю причины, почему не могу встретиться ещё раз, постепенно всё реже беру трубку. Он сам понимает.

Гость

Девочки, такая же ситуация. Парень весь положительный, с серьезными намерениями, не страшный. Назначает встречи, встречи, встречи... В постеле его представить рядом не могу. Стоит ли ходить дальше на встречи или лучше не ранить его, не затягивать, и сразу сказать, что ничего не получится?

Заношу в черный список по всем средствам связи и дело с концом.

Гость

Сообщение было удалено

Если душа не лежит - ни к чему душу насиловать.

Мальдива

тупо не брать трубку. Черный список.. вот еще! так и разориться недалеко)

Мальдива

Сообщение было удалено

Не поняла..на чём разориться? У меня он в качестве функции в телефоне стоит. Олл инклюзив уже))

А почему не сказать, хотя бы по телефону, что не ваш человек, ничего у вас не получится?

франция

Сообщение было удалено

Ваш текст

ага...вот и я о том же...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше сразу сказать, а получается, что даете парню надежду, потом будут претензии.

Гость

Сообщение было удалено

Ну зачем же так прямым текстом, это для тех, кто совсем не понимает. Для начала отказываться от встреч под благовидными предлогами, если парень не дурак сам все поймет. Нам же хочется тактичности в отношениях, так надо и самим проявлять тактичность.

Гость

11 Значит я дурак, потому как никогда подобных намёков не понимал. Всегда думал, что если девушка говорит "созвонимся" значит общения ей интересно, а если говорит что "занята своими делами", значит действительно занята и стоит пригласить её в другой раз. А с вашей тактичностью фиг поймёшь когда ты девушке понравился, а когда просто вежливость проявляет.

Антон

У меня так же было-я за одной ухаживал две недели, причем она не была против наших встреч-когда предлагал встретиться она всегда соглашалась-а к себе не подпускала, так обидно-убил свое время-вы бабы вообще странные существа,почему сразу просто не сказать-пошел нах и все- че резину тянуть......

Гость
Антон

Сообщение было удалено

вы ж неадекватные...вам скажи - а вы от обиды ударить можете. Нафик-нафик...

Ваш текст

Антон

Сообщение было удалено

Антон, поясню тебе - потому что таким образом некоторые несознательные девицы тешат свое эго, а также вот им скучно, а тут ты с развлекательной и бесплатной (для них) программой.

Они обычно понимают, что ты не просто так стараешься, ты хочешь с ней секса - но типа делают вид, что тупые... И продолжают такого лоха (извини) и дальше иметь по полной...

Гость

если я приглашаю куда-то, а девушка отвечает что-то вроде "не смогу ", то с девушкой продолжаю общаться только по делу, больше никуда не приглашаю и на приглашения не реагирую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто вам не нужен положительный, вам нужен безработный алкоголик

Девушка из высшего общества
Гость

Сообщение было удалено

Тут ещё надо посмотреть какой парень!!! если будешь его игнорировать или отказываться от встречи то сам поймет что ты ничего не хочешь!!! а вот у меня другая ситуация, познакомилась с парнем в интернете, встретилась всего лишь 2 раза! потом не отвечала на звонки, потом сказала что не хочу с ним ВООБЩЕ общаться, и грубо с ним разговаривала, и говорила что парень есть и т.д. а он все равно меня найдет, то я из дома выйду за хлебом он стоит ждет меня, не ну неужели ему не ясно что он мне не нравится? я ему об этом тоже говорила. не знаю как ещё сказать по другому????

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: