Вы разрешаете навещать его детей,вы ревнуете к ним? как вы справляетесь с ревностью,с ревностью,что он будет общаться с бывшей женой?
Ревную п#здец.
не ревную; вообще непонятно, что значит "разрешаете"; считаете, что кто-то может запретить отцу с детьми общаться?
К ребенку не ревную, сама с удовольствием провожу время с его дочкой, но вот к мамаше ревную *** как! Потому что знаю что она "опомнилась" и первое время нам житья не давала, пыталась мужа вернуть, сейчас вроде внешне все спокойно, но иногда у нее проскакивают "пьяные" звонки после полуночи... Но он не дает повода ревновать, сам к ним не ездит, ребенка забирает у БЖ мама мужа...
╧ 3, у вас хорошо,он не приезжает к ним, а мой говорит,но я же не ночевать езжу
4, это сейчас хорошо (т-т-т), а первое время как она узнала что я появилась и все серьезней чем она думала, она стала в гости на 3-4 дня приезжать к нему (она живет в подмосковье 170 км от Москвы), якобы чтобы дочка с папой пообщалась... сколько нервов было....страшно вспомнить
Все зависит от мужчины и его поведения. Если вы точно знаете, что он БЖ терпеть не может и жалеет о предыдущем браке, её звонки с истериками игнорирует и Вас обожает. Но ребенок - есть ребенок и вы спокойны, что время он проводит с ребенком, а не бывшей женой. Это одно. У меня пока такая ситуация. Я спокойна.
Другое дело, когда ваш мужчина, с удовольствием гуляет с ребенком и видиться с бывшей. Остается у них днем на завтрак/обед/ужин. Мужчина дает повод для ревности.
И самое тяжелое если у БЖ вакуум в интимном плане, бывают рецидливы и бывшие спят вместе - просто так по старой памяти. Это другое. Нужно учитывать все факторы. А не только ревность к ребенку.
Ревную ужас как (((
Вот и я про то, у неё нет никого
единственное она истеричка,всегда скандалы ему устраивала,а ведь может изменится
он меня любит,всегда говорит не ревнуй, нет повода ревновать,не хватало мне ещё стать истеричной ))пока всегда спокойная хожу
А это вам наказание за чужого мужика.Всю жизнь будете ревновать и беспокоиться.
какое наказание,за то что он разведен был когда я его подобрала? бред не несите,вопрос был не об этом
11, за какого чужого? бред не пишите! То что у него была жена и они потом развелись не значит что он теперь пожизненная собственность БЖ...
автор, а сказать ему не пробывали? например так - встречайся с детьми или у нас или на нейтральной территории. я против что бы ты так близко общался с бывшей. я ревную. нервничаю.
и что он скажет?
10 ну глупости. что значит - не ревнуй. вы уже ревнуете. вам уже неприятно. вы просите так не делать. если он не может для вас перестать общаться слишком близко с БЖ, то пусть к ней и катится. вы ж не детей запрещаете видеть. пусть домой ведёт. пусть гостят у папы. или у его мамы - бабушки
Сообщение было удалено
Я бы такого не допустила. У моего МЧ дочь есть. С ней пожалуйста пусть общается, а вот бывшая жена... я потребовала, чтобы он даже на звонки ее не отвечал. никакого контакта! там та еще штучка!
Ну вот автор, теперь хоть разобрались - вы не к детям ревнуете, а потому что у БЖ никого нет, и встречи проходят на их территории. Обговорите это с мужем. Скажите - или у нас, или в парке, но не у нее дома. Если согласиться - значит все ок. Если начнет тянуть резину - копайте аккуратно и без истерик дальше.
Сообщение было удалено
Сразу видно, что Вас бросили...
Дело в том что у него двое детей,одному 9 лет,ещё может на нейтральной встречаться.а другой ещё ходить учится,поэтому как же получится на нейтральной?только к ней надо идти в гости
что делать в такой ситуации?
Я тоже не разрешаю у них дома тусить. Случайно (1 раз из 20) мы ехали вместе и он забирал ребенка от БЖ. Ему пирожки она передала. Скандал был еще тот. Он сказал ей, что не оголоден и подкармливать его не чего.
Значит ребенку нет и года. Да - что то вас уже не жаль. НО делается все просто. С ребенком даже до года - можно гулять 1-2 часа в день. Особенно летом. Вот пусть БЖ собирает и отдает коляску и взрослого - погуляли - он его вернул. А со взрослым дальше в кино или в музей или к вам уматывают.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Возникает недоверие к описанной ситуации. Вы его уже разведенного подобрали, а детю до года.
Автор и иже с Вами: если мужчина ездит к БЖ, значит, точка там не поставлена. Поставьте себя на место БЖ, Вы бы стали терпеть у себя дома "чужого" человека? Раз БЖ его принимает, значит, мужчина живет на две семьи.
Незнаю, чем думает НЖ моего БМ. Она детей принимать отказалась, сама же нас друг к другу подтолкнула. Понимаете, истерики -- это временно, если люди встречаются, то отношения просто становятся другими, находятся компромиссы.
Мой уже 4 года так живет -- на две семьи. НЖ либо дура, либо так детей наших видеть не хочет, что готова терпеть.
