Подарите окружающим позитив ;))
в горах сидя на краю возле крутого обрыва смотря на небо целуясь =)
Давненько было, когда еще с родителями жила. Собрались с приятелем на море, договорились с утра встретиться на станции метро. Стою жду, никого нету, полчаса прождала, позвонила - трубку не берет, поехала домой обратно. Дома отец говорит - тебе какой-то парень переполошенный звонил, сказал, что проспал, забыл дома телефон, и ждет, где договорились. Поехала обратно :) Стоит ждет.
На море весь день болтались, обгорели как два индейца :)
Но это просто друг был, а не любофь :)
Ну, в смысле, это не свиданка, и тем более, не самая лучшая :)
Просто вспомнилось :)
по уши влюбилась в старшего брата моего друга. Однажды он сам подошёл ко мне на улице и предложил погулять. Мы болтались весь день по самым романтическим и красивым местам. Вечером попали под дождь и забежали в полуразрушенную беседку и начали целоваться, как ненормальные. Вернулась домой в полночь- мокрая, губы распухшие, но абсолютно счастливая, как никогда в жизни. С тех пор дождь у меня ассоциируется с чувством счастья.
мда....
лето, байкал, закат. что может быть рамонтичнеее. Кто был там поймет меня )))
Самые лучшие свидания были с моим мужем (он тогда еще не был мужем). Это было давно. Я приходила к нему домой в 8 утра (дома папе говорила, что иду на работу), мы с ним валялись в постели весь день. Иногда даже не ели ничего, а иногда на дом заказывали жрачку! Нам просто не хотелось никого видеть, никого слышать. А вечером я собиралась и уходила домой. И так 3-4 раза в неделю в течени 1,5 года! Ночевать папа меня никуда не пускал, только 3 или 4 раза за все это время. Это может быть не самое романтическое, но я была самой счастливой.
А после этих 1,5 года мы с ним уехали далеко далеко, учиться.
Свидание в совершенно банальном месте - в парке! Для меня оно самое лучшее, т.к. оно было с любимым человеком и тогда мы впервые поцеловались! Никогда не забуду!)
Их было 2- одно красивое,второе романтичое.
1)Свидание с парнем с которым расталисъ 2 месяца до того из-за него.Реторан в 5-ом отеле ,предложение руки и серца ,обсуждал мой банковский счёт ,машину выбирал нам дом шикарный где будем житъ... Если бы он мне ето предложил ранъше [2 месяца до того ,когда мы были в месте],до того как я встретила своего мужа с которым без слов целовалисъ до утра и часы проходили как минуты [ето я про своё 2-ое свидание лутъшее],я бы тому парню не отказала,но уже поздно было для него.