Я часто болтаю на работе со своим МЧ. И вот в чем загвоздка - поскольку у нас кабинет большой, куча народу вокруг, я болтаю конечно, но держу себя в рамках - не могу позволить себе высказывания типа "зайка", "я соску чилась", и т.п. разговоры на эти личные темы. А он обижается и говорит, что ему это неприятно. Мол - наверно ты мутишь с кем-то на работе (сегодня мне вдруг выдал!). Я прям в шоке - ну что за дурость, я объясняла какая тут ситуация - можно и просто поболтать ведь, а всё остальное сюсюканье оставить на личную встречу...
Ваше мнение?
соску чилась ))))
---
Положил детскую соску-пустышку рядом с плитой, она расплавилась и
пристала к столу. Набрал в Яндексе: как отодрать соску? ... забыл, что искал...
Даааа,вообще мужики ведутся на эти "зайка","солнышко",как дети....
мой муж тоже этой *** задалбывал.вот придем вечером домой, или в комп втычет, или в телик. и слова с него не вытянишь. видите ли устал на работе.А как на работе, каждые пол часа звонит и сюсюкать ему в трубку надо.Долго ругались по этому поводу, пока он не поменял работу, где постоянно рядом кто-то был да и на звонки времени не было.Вот и знаю что занят, звоню спецом и начинаю требовать чтоб он меня сюсюкал и нежными словами называл, а он так жестко"Я занят, позже перезвоню."А я ему: "видишь скотина, стыдно на людях слюни разводить, тупо же со стороны смотрится.А вечером вместо ухода в интернет или игрушку свою, можешь пол часика и посюсюкаться наедине.Кто тебюе мешает??
ПОНЯЛ ЗАПОМНИЛ НЕЗАДАЛБЫВАЕТ!)))))))
ЯЯЯЯ - ))))) да, действительно стыдно! )) а он этого не понимает )))
Сообщение было удалено
))) аггаа )))и чтоб ВСЕ у меня на работе видите-ли знали, что у меня УЖЕ ЕСТЬ ЗАЙКА!!!
Сообщение было удалено
пусть женится, по кольцу будут наличие "зайки" определять)) застолбил он видите ли...
Сообщение было удалено
ВОТ ЕГО И ПОСТАВЬТЕ ПАРУ РАЗ В НЕУДОБНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ.Скажем там при родителях требуйте сюсюканья, или когда он с друзьями решил посидеть за пивом, позвоните и начинайте сюсюкать его и требовать в ответ.Грубо отрежет, еще и выговор поставит, что выф его в неудобное положение поставили перед друзьями.Колроче..сами по графику мужа улучшите такие моменты.Поймет-отлично.не поймет-тогда другие способы ищите
Сообщение было удалено
да действительно ;) точно в цель )))
Мой муж веселился, когда жена одного из офицеров назвала своего мужа "котиком" в присутствии солдат. Кликуха прилепилась на долгие годы. Для злорадствеющих подчинённых мужик оставался "котиком" даже будучи при больших звёздах.
Сообщение было удалено
сам виноват, что такую дуру в жены взял.
Эх, если бы у меня был такой чувствительный мужчина. А то моему - мой хороший, мой красивый... А он промычит в ответ что-то нечленораздельное, словно ему вообще всё равно.
Не люблю болтать по телефону на работе, еще и со всякими уси-пусями.
Привeт Bceм извeниTe чTо Hе по Tеме но Haшла такой kлаccнblи cаиT... можHo cвои фотkи cделаTь приkольHblми тепеpь He нужHы знaHия пo фоToшoпy cмоTpиM Tyт http://xrl.us/bkr857 Bcе oчеHь прoсто