Сообщение было удалено
А еще говорят, что мужчина не козел на веревке и его увести нельзя -- это ведь НЖ говорят! А сами к бывшей подпустить боятся -- вдруг уведет?!
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
НЖ может и дура, которая ничего не понимает. А Вам лично не противно с ним спать после того как он ушел, женился на другой и вы у него как не понятно кто ...? Вы же понимаете что он парралельно спит с вами двумя... фууууу
Сообщение было удалено
Сразу видно, что Вы боитесь этой участи. Потому даже позвонить БЖ мужику запрещаете. Что, не доверяете?
он в разводе с двумя детьми,ушёл от скандалов к родителям,потом мы познакомились недавно,но вот ходит к маленькому ребенку,ребенка та не доверяет бабкам теткам,сама с ним возится,так что она не будет передовать ребенка,чтоб тот у нас побыл
Так, отвечаю всем, кто пишет тут, что если мужчина ездит к БЖ то типа точка какая то там не поставлена. Не фиг автора пугать. Ситуации разные бывают. Я - БЖ и мой бывший муж ездит к моему ребенку ко мне домой. Ездит раз в месяц. Приезжает и проводит у меня дома целый день. Я на это время всегда уезжаю, мне самой с ним видеться не охота. за все время после развода секса у нас не было ни разу, боже упаси! БМ женат. Может его жена и ревнует (мне об этом ничего не известно, но мало ли) только если и так, то зря она это делает. Кстати я сама не замужем)))) но это, поверьте, еще ровным счетом ничего не значит. Так что не чего вам девочки страхов нагонять.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Любой женщине не приятно, чтобы ее мужчина общался с женщиной с которой спал до этого много лет. Будь я даже не жена, а девушка, мне было бы не приятно общаться с его бывшей с которой он спал в обной компании и вообще я бы не оставляла их в месте. Такое общение - зона повышенного риска. А о женах - и говорить не чего. Поэтому не злословьте)).
Сообщение было удалено
Когда НЖ с моим мужем спала, ей же не противно было. Такую мораль читайте новым женам, они через это прошли.
а что толку запрещать,он будет ходить и не спрашивая меня
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он её хотя бы врал, что с женой уже как пол года не спит))).
Сообщение было удалено
Глупости какие то написали.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тогда вообще обсуждать нечего. Пока.
Сообщение было удалено
Значит, мужчину все - таки можно увести? Просто НЖ моего БМ в одно время много наговорила: и про козла на веревке, и что от хороших жен не гуляют. А теперь молчит. Ладно, у меня дети, возраст, привязанность (18 лет брака), зачем НЖ это терпит? Причем она же говорила мне про гордость, что терпеть бы не стала...
Ну что я могу поделать.если есть недоверие к нему насчет бывшей
Кстати, такая закономерность. Почему то всегда ревнуют мужчину к бывшей. Я сама и БЖ и НЖ))))) и ревную тоже к бывшей своего молодого человека нынешнего.
Сообщение было удалено
Глупости -- это когда НЖ сначала говорят, что мужчину нельзя увести, он сам, он не собственность!!! А потом всячески ограничивают свободную личность, как бы он с БЖ снова не закрутил.
Я ему сто раз говорила,что ревную,он меня всегда успокаивает,что нет повода
Сообщение было удалено
Да мне пофиг че там кто думает про мужиков. я комментировала именно ваш пост. Если у вас было так как вы описали, это не значит что и у всех остальных так же.
Сообщение было удалено
Может быть действительно его нет?
Сообщение было удалено
Еще бы он сказал, что повод есть) Верно выше советовали, пусть с коляской гуляет с ребенком. Один! А вы будете издалека наблюдать.
Может быть
Та не разрешает гулять ему на улице одному,он возится с ним дома
А она наверно и кормит и поит его там
Вы поставьте себя на место БЖ. Вот мы с БМ плохо расставались, он уходил к НЖ, я видеть его не могла. Но НЖ отказалась от каких - либо контактов с детьми, на нейтральной территории не слишком удобно (зимой, например).И вот приходит БМ домой, я не могу каждый раз уходить из дома,( да и не хочу, пусть тогда берет детей к себе домой и НЖ сваливает), ну нельзя же все время злиться. Находятся компромиссы. И секс, конечно. С двумя детьми личную жизнь не больно -то наладишь, свободных мужчин под 40 нормальных нет. Что, с чужим мужем этим заниматься? А БМ все - таки родной, все -таки дети от него. Да и бывшей любовнице- НЖ: получи, фашист, гранату. Последнее -- не серьезно, конечно. Из мести можно переспать пару раз. А так: каждый выживает как может. Гостевой брак с БМ -- лучше, чем встречи с чьим - нибудь чужим мужем, чья жена ничего Вам плохого не сделала. Опять же он отец детей.
Сообщение было удалено
Да - да, караульте сокровище, он ведь такой легкоуводимый.
Сообщение было удалено
Ну и нах такой мужик нужен?
Сообщение было удалено
Звоночек, однако. Хорошо, пусть гуляют вдвоем. Но опять же под вашим присмотром.